Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
я так не играю. Возьмите меня просто трескать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
P

painter

Guest
Прискакал на запах паинтера! "Мы с Тамарой Ходим парой, Санитары Мы с Тамарой!" (с)
вообще-то у меня с 99м не сказать конечно, что неприязненные отношения, но приязненными их точно не назовешь. в большинстве случаев мы с ним являлись оппонентами в общении. посему говорить, что 99й пришел за меня "мазу тянуть" - глупость).
надо отдать должное Александру - он не опускается до личных отношений, и не проецирует их на аккаунт и на обсуждения (в отличие от некоторых психически нездоровых существ).

Эта ситуация была взвинчена искусственно по указке руководства компании. Маша исполнила роль марионетки.
:rofl::rofl:

Если говорить про то, что Маша хотела видеть ценники, то они всегда были. Никакой закон не предписывает вешать ценники на каждую котлету. Общие стойки со всеми ценами были всегда в наличии. Это простая придирка для того чтобы спровоцировать конфликт.
не надо лгать, пожалуйста. ценники были только в общих перечнях-таблицах, в которых десятки наименований разных общих блюд, предлагаемых кафе не в конкретный день, а вообще. конкретных блюд в день заказа два-три обычно - около них и должны стоять ценники.
если вы придете в БИБИ за запчастями, на витринах сотни железок и нет ценников, и по вопросу о цене на конкретный болтик - вас пошлют к висящему на стене прайсу с тысячами наименований (ищите там нужное мол) - какова будет ваша реакция? и хер поймешь в этом прайсе, толи это "болтик", то ли "винтик", толи "крепеж", толи "метиз".
требование посетителя о ценниках было абсолютно законное. должно быть меню на конкретный день, за подписями.
впрочем вы, Олег, и сами это поняли (или роспотребнадзор помог вам понять сии очевидные прописные истины), так как на сегодняшний момент вы это наконец-то исправили и теперь они есть.
и теперь наконец-то покупателю не надо думать - это "куриный суп", или "куриная лапша", или "рисовый суп с курицей", или "суп с макаронными изделиями и курицей" или "суп куриный с клецками"? и так с каждым пунктом меню.
грязные столики, которые никто не протирает, забытая на столиках чья-то посуда - впрочем иногда присутствуют и сейчас. это конечно не круто для КРУТОГО кафе, которое активно позиционирует себя как доброжелательное, чистое и вообще расхорошее и распрекрасное.

я не понимаю одного - почему улью и прочим полиглотам нетрудно ставить ценники рядом с супами, а мегаполису для этого понадобилось какую-то хрень разводить, строить теории заговоров, оскорблять людей, и пятнать свою репутацию?

Есть парень вконтакте, который активно заступается за Машу на её страничке ( http://vk.com/id21474894 ) . Может это и есть Роман Курков ( http://vk.com/romankurkov ). Точно не могу сказать, но вдруг ......... вроде и картины есть на фотках ......
к вашим услугам.
я никогда не выступал анонимом, более того, об этом знает добрая (и не очень) половина форума.
к Марии у меня личного интереса нет, я знаком со многими сотрудниками трайтека (и не только, и с другими людьми в "парусе" тоже).

Интерес то в чем у него всё-таки?
если я не остался в стороне от хамства в адрес Маши со стороны работников кафе, то необязательно искать "шкурные" подоплеки. просто есть люди, которым не все равно на произвол и беспредел в адрес других людей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
просто есть люди, которые в каждой Ж затычка. Это тоже талант, кстати. Склоки, ругань, маразм, интрижки, *высокоморальныевсебезразборузатыкающие* всегда тут как тут. :)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
не надо лгать, пожалуйста.
Повторяю. Я не лгу. Мне вообще нет никакого резона лгать. Тем более тут и тем более про какие то ценники. Ваще бред. По поводу ценников НИКАКИХ замечаний и предписаний НИ У КАКИХ проверок не было НИКОГДА. Я лично не видел и не общался ни с какими проверками вообще. Я вообще лично и не смотрю на эти ценники. Для этого есть администратор. Скажу больше. Даже если выписали штраф, то оплачивать его буду не я, а тот кто привёл к этому нарушению/штрафу. Т.е. администратор. У администратора чёрным по белому написано в инструкции исполнять все законы РФ и ничего не нарушать. Никогда я не попрошу нарушать закон. Будь то ценники, будь то что либо другое. А если кому то кажется что закон нарушается, то это не значит оное. Т.е. это надо доказать в установленном законом порядке. А голословные заявления, переходящие в утверждения с чужих слов, это вообще сплетни и бред недостойный мужчины.
Хотя стоп. О чём это я ........ ))))
В общем ещё раз. Мне на эти ценники честно плевать. Пусть этим занимается персонал. Маша эта хамила персоналу не раз и не два. Об этом даже есть записи в инете её самой. Она оскорбляла не раз персонал.
Повторяю ещё раз, что администрация кафе и персонал искренне надеяться что Маша и прочие скандалисты и хамы больше никогда не переступят порог кафе Мегаполис. И они не сами выбрали другое кафе, а их прогнали поганой метлой. Просьба не подменять смысл и не выдавать желаемое за действительное. Если бы их не прогнали, то они до сих пор ходили бы и устраивали скандалы. ;)

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это пеинтер, а мария савина, которая льет на меня там цистерны своего содеожимого это почившая на сайте "гаечка" не то половая партнеша не то альтерэго не то сестра ибо внешность оч похожа.

