2. Тогда скажу более конкретнее: наши моськи у себя дома ведут себя более развязаннее чем ваши московские в Москве ИБО до бога- высоко, а до Москвы с её писаками и видеокамерами - далеко...
3. Ты прав- дело не стОит и выеденого яйца, поэтому всё написаное на этих страницах- буря в стакане... За покушение на мента судьи обычно дают однозначный ответ- виновен... Вопрос в другом: насколько Закон будет соблюдён в конкретном случае с Антоновым именно в Москве... Думаю, что если бы это произошло в Зажопинске, то гайца давно бы уволили из органов задним числом... Это для вас, москвичей, Антонов и ему подобные народные артисты- плюшевая ююююю, а для нас, за МКАДом это- знаменитости... Мы же не катаемся рядом с ними каждый день по Рублёвке и видим их разьве что на афишах... За себя скажу- я не хожу на концерты, но тем неменее уважаю народных артистов оптом и в розницу по умолчанию- так уж меня воспитали... С другой стороны( с колокольни мента или тем более с колокольни Антонова!) смотреть на этот трабл не хочу- это их колокольни

leasantry:... Пусть бют друг друга дверями хоть по сто раз в день- это их разборки: капитала и известности(Антонов!), и власти( гаец!)...:victory: