Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
зы Читая этот и другие фрагменты, для себя отметила в который раз, что мне нереально повезло с родителями))).
Похоже, все же, хорошо. Фуух.
зы Читая этот и другие фрагменты, для себя отметила в который раз, что мне нереально повезло с родителями))).
много раз убеждался что у многое в нашей жизни имеет более чем простое объеснение, человеку которому необходима книга что бы взглянуть на себя - наврядли сможет воспользоваться советами из неё. Может быть это простая игра с собой?- чтение книг.
Гадание на кофейной жиже знаю. На туалетной бумаге нет.знаки и скрытый смысл обязательно найдутся, даже в рулоне туалетной бумаги... если его конечно там искать))))))))))
я рад за тебя. наконец то где-то про тебя написали....а большая серия или так для одного...знаки и скрытый смысл обязательно найдутся, даже в рулоне туалетной бумаги.
Разве не утверждение?
Значит не мне одному!)))) тож так показалось)
предположение....
А там и не дают никаких готовых ответов. Основная идея "я у себя одна" - не в смысле, что я одна вся такая-растакая замечательная. А в том, что неплохо было бы хоть иногда останавливаться и задумываться: а почему я это делаю? а что за этим стоит? кто мне сказал, что правильно, а что - нет? и тд и тп. И что если какие-то вопросы внутри возникают, то может стоит не заталкивать их в дальний угол сознания, а хотя бы попытаться дать самой себе на них ответ.
Что такое разумность? Чему может научить книга? А неначитанные не допускают ошибок? Вы так написали - типа не читайте книг, приобретайте навыки. Это немного разные и параллельные вещи, не?сколько раз видел как люди начитанные допускали просто вопиющие ошибки в жизни. Книга не учит разумности. Вся проблема в том что бы закрепить полученные навыки. Этому нельзя научится читая книги.
я рад за тебя. наконец то где-то про тебя написали....а большая серия или так для одного...
Что такое разумность? Чему может научить книга? А неначитанные не допускают ошибок? Вы так написали - типа не читайте книг, приобретайте навыки. Это немного разные и параллельные вещи, не?
Людям вообще свойственно допускать ошибки. Но: 1) то, что сегодня воспринимается как ошибка, завтра может видеться подарком судьбы; 2) бОльшая доля ошибок вполне исправима, если есть желание их исправить.сколько раз видел как люди начитанные допускали просто вопиющие ошибки в жизни.
Это Вы про себя или всем сразу рецепт выписали?Вся проблема в том что бы закрепить полученные навыки.
На примере выдуманных персонажей зачастую моделируются обычные жизненные процессы. Которые в реальной жизни могут и не произойти. Например сказка о том, как принц женился на нищей. В реале этого практически нет. Но сказка позволяет сделать кучу выводов.Чему может научить книга?
Я человек, ты человек.
Однозначно: мы все разные. А равенства полов - не понимаю...
Так Вы ее прочли или нет?И все таки книга снова ограничивает девушек "Женщиной".
Я вот скачал, проглядел по диагонали не вчитываясь. Первое впечатление негативное. Очередной феминистический труд. Но впечатление первое... Допускаю, что не верное.Так Вы ее прочли или нет?
А на основе чего такие выводы? Какие-нить отрывки феминистические можете привести? На мой взгляд, там, наоборот, идея невозможности равенства и идея абсурдности оценки женщины по "мужской" шкале подчеркивается многократно.Очередной феминистический труд.