Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Саша, чур тебя. На тебя никто не охотится.Опять выстрел мимо. Они опасные....
Мы уже говорили с тобой, подобные притягивают подобных...
Саша, чур тебя. На тебя никто не охотится.Опять выстрел мимо. Они опасные....
это ты говорил....подобные друг-другу это тоска и скука....хотя всё вроде гармонично....Мы уже говорили с тобой, подобные притягивают подобных..
Неправда ваша. Представь рядом двух истеричных психов, которые истерят друг на друга и от энергетики которых просто тупо ломаются все телефоны в радиусе 10 метров.подобные друг-другу это тоска и скука...
я написал со своей точки зрения....увальни меня никогда не привлекали, мож поэтому так категоричен. Бабы всякие нужны, бабы всякие важны.Неправда ваша.
Потому что ты сам не увалень. ТО есть подобное притягивает подобное.увальни меня никогда не привлекали,
Ещё раз тебя процитири\ую. Ну и себяподобные друг-другу это тоска и скука
Они же подобны друг другуПредставь рядом двух истеричных психов
Не, это женщины посредственные.. холодные и меркантильные)) отсюда грусть и скука)Какие вы скучные...
Не, это женщины посредственные.. холодные и меркантильные)) отсюда грусть и скука)
Это текст так выглядит. Обида нипричём тут.Ваша обида настолько ярко сквозит в постах
я удовлетворён исходом.
грусть и скука)
Не думаю) Не всё так однозначно..Да я так сразу и поняла
У кого мог - у того получился)Вот оно виртуальное общение, а мог бы хороший секс получиться.
У кого мог - у того получился)
Да вас послушать мне вообще ниче не идет и не едет...Не надо хвастаться...тебе не идёт.
Да вас послушать мне вообще ниче не идет и не едет...
Общественное мнение это мнение тех кого не спрашивают.То что ты носишь, не очень, а что?
Прочла:Общественное мнение это мнение тех кого не спрашивают.
Там так и написано))))))))))))))))))))))))Прочла:
Общественное мнение- это те, кого не спрашивают.
И подумала: Точно.)