P.S. Даже если бы тонированная жигулятина не свинтила - все равно виноватым был бы маздовод.
А они-то за что? Хондофил виноват адназначна!
Хоччит апарочить мироволюбивых маздоводиков, хад

Такая ж фикня, согласен с предыдущими ораторами. У меня была такая же ситуация, но легчен по последствиям. Я тут писал. Зима, полностью заморожено заднее стекло. Машина на парковке, уткнутая носом в стену. Я прихожу к машине, а выезд, сзади мне перегораживает заведенная десятка и в ней сидит мужик. Я его увидел, он меня увидел. Я сел в машину, завел. Посмотрел в заднее стекло, вроде бы нет силуэта машины и начал потихоньку, буквально 1 км в час сдавать назад. Будучу в полнейшей уверенности, что мужик увидел, что я: а) сел машину, б) завел ее, в) погрел минуту и г) начал сдавать, я надеялся, что он уедет. Даже так думал, если, что маловероятно, он еще не уехал, то видя, как я сдаю (повторюсь медленно, 1 км/ч) он спокойно успеет отъехать хоть вперд, хоть назад, т.к. до него было около 2-х метров....
Вот в такой вот уверенности и приехал я ему в крыло. Итог, едва заметная вмятинка на ребре крыла, 3000 р на месте.
Может в моем случае это и была подстава (урод говрит, что сигналил, а я не слышал, хотя пиркрасно слышал, как он вопит из машины уже после того, как я "приехал"), но теперь я, действительно, если не вижу куда еду, то и не еду.