Я паркуюсь как мудак

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 199
Баллы
113
Совершенно верно ущемлять пешеходов водители не должны. И не важно какой поток пешеходов.
По фото в статье видно что с коляской по тротуару не пройдешь.
Так надо расширить тротуар, а не эвакуаторы присылать.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 447
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 997
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 447
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 447
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 199
Баллы
113
Ну вот пусть паркуны этим и займутся.
А пока такого нет пусть получают штрафы.
Ну вот пусть пешеходы этим и займутся.
А пока такого нет, пусть ходят, обтирают грязные бока авто.

• Haha
Реакции: DS2
Elektron23

Elektron23

Активный участник
Реакции
114
Баллы
43
Может увеличится количество парковочных мест?
А почему должны ущемлять интересы одних, в угоду других?
Вопросы парковочных мест и неудобства для водителей и пешеходов должны были решаться на стадии проектирования.

Если бы чиновники, которые согласовывали проекты застройки что Солнечного, что Юбилейного, что Авиатора и других новостроек, рассматривали их с точки зрения удобства для жителей и пользы для города, а не с точки зрения наполнения карманов, то застройка была бы совсем другая - меньше этажность, больше расстояния между домами, шире дороги-дворы-проезды, больше скверов, больше школ-поликлиник-садиков...

Пример - в Пензе, в Терновке, застройка села Засечное. Тоже не идеал, но продумано всё значительно лучше и удобнее для людей.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 859
Баллы
113
Так надо расширить тротуар, а не эвакуаторы присылать.
Кирилл, ты серьезно или троллишь опять?
Проблема не в узких тротуарах, а в хамском отношении водителей.
Ты хоть 5-метровый сделай тротуар шириной, то все равно его будут занимать так, что человеку не пройти (поперек ставить авто будут, а не вдоль, как сейчас).
Яркий пример, парковки у ТЦ.
Просто бескрайние поля асфальта, но многие ставят у входа, там где места для инвалидов.
Потому что лень идти, потому что пофиг, потому что я так хочу.
Здесь тоже самое.
Парковка есть, но только не возле подъезда, а дальше, на дороге.
Но им лень идти лишние пару сот метров. Поэтому они ставят свои авто на тротуар, и будут ставить дальше, даже если он будет широкий.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Все верно, можно какой угодно ширины делать тротуар, лучше не станет, просто займут свободное пространство. Начнётся вакханалия выезда/заезда туда, да и не безопасно это для людей, пешеходам зачем эти лишние перестановки автомобилей на тротуарах у входа

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 859
Баллы
113
Для SKA пример с предыдущей страницы, что бы он понял точно о чем я.
Неужели не было мест на парковке у Ленты?
Были, но ему плевать. Потому что он царь и король. Ему охота так встать и он встал.
Тоже самое с любителями вставать на тротуарах - им так удобно и они плюют на комфорт и безопасность остальных. Ты им хоть рядом построй километровое поле парковки пустой - но ставить они туда не будут свой авто. ПАТАМУ ЧТО это надо идти до подъезда. А если возле подъезда есть тротуар, то встанет он там. Потому что он хам и м...дак. А не потому что нет мест. Они есть, только дальше.

Вложения

• 23222.png
    23222.png
    2,4 МБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 199
Баллы
113
Для SKA пример с предыдущей страницы, что бы он понял точно о чем я.
Неужели не было мест на парковке у Ленты?
Были, но ему плевать. Потому что он царь и король. Ему охота так встать и он встал.
Тоже самое с любителями вставать на тротуарах - им так удобно и они плюют на комфорт и безопасность остальных. Ты им хоть рядом построй километровое поле парковки пустой - но ставить они туда не будут свой авто. ПАТАМУ ЧТО это надо идти до подъезда. А если возле подъезда есть тротуар, то встанет он там. Потому что он хам и м...дак. А не потому что нет мест. Они есть, только дальше.
Ты правда такой??
По твоему перед тем домом на фото, есть такая же парковка, как перед этим ТЦ?
Что то на фото я не заметил свободных парковочных мест. Зато заметил комментарии к этой новости, на сайте взгляд инфо, что парковок нет.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 859
Баллы
113
Что то на фото я не заметил свободных парковочных мест. Зато заметил комментарии к этой новости, на сайте взгляд инфо, что парковок нет.
Забавно))))
Я так могу сказать про любую многоэтажку вечером - а, чо, мест нет у подъезда, встану на троутар.
Кирилл, еще раз, места есть. но они НЕ у подъезда,
Они дальше. Идти надо. Не час, не два, не три, а пару минут. Ну, максимум 5 минут - это если совсем беда с парковкой.
Но ты дальше верь, что нет мест нигде и никогда.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 859
Баллы
113
А на автомобилях не люди?
Кирилл, заканчивай. Не смешно уже.
По твоей логике, если воришка разобъет тебе окно и заберет кошелек, то его надо понять и простить.
А, чо, он не человек что ли? Он кушать хочет, работы нет. Пожалей парня.
Есть закон - его надо соблюдать. Иначе будет анархия.
Что хам на авто нарушил ПДД, что воришка - нарушают закон.
У одного оправдание "нет мест под мою бричку", у второго "нет работы, кушать охота".

Верх Низ