Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ещё пару сетей добавили. Правда не известных в Саратове. Из тех, что на слуху - ПТК разве что
Тут раньше писали, что еще GP Vympel добавили.Ещё пару сетей добавили. Правда не известных в Саратове. Из тех, что на слуху - ПТК разве что
...сегодня обновилось приложение до версии 3.2 и появились другие заправки, кроме Лукойла, в частноcти в Саратовской области GP Vympel, а так там ещё кучка мне неизвестных.
С вымпелом какая то странная ситуация - иконку показывает на карте, а заправиться не предлагаетТут раньше писали, что еще GP Vympel добавили.
Глюкавое приложение...С вымпелом какая то странная ситуация - иконку показывает на карте, а заправиться не предлагает
лично мне удобно даже без кэша, не надо никуда ходить, а если ещё и заправщики были бы то вообще красотаЯ думаю сейчас они оценивают насколько упал спрос на приложение и прикидывают какие дать/не дать плюшки.
Я уже один раз заправлялся без кэша. Но лучше сейчас этого не делать.
Неделю назад не мог произвести оплату на Б. Садовой/Новоузенской. Писало про какую-то ошибку. Пришлось пойти к кассе.Вчера черт меня дернул посмотреть в приложение и увидеть, что снова появилась возможность заправляться на Соколовой/Вольской и у аэропорта через приложение. Мало того, приложение показало, что я могу заправиться на автомате на 50 лет/Технической. Правда, меня сразу смутило, что оно говорит, что там 4 колонки, когда их всего 2, и что в наличии помимо 92-го и 95-го есть ДТ, которого там никогда не было. Заехал заправить машину жены, но не стал испытывать приложение, да и 92-го там не было в наличии. Поехал на Соколовую/Вольскую, встал на вторую колонку, привычно выбрал нужное в приложении, нажал оплатить с карты, пришло СМС, что деньги списались и тут же, что операция отменена, а в приложении повис красный крест и было предложено пойти заплатить в кассу. Видимо, что-то не допилили снова.Зато познакомился с новыми девушками в минимаркете.![]()
Очень много заправок (предположительно ликард, но это не точно) выдают ошибку при заправке приложением теперь.Неделю назад не мог произвести оплату на Б. Садовой/Новоузенской. Писало про какую-то ошибку. Пришлось пойти к кассе.
Поехал на Соколовую/Вольскую, встал на вторую колонку, привычно выбрал нужное в приложении, нажал оплатить с карты, пришло СМС, что деньги списались и тут же, что операция отменена, а в приложении повис красный крест и было предложено пойти заплатить в кассу. Видимо, что-то не допилили снова.
Где?У Лукола теперь своё приложение есть
Оно сто лет уже как есть. И что? Оно позволяет заправляться дистанционно?У Лукола теперь своё приложение есть
Теперь весь функционал перекачивал в Навигатор. Теперь нет смысла держать отдельное приложение
Раздел АЗС с оплатой
Посмотреть вложение 479507