RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
только без дискриминации. я, например, и 120 по городу выкладываю, если сильно надо.Если же Вам сзади моргает Запорожец или 408-й москвич
только без дискриминации. я, например, и 120 по городу выкладываю, если сильно надо.Если же Вам сзади моргает Запорожец или 408-й москвич
А я вижу эти номера на АУДИ А8.
Я так и знал что это ты. Спинным мозгом чувствовал что этот парень с автосаратова.:good:только без дискриминации. я, например, и 120 по городу выкладываю, если сильно надо.
Что касается усть-курдюмской трассы, не знаю, но если это загород, то в правилах чётко написано, что-то вроде "обязан двигаться в первом ряду если он свободен".
Что касается новой дороги, то я именно тот "ТИП", который там ездит во втором ряду со скоростью 65-70 км/ч. Во первых, ИМХО это максимальная безопасная скорость при движении по Саратову (+/- 5 км/ч в зависимости от качества дорожного покрытия и интенсивности движения). Посему если у вас другое мнение, то пожалуйста в первый ряд, и ху@рьте, хоть двести... Во вторых, насколько мне помнится никаких знаков разрешающих по вышеназванной дороге движение со скоростью выше 60 км/ч - нет. Посему, опять же если Вам неймётся, то в первый ряд и езжайте сколько Вам позволит Ваш автомобиль.
В третьих, во втором ряду покрытие реально лучше, чем в первом. Посему, в первый ряд...
Лично я (когда возникает желание почувствовать себя самоубийцей или действительно куда-то тороплюсь) именно так и поступаю. Это мои проблемы, и мои нарушения ПДД, которые не должны беспокоить других участников дорожного движения. А не беспокоить кого-то, ИМХО в этом и есть вежливость на дороге...
Я хренею с этого дурдома.
На Новой дороге они еще любят с такой же скоростью, как правый ряд ехать, но в левом... Но как правило у 3-й дачной стоит доблестный защитник правопорядка в таких случаях. Тут уж этим типам спасибоТак вот если правая полоса абсолютно свободна - не фиг тупить в левой. Перестроился и ползи со своими 65-70 в правой. Бесят такие вот типы на Новой дороге и на Усть-Курдюмской трассе.
А что тут хренеть то. У населения реально сложилось мнение, что сотрудники правоохранительных органов (не буду выделять кого то конкретно) ни чем не занимаются, кроме как катаются за пивом. И виноваты в этом как раз эти самые правоохранительные органы. Это они выдают корочки, продают права, отпускаёт пьяных водил за деньги, проводят липовую борьбу с тонировкой. И все эти "навороты" начались не у "гражданских", а как раз у "погон". Потому что "погоны" как раз и есть первые нарушители (не все конечно, есть и нормальные ребята), и "гражданские" глядя на них, хотят того же, т.е. безнаказанности. Ты, уважаемый Алексей, во многом, что здесь пишешь прав. И машину ты водишь тоже классно, с правого ряда налево поворачивать у КП, 23 числа, это было супер. Я то же так хочу. Но корок у меня нет. Зато у директора гастронома, который наш микрорайон обслуживает, на его нисане, под стеклом какая то бумажка лежит. Поэтому когда ты реально по делу поедешь (не дай Бог конечно) и тебе кто то полосу не уступит, вспоминай себя, ведь 23 ты тоже не террористов ехал ловить.
:nono: Нарушитель. Плати штраф.с правого ряда налево поворачивать у КП, 23 числа
:nono: Нарушитель. Плати штраф.
В общих чертах я с тобой согласен абсолютно. Но ведь те же самые сотрудники реально зачастую рискуют своими жизнями, спасая других людей, ездят на полгода в Чечню, в другие горячие точки...(про гениралитет я не говорю, но реально на дорогих инках сотрудники среднего звена не ездят, опять же за исключением прокурорских). А тот кто сегодня не уступит дорогу синим номерам, завтра не пропустит скорую или пожарку. Потому что тоже мигалку хочет.
Пысы - насчет 23 - так я уважаемых автосаратовцев вез))) А в ряд просто перестроиться не успел, там Qok бесчинствовал)))) И маневр между прочим был проведен с абсолютной безопасностью для других участников движения, согласись?))
Согласен, абсолютно безопасно. И гайцы при твоём приближении куда то попрятались. Может у тебя маячок, какой)))))))
Я даже боюсь предположить, в каком он у меня может быть месте))))))))
где то согласен...где то нет...категорично это измерить нельзя....В общих чертах я с тобой согласен абсолютно. Но ведь те же самые сотрудники реально зачастую рискуют своими жизнями, спасая других людей, ездят на полгода в Чечню, в другие горячие точки...(про гениралитет я не говорю, но реально на дорогих инках сотрудники среднего звена не ездят, опять же за исключением прокурорских). А тот кто сегодня не уступит дорогу синим номерам, завтра не пропустит скорую или пожарку. Потому что тоже мигалку хочет.
очень верно подмеченоПысы - насчет 23 - так я уважаемых автосаратовцев вез)))
именно ...Он нас не пускал:cray: и всячески препятствовал нашему перестроению в левый рядА в ряд просто перестроиться не успел, там Qok бесчинствовал))))
И маневр между прочим был проведен с абсолютной безопасностью для других участников движения, согласись?))
...Пысы - насчет 23 - так я уважаемых автосаратовцев вез))) А в ряд просто перестроиться не успел, там Qok бесчинствовал)))) И маневр между прочим был проведен с абсолютной безопасностью для других участников движения, согласись?))
...именно ...Он нас не пускал:cray: и всячески препятствовал нашему перестроению в левый ряд