Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А почему такая несправедливость? Вы же остатесь ее мужем тыкая в других девушек, почему она перестает быть вашей женой если в нее кто то тоже просто тыкнул?
инигавари:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
если моя жена занимается сексом с другими мужчинами, то это уже не моя жена это уже чья-то другая!!!
Ну почему? Она же только вас любит, а там так....голый секс без любви. Страшно интересная ситуация, не правда-ли? Я ничего плохого про лично вашу жену сказать не хочу, но очень часто встречал случаи, когда вдруг муж узнаёт о своих рогах. Сколько патетики, сколько возмущения они высказывают, хотя пол-часа назад слезли с чужой бабы.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А почему такая несправедливость? Вы же остатесь ее мужем тыкая в других девушек, почему она перестает быть вашей женой если в нее кто то тоже просто тыкнул?
жизнь!!!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Чего жизнь то? Вы вообще уверенны что еще рога не пора подпиливать? А то возможно у вашей жены давно одинаковые с вами взгляды на секс и любовь))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не был бы в ней уверен не жил бы с ней!

Так то она наверное тоже в вас уверенна. Доверяет, искренне верит в вашу порядочность и верность, а вы ее так подло предаете... Не стыдно?

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
нет она понимает что на стороне могу чпокнуть кого-нибудь,т.к очень хорошо меня знает, но предпочитает в этом не копаться!!!она знает что я люблю её и нам вместе хорошо!!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
нет она понимает что на стороне могу чпокнуть кого-нибудь,т.к очень хорошо меня знает, но предпочитает в этом не копаться!!!она знает что я люблю её и нам вместе хорошо!!!!

Вам правда 30? Ибо в вашем возрасте уже глупо верить что жена в курсе ваших похождений и не отвечает вам взаимностью))) Так что пилу все же попросите к празднику))

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
почему она должна отвечать такой взаимностью? для чего ей это? если люди отвечают говном на говно это плохие люди. я надеюсь среди моих близких таких людей нет!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
почему она должна отвечать такой взаимностью?
Ну у вас же есть потребность в изменах, отчего вы думаете что у нее нет?
для чего ей это?
Вам же это для чего то нужно?
если люди отвечают говном на говно это плохие люди.
А люди которые это самое говно делают - хорошие?

мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На армянское радио пришло письмо с вопросом: "Какая женщина - порядочная?"
Армяне решили проконсультироваться с французским радио. Французы ответили: "Порядочная женщина - та, у которой муж и любовник".
Армяне: "А мы называем такую женщину непорядочной".
Французы: "А мы называем непорядочной женщину, у которой муж и несколько любовников.."
Армяне: "А мы называем такую женщину пропащей"
Французы: "А мы называем пропащей женщину, у которой ни мужа, ни любовника".
Армяне: " А мы называем такую женщину одинокой".
Французы: "А мы называем одинокой женщину, у которой только муж"...

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
мне вот тоже интересно стало,девушки, вы действительно думаете, что ваши мужья не изменяют вам?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мне вот тоже интересно стало,девушки, вы действительно думаете, что ваши мужья не изменяют вам?

Мы в первую очередь думаем что наши мужья нас уважают и не относятся как половой тряпке. В отличие от мужа вашей жены.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ну у вас же есть потребность в изменах, отчего вы думаете что у нее нет?

Вам же это для чего то нужно?

А люди которые это самое говно делают - хорошие?
мы с ней разные люди в плане потребностей! ей это не нужно!!!

• Like
Реакции: D&B
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Мы в первую очередь думаем что наши мужья нас уважают и не относятся как половой тряпке. В отличие от мужа вашей жены.
муж моей жены относится к ней так, что другие могут позавидовать! и я не считаю себя плохим мужем, из-за того, что я с кем-то ещё переспал!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
муж моей жены относится к ней так, что другие могут позавидовать! и я не считаю себя плохим мужем, из-за того, что я с кем-то ещё переспал!!!
я те открою тайну, ты после этого никакой муж)

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
значит вы думаете, что ваши супруги вас уважают и не относятся к вам как к половой тряпке? а если вы узнаете ,что он вам изменял, вы будете думать,что он относился к вам как к кому или к чему?

Верх Низ