Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
инигавариА почему такая несправедливость? Вы же остатесь ее мужем тыкая в других девушек, почему она перестает быть вашей женой если в нее кто то тоже просто тыкнул?
инигавариА почему такая несправедливость? Вы же остатесь ее мужем тыкая в других девушек, почему она перестает быть вашей женой если в нее кто то тоже просто тыкнул?
Ну почему? Она же только вас любит, а там так....голый секс без любви. Страшно интересная ситуация, не правда-ли? Я ничего плохого про лично вашу жену сказать не хочу, но очень часто встречал случаи, когда вдруг муж узнаёт о своих рогах. Сколько патетики, сколько возмущения они высказывают, хотя пол-часа назад слезли с чужой бабы.если моя жена занимается сексом с другими мужчинами, то это уже не моя жена это уже чья-то другая!!!
жизнь!!!!!А почему такая несправедливость? Вы же остатесь ее мужем тыкая в других девушек, почему она перестает быть вашей женой если в нее кто то тоже просто тыкнул?
жизнь!!!!!
не был бы в ней уверен не жил бы с ней!Вы вообще уверенны что еще рога не пора подпиливать?
не был бы в ней уверен не жил бы с ней!
нет она понимает что на стороне могу чпокнуть кого-нибудь,т.к очень хорошо меня знает, но предпочитает в этом не копаться!!!она знает что я люблю её и нам вместе хорошо!!!!
Ну у вас же есть потребность в изменах, отчего вы думаете что у нее нет?почему она должна отвечать такой взаимностью?
Вам же это для чего то нужно?для чего ей это?
А люди которые это самое говно делают - хорошие?если люди отвечают говном на говно это плохие люди.
мне вот тоже интересно стало,девушки, вы действительно думаете, что ваши мужья не изменяют вам?
мне вот тоже интересно стало,девушки, вы действительно думаете, что ваши мужья не изменяют вам?
мы с ней разные люди в плане потребностей! ей это не нужно!!!Ну у вас же есть потребность в изменах, отчего вы думаете что у нее нет?
Вам же это для чего то нужно?
А люди которые это самое говно делают - хорошие?
мы с ней разные люди в плане потребностей! ей это не нужно!!!
муж моей жены относится к ней так, что другие могут позавидовать! и я не считаю себя плохим мужем, из-за того, что я с кем-то ещё переспал!!!Мы в первую очередь думаем что наши мужья нас уважают и не относятся как половой тряпке. В отличие от мужа вашей жены.
я те открою тайну, ты после этого никакой муж)муж моей жены относится к ней так, что другие могут позавидовать! и я не считаю себя плохим мужем, из-за того, что я с кем-то ещё переспал!!!
значит вы думаете, что ваши супруги вас уважают и не относятся к вам как к половой тряпке? а если вы узнаете ,что он вам изменял, вы будете думать,что он относился к вам как к кому или к чему?Мы в первую очередь думаем что наши мужья нас уважают и не относятся как половой тряпке. В отличие от мужа вашей жены.