Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
чёй-то Павлик сёдня суровый.....
Домой скоро) Реально общаться) Только я не пью ...
чёй-то Павлик сёдня суровый.....
Завтра я буду эксперементировать с бараниной....в качестве шашлыка и купаться в Волге.Поедешь завтра на великах кататься? Здоровья для?
Очень даже раскрыта, т к сам являюсь мастером спорта по треку. потенция прёт до сих пор....мля, достала уже....Тема влияния велика на потенцию не раскрыта.
Перечат буйные а недовольные, а я наказываю, жестоко наказываю (с)
Катя, ты крайне не тактично подошла к этому вопросу. Индийские ежи более предпочтительны в плане идолопоклонства.
П.С. кофту стирани на деликатном режиме и отдушку поприятное. Спасибо.
ну вот, опять вести не здоровый образ жизни.(Завтра я буду эксперементировать с бараниной...
Завтра я буду эксперементировать с бараниной....в качестве шашлыка и купаться в Волге.
Очень даже раскрыта, т к сам являюсь мастером спорта по треку. потенция прёт до сих пор....мля, достала уже....
Павлик, мы с кофтой любим тебя. Она передает тебе привет.
очень даже здоровый? чем тебе не покатил шашлык и купание в Волге?ну вот, опять вести не здоровый образ жизни.(
цепь зажёвывает.За педали цепляется?
Шашлык жирный и жареный. Хоть и безусловно вкусный!чем тебе не покатил шашлык и купание в Волге?
Напиши об этом в профиль? - Слезно просили самарцы Катю
Бррр, холодно ж еще! Завтра буду в костюме с начесом на даче)очень даже здоровый? чем тебе не покатил шашлык и купание в Волге?
А на Волге еще холодно, рановато для купания........
Ты пока не дорос...
Вовсе нет
Вовсе нет![]()
Знак, дай лишь знак? (с) Я сделаю многое ...
Моржиха?
очень даже здоровый? чем тебе не покатил шашлык и купание в Волге?
цепь зажёвывает.
Для нормальных людей - рано.
Павлик, ты прелесть![]()
Я радугу ем и Такешу люблю...
Сей факт может стать повод к размещению моей рекламы в твоем профиле?