С
Семисветик
Guest
Вишь,надежды то ты не потерял!Есть у меня подруги, которых ни разу... Хотя я еще не помер! :crazy:
Вишь,надежды то ты не потерял!Есть у меня подруги, которых ни разу... Хотя я еще не помер! :crazy:
мой жизненый опыт подсказывает иное. Есть у меня подруги, которых ни разу...
Это была шуткаВишь,надежды то ты не потерял!
некрасивые?)))
очень даже нет![]()
очень даже некрасивые?))) ёёёёёёё)))))))))))))
Ну тему мона ещё пару миллиардов раз переминать на форуме - толку от этого не будет и приимеры мона приводить/неприводить - без разницы. Свою позицию никому не навязываю - нет дружбы меж полами и ниипёт) Кто-то один в такой связке не дружит)-1
есть и я живой тому пример, хоть не со всеми получается), но есть
Тоже поднималось) Камрад - я полностью согласен, но щас в нас кирпичи полетят, готовься))вопрос по теме!
кто согласен, что мужчина изменяет телом, а женщина душой?
Ну тему мона ещё пару миллиардов раз переминать на форуме - толку от этого не будет и приимеры мона приводить/неприводить - без разницы. Свою позицию никому не навязываю - нет дружбы меж полами и ниипёт) Кто-то один в такой связке не дружит)
Тоже поднималось) Камрад - я полностью согласен, но щас в нас кирпичи полетят, готовься))
ы. А не пофигу ли?вопрос по теме!
К вопросу о дружбе меж полами к Jul +1. Нет её.
Разнополые друзья - это либо бывшие, либо будущие любовники.
признаюсь изменял(( но скажу точно, что как бы не кружило голову до секса,будто б мужчина не способен изменить душой...ха, еще как способен
Ну тему мона ещё пару миллиардов раз переминать на форуме - толку от этого не будет и приимеры мона приводить/неприводить - без разницы. Свою позицию никому не навязываю - нет дружбы меж полами и ниипёт) Кто-то один в такой связке не дружит)
А эт совсем другой вопрос))будто б мужчина не способен изменить душой...ха, еще как способен
Свою позицию никому не навязываю - нет дружбы меж полами и ниипёт) Кто-то один в такой связке не дружит)
вопрос по теме!
Ы)))))))))) Это теперь так называеццо?)))вот цуко!....а я с тобой дружила!:girl_werewolf:
з.ы.НЛ)))
Ы)))))))))) Это теперь так называеццо?)))