Ю.Шевчук лучший

• Автор темы wma
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Взять тех же самых рок звезд моей "молодости" - Сплин, Алиса, КиШ, Ленинград.
С одной стороны указанные ребята и сейчас оберут стадион, я уверен.
С другой стороны за весь путь творчества, коллективы в музыкальном плане не совсем развились. Стабильность звучания и однообразность направления.
ДДТ тут стоит особняком. Музыкальное развитие на глаза. Группа она из немногих, которая возит с собой в туры три фуры звукового оборудования. Не играют они на "местных" аппаратах. Все свое.

Вспомните мега программу "Мир номер ноль". Думали, что перебить это шоу нереально. Но программа "Иначе" доказала, что группа продолжает развиваться. Я считаю, что эта программа лучшая. На втором месте "Мир номер ноль" , на третьем программа "Черный пес Петербург"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нормалёк песня.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А стоило ради этого клипа создавать тему?

Стоило. Цепляет.
Со временем обращаешь внимание, что существуют по жизни люди, которые просто хорошо и искренне делают свою работу. И одновременно вызывают глубокое уважение всё больше и больше, по мере того как начинаешь следить за их деятельностью. Герои клипа из таких.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ни сейчас , ни в 90е , ни в совке, Макаревич не был лоялен к власти.
Удобная такая позиция - вечного оппозиционера. Пофиг, чему оппозиционировать, главное имидж.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Удобная такая позиция - вечного оппозиционера. Пофиг, чему оппозиционировать, главное имидж.
а на мой взгляд вовсе он не оппозиционер, а просто нормальный человек. или каждого недовольного бардаком в стране уже принято записывать в навальные?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С одной стороны указанные ребята и сейчас оберут стадион, я уверен.
С другой стороны за весь путь творчества, коллективы в музыкальном плане не совсем развились. Стабильность звучания и однообразность направления.

Воу-воу, тут полегче.
Послушай альбом Сплинов "Гранатовый", потом "Альтависту", ну и последний "Обман Зрения" и потом еще раз скажи, что не развивались и про однообразность!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Очевидно только то, что ты еще слишком молод, чтобы рассуждать об этом.
очевидно, что твои очевидные высказывания на этот счет объективно не очевидны.
Здесь особенно смешно.
видимо тебе одному. мне, лично, смешно вести беседы с пустомелей, прикрывающем очевидностью собственную некомпетентность. Объясни тогда, очевидный факт отчисления Макаревича из МАРХИ, как пример. От ярой вечной лояльности к совку, видимо это случилось.
карочи, пруф линк, или тролль.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Давайте так, либо вы просто говорите: "Мне не нравится", это личное мнение. Если вы говорите
- это уже оценка. Сделайте на Его уровне или лучше, и тогда будем разговаривать.

Как тема начинается, заметил? Заголовок - уже оценка, так что замечание это надо в первую очередь к топикстартеру.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Объясни тогда, очевидный факт отчисления Макаревича из МАРХИ, как пример. От ярой вечной лояльности к совку, видимо это случилось.
Факт объясняется просто: 1. тупо попал под зачистку 2. учиться надо было , а не на гитарках тренькать. Через год восстановился на вечернем и окончил МАРХИ с дипломом :clapping:, параллельно работая в проектном институте. Видимо от "ярой вечной лояльности к совку"(с) ему и позволили это сделать, а так же подписывать контракты с Росконцертом, участвовать в ТВ программах, тусить в студиях звукозаписи фирмы "Мелодия", гастролировать легально по стране, сниматься в фильмах, презрительно называя действительно нелояльных к советской власти рокеров из кочегарок швалью:

"[...] Я тоже встретился тогда с Макаревичем, около СКК, по-моему, это было. И надо сказать, что Макаревич с большим презрением сказал: "Ну вот, Тропилло, ты натащил всякой швали". Майка и всякой грязной музыки. Ты, мол, не понимаешь, раньше у меня было десять тысяч почитателей из райка так называемого, а теперь у меня миллионы пэтэушников. Он, видимо, сам не понимал, что раньше были слушатели, которые сочувствовали и въезжали, а толпе- ей все равно. Толпа с таким же успехом переключилась на Ласковый Май. Тогда в восемьдесят втором, Макаревич еще как-то хорошо относился к БГ, ну как к приятелю. Он его снисходительно брал, допустим, на свои съемки. Вот, мол, смотри, как мы живем. И, конечно же, это производило неизгладимое впечатление на Бориса Борисыча. Боря страстно мечтал делать то же самое, но не знал, как. " (c) Андрей Тропилло

карочи, пруф линк, или тролль.
Мальчик, у жизни нет пруфлинков.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Воу-воу, тут полегче.
Послушай альбом Сплинов "Гранатовый", потом "Альтависту", ну и последний "Обман Зрения" и потом еще раз скажи, что не развивались и про однообразность!
не могу слушать Сплинов.. но если вдруг попадется этот альбом, все же попробую заценить.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мальчик, у жизни нет пруфлинков.
на тебе пенсионер, и уймись а? учител жызни. признался б, что был не прав...неее, мало того, что пернул в воду, еще и дартаньяном решил выставиться. фу быть таким.

Мне предложили записать на фирме «Мелодия» мой первый сольный альбом – «Песни под гитару».
То есть он уже был до этого записан – на полуподпольной студии у Володи Ширкина без всякой, кстати, надежды на дальнейшее его издание. А тут благодаря очаровательной молодой редакторше Нине Кацман, звукорежиссеру Андрею Ветру и всяким перестроечным настроениям (никто толком не знал, насколько открутят крантик, но каждый надеялся на большее) было решено попробовать эту пластинку выпустить, переписав предварительно для лучшего качества звучания — действительно, техническое оснащение «Мелодии» это позволяло. То было золотое время, когда всяческие худсоветы, которые привыкли блюсти идеологическую, а отнюдь не художественную наполненность произведения, из-за происходящих в стране событий совершенно потеряли классовую ориентацию. Я, не скрою, испытывал мстительную радость, когда те же самые товарищи, которые годами до этого заворачивали мои и не только мои песни
(С) Сам овца

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
на тебе пенсионер, и уймись а? учител жызни. признался б, что был не прав...неее, мало того, что пернул в воду, еще и дартаньяном решил выставиться. фу быть таким.

(С) Сам овца
Где там про его нелояльность власти? Ты даже не знаешь, что это слово означает. Смени ник, не позорь Стругацких.

p.s.: Тоже мне, нашел диссидента. :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