O
o004me64
Участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 28
А в ГАИ позвонить или лень?
Это же БМВ! Он ехал на выезд и сломался)))с ЯПика, но встал дерзко
![]()
![]()
Это Солнечный его укусил.
Ждёт эвакуатор.
Видимо, наоборот, надеется, что эвакуатор не сможет подлезть.Ждёт эвакуатор.
У чувака кредит, ипотека, последняя тысяча вместо роллов жене на штрафы ушла.)Вообще неправильно сделали кто снимал. Тысячу рублей штрафа он забудет через месяц.
А вот если каждый вечер фоткать, отправлять в гаи, то за недельку уже выпишут 7 штрафов, а пока первый штраф подоспеет уже будет 10-й. Вот тогда водитель задумается о своём поступке.
До слез. Нашли, наказали. Там в курсе, что сейчас через ГУ сообщение водителю может любой пользователь отправить? А уж у людей в погонах другие полномочия.![]()
Устроивших парковку на тротуаре автохамов из Солнечного-2 нашли и наказали
Автохамы, парковавшие свои машины на тротуаре в Солнечном-2 (Кировский район Саратова)www.vzsar.ru
Вообще выписывают штрафы. Я иногда тоже отправляю. Потом не ставят также)До слез. Нашли, наказали. Там в курсе, что сейчас через ГУ сообщение водителю может любой пользователь отправить? А уж у людей в погонах другие полномочия.
"Им грозит штраф в 1000 рублей" звучит так как может выпишут, может нет.
Новость из пальца
+1До слез. Нашли, наказали. Там в курсе, что сейчас через ГУ сообщение водителю может любой пользователь отправить? А уж у людей в погонах другие полномочия.
"Им грозит штраф в 1000 рублей" звучит так как может выпишут, может нет.
Новость из пальца
Проще наверное человека с планшетом каждый день засылать.+1
Почему бы эвакуаторы туда не присылать каждый день в течение пары недель?
И что это изменит? Кому станет лучше, удобнее? Может увеличится количество парковочных мест?+1
Почему бы эвакуаторы туда не присылать каждый день в течение пары недель?
Пешеходам ходить по тротуару.И что это изменит? Кому станет лучше, удобнее? Может увеличится количество парковочных мест?
Ага, я смотрю там плотный поток пешеходов. Прям как на проспекте.Пешеходам ходить по тротуару.
Совершенно верно ущемлять пешеходов водители не должны. И не важно какой поток пешеходов.Ага, я смотрю там плотный поток пешеходов. Прям как на проспекте.
А почему должны ущемлять интересы одних, в угоду других?