DS2
Активный участник
- Реакции
- 531
- Баллы
- 113
Понял. Спасибо.
Спасибо. Учту! Может через месяц закончат?Перед Саратовской станицей ремонт и сужение в одну полосу, могут быть пробки.
удачипиши отчет
![]()
Спасибо. Учту! Может через месяц закончат?
Во сколько в Волгоград заехал? Долго его проезжал?
Яндекс не показывает пробки. Может дорогу сделали?Сейчас на въезде в водгоград ад. Делают дорогу, участок длиной около 500м а одну полосу
месяцем ошибсяОк. Как вернусь - сразу отпишусь!
Погода не воодушевляет... Прохладно в этом году.Едем семьей 17 июня на машине. С кем бы разделить дорогу...
Сейчас ремонт полотна, начиная от Саратовской и до самой вершины перевала. Поток машин уже вчера большой был. Бензин там дорогой, лучше заправиться до полного в Ростовской области, получится на рубль-полтора дешевле.
Перевал после Горячего Ключа. Он там единственный, второй Шаумянский на другой дороге.что за вершина перевала?
аа, я думал где то в саратовской области )) Меня больше беспокоит проезд через волгоград, после камышина везде ремонт дорог, и на въезде километровые пробки... Мне через 2 недели опять в сочи, планирую через балашов - борисоглебскПеревал после Горячего Ключа. Он там единственный, второй Шаумянский на другой дороге.
Я отписал в другой теме ситуацию на сегодняшнюю ночь. Поезжай ночью, там машин нет, пусто.аа, я думал где то в саратовской области )) Меня больше беспокоит проезд через волгоград, после камышина везде ремонт дорог, и на въезде километровые пробки... Мне через 2 недели опять в сочи, планирую через балашов - борисоглебск
Я отписал в другой теме ситуацию на сегодняшнюю ночь. Поезжай ночью, там машин нет, пусто.
Мы ехали на море в Дивноморск в субботу туда, выехали в 20-00. Остановились отдохнуть на пару часов в Белой Калитве около 5 утра, пробег составил около 700 км, остальные 600 км проехали днем.имеешь в виду выехать с саратова вечером с тем чтоб проехать волгоград ночью? тяжеловато, я обычно в зимовниках (недалеко от сальска) ночую, если выезжать с саратова в 10-11 утра то вечером в 8-9 уже в гостиннице...
skip ...С кем бы разделить дорогу...