Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Вот так. А я ваще то тебе доверил самое ценное. Здоровье!))
Вот начинай тогда все по списку
Вот так. А я ваще то тебе доверил самое ценное. Здоровье!))
анаферонПью анаферон три раза в сутки, не переставая грудной сбор с мёдом и промываю нос...
капец )))Ну а если не будет, тему и стереть недолго
Первые два дня пил ещё сиптомотическое (террафлю), сёдня наверное не буду уже...Всё? Больше ничего не пьёшь ни делаешь?
Так вместо анаферона виферон лучше?
Анаферон полная фигня, типа гомеопатия, а Виферон - чистый интерферон человеческий, то бишь чистый иммунитет. Можно обойтись таблетками, амоксиклав как раз очень даже хороший препарат, лучше его только цефалоспорины III поколения, но они все в/м введения: Роцефин, Вицеф или аналоги только импортные, тяжело найти в аптеках. Цефалексин в таблетках, но это I поколение, хотя работает хорошо.
У меня недавно было 1 в 1 симптомы. Мучился 3 дня. Пил Ингавирин вообще никокого результата, от анаферона тоже. Потом начал пить сумомед (антибиотики) и все прошло.Заболел. Пятый день температура 38, сопли и кашель появился на третий день. Занимаюсь самолечением.Пью чай с малиной и иногда парацетамолом сбиваю температуру. Врача не вызывал. А чувствую, что зря. Чото прям задолбало уже. Мож вирус какой? Инфекция? Или тупо ОРЗ? Или это одно и тоже? ))!
Если у тебя нет клокочущего кашля и симптомов гайморита (наклоняешься вперёд и болит в области носа и лба) можно обойтись без антибиотиков
Улыбнул ролик.
Тин, Вот самый чоткий совет. Сразу всё разложил. Чо в жoпу, чо в рот, скока писать. Ничё не перепутаю теперь. Спасибо Валентин! :good:
Ты меня запутать решил? ))) Скажи куда виферон девать? )))Перечитай, я там подредактировал, добавил))
Ты меня запутать решил? ))) Скажи куда виферон девать? )))
Хорошо, что у тебя не геморрой![]()
Его только в одно место, это я не редактировал)))))
О! Биг босс подтянулся.
Кароче я начал что-то пить. Выпил амоксиклав 1т, ингаверин 1т и пью терафлю лимонную. Щас я вылечусь. Всем спасибо.
![]()