OP

evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
не злись. я тебя предупреждал....на тебя не встанет.кому ты нужен, импотент....
не злись. я тебя предупреждал....на тебя не встанет.кому ты нужен, импотент....
Смотря как вы ответите на простой вопрос, который подразумевает только два варианта ответа: "Да, является" и "Нет, не является". Ну и дать определение "любовников", какое ВЫ видите.)Оно Вам надо? Я ж правду скажу и Вас задену, потом плакать будете....
Дарова, коль не шутишь.) А как ты считаешь, кто такие "любовники"?)наконец-то ты вернулась.
Ну для меня Вы всё равно соплячка малолетняя....не тот возраст уже для соплей
Вопрос ничего не подразумевает, он не умеет этого делать.вопрос, который подразумевает только два варианта ответа:
Если люди занимаются любовью, то они любовники....Ну и дать определение "любовников", какое ВЫ видите.)
любовью заниматься нельзя.Если люди занимаются любовью, то они любовники....
Тебе точно нельзя.любовью заниматься нельзя.
А насрать.)Ну для меня Вы всё равно соплячка малолетняя....
Ну так являются или нет?Вопрос ничего не подразумевает, он не умеет этого делать.
Похоже на логику сопливого мальчугана. Печаль.Если люди занимаются любовью, то они любовники....
В саратовне беда даже с симпатичными... Красивых - пара-тройка на тысячу...Ты куда смотришь? Открой глаза, Саратов дефицитом красивых девушек явно не страдает))
Печаль.
.А насрать.)
В случае мужчины - чмо или мачо, в случае женщины - б##дь.era13, а если не регулярно, или даже разово, то как это называется?
Нет. Или верная, или б##дь.у женщины "хорошего" обозначения нет?
Да. По обоим вопросам.Это что, тоже "б**дь"? А мужчина в полностью аналогичной ситуации будет "мачо"?
Ну вот тут я с Вами не соглашусь. Если по первому "да", то по второму будет "козлина" или "кобелина".Да. По обоим вопросам.
Простите, но верная КОМУ, если она ни с кем не встречается?Или верная, или б##дь.
кому она должна быть верная то?Нет. Или верная, или б##дь.
онаона с ним занимается сексом, но результат ее расстраивает\разочаровывает и она более не встречается с этим мужчиной
помоему вы оба о разных вещахзнакомится с другим
Да не, там имелось ввиду, что с одним познакомилась, не понравился в сексе, встречаться с ним не намерена (в плане завязывать отношения, то есть встреча можно сказать была разовой), пошла познакомилась с другим мужчиной.) одно слово не дописала я.)помоему вы оба о разных вещах![]()