А
Алиса Тигрова
Guest
Тихо-тихо! Сейчас девочки в руководство все пойдут, а я одна дегустатором останусь-) Буду за всех пробовать-))Будешь осуществлять общее руководство дегустаторами
Тихо-тихо! Сейчас девочки в руководство все пойдут, а я одна дегустатором останусь-) Буду за всех пробовать-))Будешь осуществлять общее руководство дегустаторами
а я?нет, Ксю. НЕ могу такого допустить. Давай вдвоём.
+1"гаечка"
картоху с мясом пожарю позову)))я так не играю. Возьмите меня просто трескать.
Бабла вагон и маленькая тележка, а халява всё же слащея так не играю. Возьмите меня просто трескать.
я ролл хочу. И эта, я приеду.картоху с мясом пожарю позову)))
именна!Бабла вагон и маленькая тележка, а халява всё же слаще
вообще-то у меня с 99м не сказать конечно, что неприязненные отношения, но приязненными их точно не назовешь. в большинстве случаев мы с ним являлись оппонентами в общении. посему говорить, что 99й пришел за меня "мазу тянуть" - глупость).Прискакал на запах паинтера! "Мы с Тамарой Ходим парой, Санитары Мы с Тамарой!" (с)
:rofl::rofl:Эта ситуация была взвинчена искусственно по указке руководства компании. Маша исполнила роль марионетки.
не надо лгать, пожалуйста. ценники были только в общих перечнях-таблицах, в которых десятки наименований разных общих блюд, предлагаемых кафе не в конкретный день, а вообще. конкретных блюд в день заказа два-три обычно - около них и должны стоять ценники.Если говорить про то, что Маша хотела видеть ценники, то они всегда были. Никакой закон не предписывает вешать ценники на каждую котлету. Общие стойки со всеми ценами были всегда в наличии. Это простая придирка для того чтобы спровоцировать конфликт.
к вашим услугам.Есть парень вконтакте, который активно заступается за Машу на её страничке ( http://vk.com/id21474894 ) . Может это и есть Роман Курков ( http://vk.com/romankurkov ). Точно не могу сказать, но вдруг ......... вроде и картины есть на фотках ......
если я не остался в стороне от хамства в адрес Маши со стороны работников кафе, то необязательно искать "шкурные" подоплеки. просто есть люди, которым не все равно на произвол и беспредел в адрес других людей.Интерес то в чем у него всё-таки?
Повторяю. Я не лгу. Мне вообще нет никакого резона лгать. Тем более тут и тем более про какие то ценники. Ваще бред. По поводу ценников НИКАКИХ замечаний и предписаний НИ У КАКИХ проверок не было НИКОГДА. Я лично не видел и не общался ни с какими проверками вообще. Я вообще лично и не смотрю на эти ценники. Для этого есть администратор. Скажу больше. Даже если выписали штраф, то оплачивать его буду не я, а тот кто привёл к этому нарушению/штрафу. Т.е. администратор. У администратора чёрным по белому написано в инструкции исполнять все законы РФ и ничего не нарушать. Никогда я не попрошу нарушать закон. Будь то ценники, будь то что либо другое. А если кому то кажется что закон нарушается, то это не значит оное. Т.е. это надо доказать в установленном законом порядке. А голословные заявления, переходящие в утверждения с чужих слов, это вообще сплетни и бред недостойный мужчины.не надо лгать, пожалуйста.
Это пеинтер, а мария савина, которая льет на меня там цистерны своего содеожимого это почившая на сайте "гаечка" не то половая партнеша не то альтерэго не то сестра ибо внешность оч похожа.
с каких пор вопрос репутации бизнеса - не является резоном?Мне вообще нет никакого резона лгать.
внутренняя иерархия в кафе - конечного пользователя не интересует. его интересует качество предоставляемых услуг самой фирмой.Даже если выписали штраф, то оплачивать его буду не я, а тот кто привёл к этому нарушению/штрафу. Т.е. администратор.
голословные заявления, переходящие в утверждения с чужих слов, это вообще сплетни и бред недостойный мужчины.
Хотя стоп. О чём это я ........
действительноВообще с ней не общался никогда в жизни. В лицо могу узнать наверно только после того как увидел фото в интернете.
Лично естессно вообще не знаком и никогда не разговаривал.
ложь. а вот ваше хамство и оскорбления - буквально на предыдущей странице. или опять будете просить модераторов выпиливать набросанное "сгоряча"?Маша эта хамила персоналу не раз и не два.
я бы сам написал в sarprok.ru и инициировал бы проверку грубейшего нарушения законодательства (и будьте уверены, по результатам ее вы запоете совсем по-другому), но только Мария сама уже не хочет возиться с вашим хамским кафе.их прогнали
Пофиг. Направление я тебе уже указала)Для тех у кого словарный запас находится в зачаточном состоянии: Мария и Марина - это два разных имени.
Я переспала с твоим мужиком штоль?Если вы за каждую помощь от незнакомого человека спите с ним или жаждаете финансовых вознаграждений - не судите по себе людей.
фома, это была не Мария.Ты лжешь и не знаешь фактов. Ты говоришь с чужих слов. У нас есть запись когда Мария оскорбляла персонал
painter, я никогда не просил модераторов править мои посты. Только по просьбе других пользователей так было пару раз, потому что я их процитировал. Ты лжешь и не знаешь фактов. Ты говоришь с чужих слов. У нас есть запись когда Мария оскорбляла персонал и перед уходом вообще послала администратора подальше по матери. Так что не надо из неё строить ангелочка. Она хамка и это знают и подтверждают сотрудники из Трайтека. Она марионетка, как я уже писал выше. Её иногда даже жаль по отечески. Она похожа на заложницу ситуации на своей работе. Не советовал бы собирать сплетни и защищать человека лживого и не искреннего.
с тобой надо понятный тебе язык находить, а ты русский не понимаешь, все у тебя гавнюки, Олег отравитель, посему и страдает твоя отягощенная Гайкой, Машкамиижесними, чужим грязным бельём, душа и личность.как всегда - когда нечем ответить по сути дискуссии, начинаются корявые переходы на личности.