Как часто готовите (вам готовят) что-то вкусненькое?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала

И так, с какой переодичностью?

• Всего проголосовало
    50
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я приехал с далека, где блина еда? :lol: а то вы тут соскучились.

Вобще, в принципе мысль угадали, своербразный тест на проф пригодность... жил в гостях в подмосковье как то, у девушки (просто девушки), вот у неё мама повар по образованию и по жизни я бы сказал... ммммм.... на девушку пофиг, хоть она и балерина и т.д, вот такую тёщу я бы хотел, не каждый рестон саратова предложить мог что она делала и как.

Просто, опрос тоже как то был про цветы, а вот мне стало интеересно как девушки часто делают нам приятности. Еда я бы сказал самое заметное что можно сделать мужчине, и чем можно не только привлечь его внимание, но и сильно заинтересовать, всётки путь к сердцу нормального мужчины лежит через желудок.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ответил По праздникам. Потому как жить с любимым человеком - это каждый день праздник! :)

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
"Даже покурить - полезней чем сосиски"

Выход из сердце - бред, и голод :-Р
Голодный мужик... как говориться "Без яйца любой мужик, не мужик, а так эт. пшик!", ну куриного ествественно имеется ввиду в качестве пиши, там же ещё утка, заяц и т.д.

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
)) а выход?:girl_haha:
к этому имелось ввиду, про вход в сердце мужчины есть - через желудок.

Хотя я могу ответить и так:

Выхода из серца мужчины для женщины не существует, поскольку попадая туда, она остаётся там навсегда, пуская корни во все его органы, в том числе и в мозг, мужчина обречён жить, даже после расстования с частичкой женщины в сердце, которая туда попала, даже если расстование произошло по обоюдному согласию. Женщины - тоже большие дети, а дети - цветы жизни, так сея в сердце мужчины свои семена, после попадения туда, женщина становится цветком, иногда этот цветок вянет и более не распускается, но продолжает жить... тогда мужчина, стремящийся к красоте, ищет новый цветок, который бы цвёл в его сердце и радовал его, так некоторые собирают целые дендрарии...
Но стоит женщины помнить, что разная почва бывает, бывает кинешь семя и растёт, бывает надо поливать и ухаживать.... но особо любят искать семена красоты - мужчины с сердцами-камнем, сколько ни бросай - ничего не выростет... не стоит тратить цветы жизни на них, потеряете время и семена...

D

Dvorkyn

Guest
к этому имелось ввиду,....

Хотя я могу ответить и так:....
....так сея в сердце мужчины свои семена..... и радовал его, так некоторые собирают целые дендрарии...
..... помнить, что разная почва ......но особо любят искать семена красоты - мужчины с сердцами-камнем........ не стоит тратить цветы ...., потеряете время и семена...

ПИЛ?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
если муж предпочитает щи и котлеты, как отвечать?
блин ..вот тоже задумался о предпочтениях)))
я бы сказал у меня "наоборот"...хочется писчи "попроще"...тех же макарон по флотски...
а ну нафик...пойду щас и сам сделаю)))))))))))

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я вот больше люблю вкусненькое кушать, чем это вкусненькое горовить

Верх Низ