SAWE
Новичок
- Реакции
- 242
- Баллы
- 0
а чё эт вы тут делаете?
Из кожи лезут, психологические автопортреты рисуют.
Нетленки!:em24: Понимать надо!
а чё эт вы тут делаете?
:yes4:да делились бы уже мнениями, так же интересней
оно и будет ошибочным...и что? я никак не могу контролировать образ который складывается по прочитанным постам,это на уровне подсознания....и причём у всех...оно может оказать ошибочным, мы не знакомы лично.
ничё не выйдет. мы тщательно маскируемся и нас на чистую воду просто так не выведешьИз кожи лезут, психологические автопортреты рисуют.
Нетленки!:em24: Понимать надо!
кстати да. а кто же он такой этот ноль-седьмой?)))
ничё не выйдет. мы тщательно маскируемся и нас на чистую воду просто так не выведешь)) даже при реальном общении
))
О ком рассказать своё мнение?
удиви меня)О ком рассказать своё мнение?
Довольно мало людей умеют в жизни системно врать, для этого надо иметь не только хорошую фантазию, но и способность до мелочей продумать создаваемый обманчивый образ, не говоря уже о том, что нужно иметь соотвествующее желание. Поэтому согласна тут с kitty - если человек регулярно постит на самые разные темы, то вряд ли реальный образ будет очень существенно отличаться от виртуального.том то и фиг - что ключевое слово тут "представить" а то что мы представили скорее всего мало совпадет с реальностью.
ЖгиО ком рассказать своё мнение?
О ком рассказать своё мнение?
ыыыыыыыыыыыы......... маниак)))))))))))))))кстати да. а кто же он такой этот ноль-седьмой? )))
Человек достаточно умный, что бы держаться на расстоянии от дураков. Думую что достаточно весёлый и слегка легкомысленный, вобщем то герой положительный, но почему то пытается скрыться за страшной личиной.Поддержим темку. Виртуальные психологи,где вы? Phoenix,просвети пжалста![]()
удиви меня)
Лёш, про меня расскажи))))))))))))))))))
ыыыыыыыыыыыы......... маниак)))))))))))))))
"Ещё не старая и уже не дура", это почти про тебя
"Ещё не старая и уже не дура", это почти про тебя
это не передаст а кот в неадеквате. НЛВот лучше меня только аватар передаст Smile3)
увы нетА на меня психологический портрет можно?
в профиле я добрый и пушистыйно почему то пытается скрыться за страшной личиной.