Для тех у кого словарный запас находится в зачаточном состоянии: Мария и Марина - это два разных имени.
То что я не пишу постов в темах где вы часто гадите, перевираете факты, и оскорбляете людей - не означает, что я не читаю тех тем, которые мне интересны. Вы со своим ограниченным кругозором даже представить не можете, что человек, абсолютно незнакомый - может поддерживать и помогать другому.
Если вы за каждую помощь от незнакомого человека спите с ним или жаждаете финансовых вознаграждений - не судите по себе людей.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Гаечка,
Привет Марин. Как сама? ;) Смотрю настроение норм. Боевое. )))

Так кто с кем спит? Расскажи нам поподробней )))

P

painter

Guest
Мне вообще нет никакого резона лгать.
с каких пор вопрос репутации бизнеса - не является резоном? :)

Даже если выписали штраф, то оплачивать его буду не я, а тот кто привёл к этому нарушению/штрафу. Т.е. администратор.
внутренняя иерархия в кафе - конечного пользователя не интересует. его интересует качество предоставляемых услуг самой фирмой.
я сегодня забирал из ТК присланную мне решетку радиатора для машины. блин , ее немного повредили при перевозке. мне нет дела, что за человек конкретный швырял мой груз. я написал претензию к самой фирме. а уж они там пусть разбираются (если хотят, кто из них виновен), мне до этого до лампочки, честно.

голословные заявления, переходящие в утверждения с чужих слов, это вообще сплетни и бред недостойный мужчины.
Хотя стоп. О чём это я ........
Вообще с ней не общался никогда в жизни. В лицо могу узнать наверно только после того как увидел фото в интернете.
Лично естессно вообще не знаком и никогда не разговаривал.
действительно :D

Маша эта хамила персоналу не раз и не два.
ложь. а вот ваше хамство и оскорбления - буквально на предыдущей странице. или опять будете просить модераторов выпиливать набросанное "сгоряча"?

я бы сам написал в sarprok.ru и инициировал бы проверку грубейшего нарушения законодательства (и будьте уверены, по результатам ее вы запоете совсем по-другому), но только Мария сама уже не хочет возиться с вашим хамским кафе.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Для тех у кого словарный запас находится в зачаточном состоянии: Мария и Марина - это два разных имени.
Пофиг. Направление я тебе уже указала)
Если вы за каждую помощь от незнакомого человека спите с ним или жаждаете финансовых вознаграждений - не судите по себе людей.
Я переспала с твоим мужиком штоль?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
painter, я никогда не просил модераторов править мои посты. Только по просьбе других пользователей так было пару раз, потому что я их процитировал. Ты лжешь и не знаешь фактов. Ты говоришь с чужих слов. У нас есть запись когда Мария оскорбляла персонал и перед уходом вообще послала администратора подальше по матери. Так что не надо из неё строить ангелочка. Она хамка и это знают и подтверждают сотрудники из Трайтека. Она марионетка, как я уже писал выше. Её иногда даже жаль по отечески. Она похожа на заложницу ситуации на своей работе. Не советовал бы собирать сплетни и защищать человека лживого и не искреннего.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Повторюсь, что добрая половина из компании Трайтек ходит обедать в кафе Мегаполис, хотя имеет бесплатные талоны в другое кафе. Это главное доказательство качества работы кафе.

P

painter

Guest
Ты лжешь и не знаешь фактов. Ты говоришь с чужих слов. У нас есть запись когда Мария оскорбляла персонал
фома, это была не Мария.
раз уж мы на "ты", то тебе самому стоит думать, и проверять, на что ссылаешься.
это была другая девушка, которая возмутилась хамством кафе, и ответила "ткачам по-ткацки". но так или иначе - это была не Мария.
Маша осталась тактичной даже тогда, когда твои подпевалы принялись ударно гадить на ее стене в контакте.
это лучшее свидетельство того, кто есть хам.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
художник и красавица, если судить по вашим сердечным постам с широким словарным запасом, эта Мария\иль как вас там всех и правда хамка. Ибо такие кучкуются и пахнут.
Мария/Марина/Гаечка, завидно что Катериша мужЫкам нраиЦЦА?:pooh_lol: ну, с этим не всем везёт, смирись.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
painter, я никогда не просил модераторов править мои посты. Только по просьбе других пользователей так было пару раз, потому что я их процитировал. Ты лжешь и не знаешь фактов. Ты говоришь с чужих слов. У нас есть запись когда Мария оскорбляла персонал и перед уходом вообще послала администратора подальше по матери. Так что не надо из неё строить ангелочка. Она хамка и это знают и подтверждают сотрудники из Трайтека. Она марионетка, как я уже писал выше. Её иногда даже жаль по отечески. Она похожа на заложницу ситуации на своей работе. Не советовал бы собирать сплетни и защищать человека лживого и не искреннего.

Олег, ну что ты споришь с этим болтиком от гаечки! Ты почитай его сообщения в любой теме, куда он забредает, и тебе все станет ясно в отношении его психического здоровья. Тут чуть выше написано про затычки для любых дырок хорошо. ;)

P

painter

Guest
как всегда - когда нечем ответить по сути дискуссии, начинаются корявые переходы на личности, оскорбления и попытки свести дискуссию к срачу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
как всегда - когда нечем ответить по сути дискуссии, начинаются корявые переходы на личности.
с тобой надо понятный тебе язык находить, а ты русский не понимаешь, все у тебя гавнюки, Олег отравитель, посему и страдает твоя отягощенная Гайкой, Машкамиижесними, чужим грязным бельём, душа и личность.

Верх Низ