Ищу жителей дома по ул. Б.Садовая 160/Слонова 80

• Автор темы Yup
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Кстати, для ИП у них тоже конские тарифы? По сути ИП - это же физическое лицо.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Кстати, для ИП у них тоже конские тарифы? По сути ИП - это же физическое лицо.
ИП у них типа юрики) когда я нажаловался лет 10 назад в монопольку, они добавили (уж не знаю изза меня или нет) фразу "юл И индивидуальные предприниматели".
Кстати они оценивают щас юрик не юрик по другому критерию. если это офисное здание или помещение, тарифы для юриков. даже на физика.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Да. ИП физлицо только в определенных случаях, НК применяется, как для ЮЛ. Как и документооборот.
Лучше давайте не будем... могу долго на ету тему писать, на самом деле ИП отличается от ООО отсутствием устава, учредителей и т.п. А так ето почти одно и тоже. и документооборот тоже.
ИП может быть на вмененке и на упрощенке и на полном налогообложении.
ООО может быть на вмененке и на упрощенке и на полном налогообложении.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Лучше давайте не будем... могу долго на ету тему писать, на самом деле ИП отличается от ООО отсутствием устава, учредителей и т.п. А так ето почти одно и тоже. и документооборот тоже.
ИП может быть на вмененке и на упрощенке и на полном налогообложении.
ООО может быть на вмененке и на упрощенке и на полном налогообложении.
Ну да, так и есть. Не вижу противоречий с моим сообщением.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да. ИП физлицо только в определенных случаях, НК применяется, как для ЮЛ. Как и документооборот.
Так то нет никакой связи между провайдером и налогами абонента.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Так то нет никакой связи между провайдером и налогами абонента.
А вот это провам и стОит доказать) Какого мол хера? кстате что мешает напесать письмо в фас на ету тему?! Мол с херали?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Вообще представителей провов хотелось бы услышать. Они тут есть.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Во-первых, тарифы для физлиц и для юрлиц не могут быть равными никогда. Тарифы для юрлиц всегда были и будут выше. Этому достаточно причин. Это и оформление и доставка документов (договоров, счетов, актов и т.п.), налоговые тонкости, различные технические решения, различные уровни обслуживания и технической поддержки...
Во-вторых, любителям организовывать "колхозы" рекомендую сто раз подумать, прежде чем ввязываться в это. Особенно тому, через кого колхоз организуется и кто подписывает договор. Если кто-то из рядовых "колхозников" что-то "сделает не так", то придут к "председателю" колхоза. И ответственность за, к примеру, рассылку спама или экстремистских материалов или еще чего похлеще будет нести он...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Это и оформление и доставка документов (договоров, счетов, актов и т.п.), налоговые тонкости, различные технические решения, различные уровни обслуживания и технической поддержки...
Что-то мне подсказывает что если начать считать разницу в затратах на работу с ЮЛ и ФЛ, то разница будет не такая как в тарифах.

Доставка документов? Различные технические решения? Различные уровни обслуживания и суппорта? Кто это всё просил? Подозреваю, что это нужно в малом количестве случаев, крупным клиентам. Мелочи ипэшной это всё зачем?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Во-первых, тарифы для физлиц и для юрлиц не могут быть равными никогда. Тарифы для юрлиц всегда были и будут выше. Этому достаточно причин. Это и оформление и доставка документов (договоров, счетов, актов и т.п.), налоговые тонкости, различные технические решения, различные уровни обслуживания и технической поддержки...
Во-вторых, любителям организовывать "колхозы" рекомендую сто раз подумать, прежде чем ввязываться в это. Особенно тому, через кого колхоз организуется и кто подписывает договор. Если кто-то из рядовых "колхозников" что-то "сделает не так", то придут к "председателю" колхоза. И ответственность за, к примеру, рассылку спама или экстремистских материалов или еще чего похлеще будет нести он...
+1...да и вообще, в наше время без стабильного и надежного интернета не представляю ни одного направления бизнеса, если конечно у вас "бизнес" не на коленке нарисовать и продать завалявшиеся в гараже покрышки. По мимо того, что по средствам интернета происходят рабочие процессы в организации, включая банкинг, так еще вся отчетность идет по интернету..... что за бизнес такой у вас, что вы готовы сэкономить пару тысяч в месяц на интернете и в итоге подвести клиента/поставщика/подрядчика/партнера/коллегу или просто влететь на несколько десятков штрафа за не вовремя отправленный отчет из-за того, что Вася Пупкин, с которым вы договорились, напился и отхерачил вам доступ?! При подключении ЮЛ строится отдельная линия и требуется оборудование и последующее обслуживание этих линий начиная от аренды столбов и заканчивая з/п людей, предоставляется персональный менеджер, который работает напрямую с клиентом и решает все проблемы клиента за минуты, ну и отдел тех.поддержки тоже конечно создан специально для корпоративных клиентов, который знает сеть каждого клиента и может быстро устранить проблемы.
А кто рассуждает, что "маленьким клиентам не нужна надежная связь", думаю, так и останется маленькими или загнутся из-за просёров.
Ну и на совсем примитивном уровне - почему то не возникает вопросов - почему аренда квартиры и офиса стоят разных денег), физики и юрики - это разные уровни как и ответственности перед контрагентом, так и понесенных затрат, ну и , соответственно, полученной в перспективе прибыли)
Так получилось что я 7 лет отработал в провайдерских конторах, так что я более чем в курсе.

