Измена или нет?

Кто прав?

• Всего проголосовало
    79
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а если уговорить жену на секс втроем с понравившейся девушкой, это измена? :)
ИМХО, измена, это когда твоя половинка не знает о твоих отношениях с другим человеком, невербальный контакт я тоже считаю "не айс", т.к. возможна ситуация, когд а "человеку из Сети" уделяется время, которое должно уделить половинке.
В любом случе, как было сказано выше, отношения должны строится на доверии, и если, например, меня подруга не отпустит поиграть в бильярд с друзьями, то это будет первый удар по отношениям, а если я при этом пойду гулять с телкой, то сам себя уважать перестану, и любая нормальная девушка должна это понимать...

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
Люблю добрых людей со сковородкой!:sarcastic:... Они такие отзывчивые, а другой бы равнодушно прошёл бы мимо...:grin:
Ога,это ему мой подарок.К 2-х летию официальной регистрации наших отношений.Не могла мимо пройти и оставить любимого без подарка.Тем более сама подарок получила.:grin:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Наверное я буду в меньшинстве, но скажу что я бы отпустил. Причем еще и денег дам на отдых. Просто я абсолютно уверен что похода на лево с ее стороны не будет. Потому что Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ! И она мне тоже. (Да, кстати, мы вместе обсуждаем красивых девок, равно как и красивые автомобили.) И я знаю что если у меня возникнет желание поити кудалибо, то она меня тоже отпустит без проблем. И отпустит с радостью. Поэтому я свою жену люблю и уважаю и горжусь ей. И ни накого не променяю. Вот такая вот у нас ненормальная семья.

Только сейчас увидел сообщение это. +1 по всем статьям. Это имхо нормальные отношения - когда есть доверие, самоуважение и уважение к партнёру. А то в основном получается, что браки/отношения больше похожи на притчу про змею и черепаху, нежели на гармоничный союз. Женщин с такой позицией, как у твоей подурги/жены днём с огнём не сыщешь)

второе - эт наверн начало конца отношений...а первое - нехватка эмоций и ощущений в паре.......
Про начало конца отношений - верно имхо, про вторую часть фразы - с формулировкой не совсем согласен)
+1

I

illych

Guest
Наверное я буду в меньшинстве, но скажу что я бы отпустил. Причем еще и денег дам на отдых. Просто я абсолютно уверен что похода на лево с ее стороны не будет. Потому что Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ! И она мне тоже. (Да, кстати, мы вместе обсуждаем красивых девок, равно как и красивые автомобили.) И я знаю что если у меня возникнет желание поити кудалибо, то она меня тоже отпустит без проблем. И отпустит с радостью. Поэтому я свою жену люблю и уважаю и горжусь ей. И ни накого не променяю. Вот такая вот у нас ненормальная семья.

Могу сказать, что нам жутко повезло с тобой с жёнами!

Интересно, а как бы отреагировал тот мужчина, если бы ему жена при его друзьях сказала, что идёт в мужской стриптиз? Он бы почувствовал себя уважаемым и крутым или бы ему стало стыдно и неловко??
В данном случае - мнение меня окружающих мне безразлично. Захочет - скажет, пойдёт.

Доверие - сохраняется гораздо сложнее, чем всё остальное

I

illych

Guest
Тахир, именно этим и занимаемся. ;) Но не меж собой. А именно с жёнами

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно, а сколько из присутствующимх мужчин отпустили бы своих любимых женщин летом в санаторий одних? И отпустили бы Вы, уважаемые "доверяющие своим женам" свою любимую жену с бывшим одноклассником\однокурсником в кафе\кино?
П.С, просто интересно, какие "степени" доверия вообще бывают :)

reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, а сколько из присутствующимх мужчин отпустили бы своих любимых женщин летом в санаторий одних? И отпустили бы Вы, уважаемые "доверяющие своим женам" свою любимую жену с бывшим одноклассником\однокурсником в кафе\кино?
я не женат, но 7 лет встречаюсь с девушкой,
я ее отпускаю куда угодно-- в клуб, на дачу и тд с одногруппниками, с друзьями и тд-- даже на море
ИМХО захочет изменить-- изменит в трамвае) все не углядишь,
а если доверять- то до конца(конечно про все что где творилось потом докладывают заинтерессованые источники)

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18

ОДНОЗНАЧНО НЕТ. Да и вообще смсыл отдыха по отдельности.

reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если девушка изменила-- это видно сразу, стоит даже подумать о другом-- сразу голову сшибает, натура у них такая,

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

хм...в санаторий/на отдых, если есть отношения, то скучно не вместе ехать)...хотя иногда бывают ситуации, што вместе не получаеЦа и тогда над в джепу эгоизм засовывать и отпускать.... меня отпускали с подружкой в Туркиш совершенно спокойно)
да и общаюсь и с бывшими однокласснегами и однокурсснегами и с бывшими муЗчинами.... но в кино как то не тянет с ними идти)))... так... перезвониЦа, встретиЦа на улиЦе поболтать или в кафе часок можно посидеть... и сама всегда не против этого...наоборот стараюсь общаЦа со старыми знакомыми партнера)
з.ы. да и воще если есть подозрения по поводу "хороших знакомых"- то над вспоминать дона Корлеоне)- "врага над держать близко":)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
если девушка изменила-- это видно сразу, стоит даже подумать о другом-- сразу голову сшибает, натура у них такая,
Во.. малацца, кажись втеме чувак. +1!))

С

Семисветик

Guest
Да и вообще смсыл отдыха по отдельности.
Никогда,никогда,никогда не хочется просто посидеть с пацанами в чисто мужской компании?Попить пива,футбол там обсудить,или еще какое интересное увлечение,на баб поглазеть?

Верх Низ