AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Суши в дом, служба заказа суши и пиццы
Забить и заказывать в другом месте. Благо их сейчас хватает.Кто что может посоветовать?!
Ругаюсь с ними более 2 лет!!!
+1Забить и заказывать в другом месте. Благо их сейчас хватает.
2 года ТАКОГО отношения???
зачем терпеть то???
ну раз заказали - г...два - тож самое....зачем два года у них заказывать??? не понятно....
ну если следовать вашим словам то тогда надо вообще отказаться от доставок,так как в саратове добросовестных нет...:lol:
"Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус..." (с)
Угу! Доширак - наше всё!!! :yes:ну если следовать вашим словам то тогда надо вообще отказаться от доставок,так как в саратове добросовестных нет...
ну это,конечно,кому что.не спорю.А еще говорят одуванчики сьедобны,летом сплошная экономияУгу! Доширак - наше всё!!! :yes:
Чё за бред вообще ? Ну не нравится - не заказывайте, съездийте сами, если нет доставки. А смысл добиваться от говна хорошего ?
Макс, не спугни...а я один уссываюсь с выражения "в крации"???:shok:
сдается мне девушка что вы сейчас занимаетесь целенаправленной антирекламой.Люди!нужна помощь,кто знает номер телефона начальства или кто там у них над администратором(?) ???
Кафе называется Родео,делают доставку суши и пиццы на дом. Их сайт http://www.sushivdom.com/
Ругаюсь с ними более 2 лет!!!Сегодня моё терпение уже просто лопнуло,хотя я спокойная как слон! В крации- с каждым заказом роллы всё меньше и меньше.они не видят разницы между суши чука и салат чука,на самом деле разница в цене и в количестве,в итоге мне периодически постоянно привозят вместо 200гр водорослей чука 3комочка риса с небольшим количесвои этих водорослей!!!
Очень часто путают заказы и не в лучшую сторону!Заказ жду не менее 2 часов,хотя последние слова менеджера всегда:"ждите заказ в течении часа!!!". Спустя год когда я в очередной раз получила не то что заказала- менеджер сказал что в след.раз когда буду делать заказ через сайт(телефон) чтобы я говорила у меня 15% скидка!Всё ОК,до сегодняшнего дня, администратор не захотел делать мне эту скидку по причине того что он новый,в дальнейшем он связался с начальствои и сказал что всё хорошо и скидка есть.Далее я жду заказ 3 ЧАСА!!!!И доставщик меня ставит перед фактом-скидки нет,звоню-там мне говорят тоже самое и якобы ни с каким начальством никто не связывался и я должна оплатить!!!
Номер телефона руководства она сообщать отказалась, только назвала своё имя. В итоге мне ,наверно,придётся ехать завтра туда и разговаривать напрямую...Я просто не понимаю,что за хамство такое и наплевательское отношение к своей работе!
Кто что может посоветовать?!
интересная у вас логика!я на чем вам поеду допустим в это время с заводского района?!Чё за бред вообще ? Ну не нравится - не заказывайте, съездийте сами, если нет доставки. А смысл добиваться от говна хорошего ?
в куксикабе до меня надо доплачивать 250р за доставку!так что не надо про бесплатноя в куксикаби беру
Ну вон же написано у вас "Авто: Ford"интересная у вас логика!я на чем вам поеду допустим в это время с заводского района?!
это ты где живешь?в куксикабе до меня надо доплачивать 250р за доставку!так что не надо про бесплатно