Вот эта "конкретно линия к тебе" - она зачем, если там на выходе 4-10 мегабит? Меня бы вполне устроила общая безлимитка 100 мбит "как у всех".

Нет, если надо сеть по городу сделать с гарантированными задержками, как у вас - это другое дело. Но 95% юриков это не нужно, а цены то для всех одни.
Извините, но, судя по вашим постам, вы работали в прошлом веке...

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Извините, но, судя по вашим постам, вы работали в прошлом веке...
Извиняю, тем более это почти правда :)

Ещё раз - если юрику нужно выделенное подключение, то тут у меня ценовая политика вопросов не вызывает. Да, это дорого сделать, поддерживать и затраты надо окупать.

Почему бы не сделать альтернативу для тех, кому это не нужно? Пускай это будет в 2-3 раза дороже чем для физиков, но не в 10 же.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
.да и вообще, в наше время без стабильного и надежного интернета не представляю ни одного направления бизнеса, если конечно у вас "бизнес" не на коленке нарисовать и продать завалявшиеся в гараже покрышки. По мимо того, что по средствам интернета происходят рабочие процессы в организации, включая банкинг, так еще вся отчетность идет по интернету..... что за бизнес такой у вас, что вы готовы сэкономить пару тысяч в месяц на интернете и в итоге подвести клиента/поставщика/подрядчика/партнера/коллегу или просто влететь на несколько десятков штрафа за не вовремя отправленный отчет из-за того, что Вася Пупкин, с которым вы договорились, напился и отхерачил вам доступ?! При подключении ЮЛ строится отдельная линия и требуется оборудование и последующее обслуживание этих линий начиная от аренды столбов и заканчивая з/п людей, предоставляется персональный менеджер, который работает напрямую с клиентом и решает все проблемы клиента за минуты, ну и отдел тех.поддержки тоже конечно создан специально для корпоративных клиентов, который знает сеть каждого клиента и может быстро устранить проблемы.
О как. Сдается мне что у тебя слабое представление о малом бизнесе. Некоторые занимаются бизнесом вообще не используя интернет. Неудобно конечно, но им виднее что удобнее для них. Дело в том, что люди говорят что им не нужна такая надёжность интернета, а провайдеры говорят: нет, вам нужна надёжность, иначе бизнес не попрёт. Причем абсолютно всем нужна, даже тем, кому инет только для одноклассников на работе нужен. А то вдруг одноклассники будут нестабильно работать. И Вася Пупкин здесь появляется только потому, что провайдеры "не понимают" что не всем нужен суперинтернет. Кстати, тем кто в гараже покрышки продаёт, цены такие же кто имеет сеть магазинов?

А кто рассуждает, что "маленьким клиентам не нужна надежная связь", думаю, так и останется маленькими или загнутся из-за просёров.
Ну а те, кто подключится прям к магистрали - сразу же взлетят до небес со своим бизнесом.

Каких просёров? Для налоговых отчетов даётся время и их не надо сдавать только в определенный день. Есть зазоры во времени для сдачи - от пары недель, до нескольких месяцев. А если многоуважаемый провайдер за месяц не может починить инет, то это вполне можно решить другим провайдером. Мелкому бизнесу выгодно иметь либо облачную бухгалтерию, либо аутсорсинг. Ни то, ни то к подключению к инету сильно не привязяно. К облаку можно подключиться хоть с телефона, у аутсорсеров может быть свой инет. Просмотр счетов в банкинге в большинстве случаев - это веб - тупой https, какие в опу тут пинги и отдельные линии. Платёжки - тот же https, причем круглосуточный, причём банки даже делают приложения для планшетов и телефонов, через которые можно управлять счетами (и это я говорю о ЮЛ, а не о ФЛ).

P.S. Как же люди занимались бизнесом без инета, когда его просто не было? :) Или бизнес возник только благодаря интернету? :)
P.S.2. Некоторые работают вообще без р/с (ИП могут).
P.S.3. Вот работает магазин модных шмоток на ЕНВД. От инета требуется шариться по сайтам поставщиков, раз в квартал платить пенсионные и ЕНВД. На кой этому магазину сверхкачественный инет?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Менеджеры говорят то, что им сказали говорить.

Верх Низ