OP

pegon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Как я помню, столица не "Засратов", а Нижний Новгород..Понятно. Типа, как Засратов - столица Поволжья...
Как я помню, столица не "Засратов", а Нижний Новгород..Понятно. Типа, как Засратов - столица Поволжья...
Я и не сомневался, так как считаю это сугубо личнымесли честно, нет
Как я помню, столица не "Засратов", а Нижний Новгород..
В каждом городе живут люди,которые считают,что их город столица чего-нибудь)))Как я помню, столица не "Засратов", а Нижний Новгород..
:b3b4e46f21f040a62b4+стоВ каждом городе живут люди,которые считают,что их город столица чего-нибудь)))
То же самое и с Пятигорском.
Ну если брать в счёт чьи-то амбиции и желания, а не официально определённые правлением страны места, то даВ каждом городе живут люди,которые считают,что их город столица чего-нибудь)))
В каждом городе живут люди,которые считают,что их город столица чего-нибудь)))
:b3b4e46f21f040a62b4+сто
Ну если брать в счёт чьи-то амбиции и желания, а не официально определённые правлением страны места, то да![]()
Не могу судить наше правительство в правильности действий, видимо решение о выделении в отдельный округ назрело в связи с особенностями оперативной обстановки в регионе.другие кромсают страну по своему желанию... Каждый в историю норовит попасть покруче.
Я думаю отвечать - не Ваше дело сколько мне его читать, будет уже не первым намёком в Ваш адрес от форумчан, не указывать им что делать.
А что касается бредовых тем - не спорю, тема бред, но она имеет место быть и обоснованность в её необходимости для обсуждения (не обязательно Вами) оспорить будет сложно после изучения всего пребывания на этом форуме LancerA (порядка 8 страниц с различными темами, то есть сообщений достаточно).
"Есть в России три столицы,Москва,Питер,Луховицы!"(с)Даже питерцы скромнее, говорят, что вторая столица России.
Снежана, лучше задать этот вопрос "малышке Ру" и не светить меня здесь.
Не могу судить наше правительство в правильности действий, видимо решение о выделении в отдельный округ назрело в связи с особенностями оперативной обстановки в регионе.
Я голосую за Минеральные воды.Ессентуки
Мистер М, я весь такой загадочный... но если я Вас не правильно понял и тем самым задел самолюбие или ещё что-то, очень сильно извиняюсь. Сделано это было не умышленно.Мистер Х, который знает всё обо всех и о каждом в частности... Ну очень и очень загадочно
Мой совет читать меньше форум был адресован не конкретно вам, а в целом.
Воспитание не позволяет игнорировать обращения в мою сторону, так что не стесняйтесь, всегда готов к общению.Если не нравится, что я вам что-то советую - можно просто не принимать мои слова во внимание.
Судя по тому, как она позволяет с собой общаться и к себе обращаться, я уверен, что для Вас и многих других присутствующих на форуме она не авторитет. Ну что же, увы... гнаться за авторитетом и уважением никто не собирается.А Лансера ну ни разу не авторитет... Лично для меня...
Я голосую за Минеральные воды.
Я голосую за Минеральные воды.
Если быть честным я удивлён, что Вы сомневались в том кто я, что наводит меня на мысли о присутствии ещё близких ей парней, так как Вы я думаю более осведомлены о её похождениях (подтверждается относительно близкими отношениями между Вами)т.е. моя интуиция меня не подвела?
Почему не рассматриваете более серьезные варианты? Никосию, например?Ессентуки либо Кисловодск.