Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 536
- Баллы
- 113
Под этой личиной вывеской скрываются несколько ресторанов, в разных частях города, в центральной его части. Вчера 14.11.2015 посетил вместе с женой заведение на Соборной-Мичурина. В шоке до сих пор. Сотрудники просто испортили нам вечер. Несмотря на то, что в кафе было не много народу (не более 20 человек), за 1 (один) час ожидания горячих блюд, мы их так и не дождались. Вместо извинений администратор кафе сказала что "много компаний на раннем бронировании, а кухня всего одна". На мой вопрос - это нельзя было сообщить при входе, я бы выбрал другой ресторан - она лишь повела плечами, сказав, что наш заказ будет готов еще через 8 минут. Мое личное мнение если уж открыли кафе/ресторан - будьте готовы обслужить быстро (либо сообщать время готовности) то количество гостей, на которое у вас есть посадочные места.P.S. В течение 40 минут после заказа к нам никто не подошел и не удосужился даже извиниться за задержку. Несмотря на то что сие заведение находится близко от дома - более туда ни ногой. Однозначно в черный список.
Последнее редактирование модератором: