FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
25 июня из Тольятти до Саратова, пока вроде есть место.
Тоже увлекаюсь геокэшингом. Планирую 28-29 июня поездку в Сазанье и водопад на р. Камзолка. Буду рад компании.я согласен! уже поднимал подобную тему! всеми руками))
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Ищем попутчиков на конец июля - начало августа для совместного преодоления маршрута до черного моря. Предположительно Анапа. Выезд 8-9 утра. Не напрягаясь с перекурами/перекусами и ночевой в ростовской области, без гонок за временем. Если есть спокойные водители пишите)))
опять едусегодня ночью в пензу..1 место есть.
Мы планировали в начале августа ехать, только с местом еще не определились (море черное, но вот куда именно там, глаза разбегаются). Т.к. едем первый раз, то очень много вопросов что где почем и куда.
попутчики все еще не найдены!
В Лазаревское не хочется, очень далеко до всяких интересных мест где погулять. Преимущественно смотрим сейчас Анапу и окресности, либо побережье от анапы до джубги. В детстве был в бухте Инал, в целом понравилось, правда там в основном только базы отдыха.Мы тоже точно не определились. Примерно остановились на выборе между Лазаревским или Геленджиком. Геленджик мне больше нравится сам по себе как город, но эта ужасная бухта которая не промывается и к концу сезона там одно *овно. В Лазаревском открытое море, приятные камни, но поселок есть поселок - особых мест для "погулять" нет, а в Геленджике самая длинная набережная в Европе. По качеству моря и пляжа я не вижу конкурентов поселку Криница под Геленджиком. Но опять же по развлечениям он еще хуже Лазаревского.
Кстати, в Лазаревском много квартир сдают рядом с железной дорогой. Не берите такие квартиры, поспать не получится.
В Лазаревское не хочется, очень далеко до всяких интересных мест где погулять. Преимущественно смотрим сейчас Анапу и окресности, либо побережье от анапы до джубги. В детстве был в бухте Инал, в целом понравилось, правда там в основном только базы отдыха.
Да делать в Анапе нечего, тот же Саратов только с морем. Я вот недельку в Геленджике побыл, завтра в Лазаревское на три дня планирую, потом обратно на пару деньков и уже домой.Тоже сначала думали в Анапу. Но многие отговаривают... Ну если что доедем хотя бы до Джубги вместе или чуть раньше разминемся если поедем в разные места)))
Вы одним днем планируете или все же с ночевой?
Почему отговаривают если не секрет? А то может мы чего не знаемТоже сначала думали в Анапу. Но многие отговаривают... Ну если что доедем хотя бы до Джубги вместе или чуть раньше разминемся если поедем в разные места)))
Вы одним днем планируете или все же с ночевой?
Пардон, а где же тогда есть что делать? Разве что в Сочи посмотреть что там к олимпиаде построили, больше я никакой разницы между этими городками не вижу. В Геленжик можно на машине на денек съездить посмотреть что там и как.Да делать в Анапе нечего, тот же Саратов только с морем. Я вот недельку в Геленджике побыл, завтра в Лазаревское на три дня планирую, потом обратно на пару деньков и уже домой.
Почему отговаривают если не секрет? А то может мы чего не знаемПо поводу с ночевой или нет не знаю, самое дальнее куда я ездил это в деревню 300 км туда и столько же обратно, но с перерывом в пару часов на обед и отдых. Не принципиально с ночевой или без, видно будет по самочувствию, в большинство квартир заселение в районе 12 часов, поэтому вероятнее все же с ночевой.
а Кабардинка?Мы тоже точно не определились. Примерно остановились на выборе между Лазаревским или Геленджиком. Геленджик мне больше нравится сам по себе как город, но эта ужасная бухта которая не промывается и к концу сезона там одно *овно. В Лазаревском открытое море, приятные камни, но поселок есть поселок - особых мест для "погулять" нет, а в Геленджике самая длинная набережная в Европе. По качеству моря и пляжа я не вижу конкурентов поселку Криница под Геленджиком. Но опять же по развлечениям он еще хуже Лазаревского.
Кстати, в Лазаревском много квартир сдают рядом с железной дорогой. Не берите такие квартиры, поспать не получится.
а Кабардинка?
выезд из саратова планирую 29.06.14 в 16:00 или 17:00. Все, кто собирается в это время на море
В выходные с некоторой вероятностью поедем в Балаково. Будет еще актуально - пиши в ЛС.нужно передать груз( резина р13 1 шт) из саратова в балаково на этой неделе!! Пишите в л\с и по тел 8 927 106 64 десять