Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
у FOMА спроси
Ну если это крупное офисное здание с большим кол-ов потенциальных клиентов.Я так понимаю, что это помещение находится на каком-то этаже офисного центра и нет прямого выхода на улицу?
Тогда контингент - это сотрудники только этого здания (соседи вряд ли пойдут) и обеды (завтраки и ужины там никто не будет кушать)
Поэтому, подумайте, целесообразно ли это?
Рассчитать ее можно будет, только тогда, когда она (проходимость) будет. Для этого есть целые комплексы программно-аппаратных средств. А сейчас ее можно только прикинуть или представить ).Как рассчитать проходимость?
Не рентабельно на против политеха в аренду сдается помещение, и арендаторы частенько меняются, нет окупаемостивот кстати район политеха мне кажется каким то заброшенным в плане столовок и питания там
Не рентабельно на против политеха в аренду сдается помещение, и арендаторы частенько меняются, нет окупаемости
вот это Вы замахнулись это уже раскрученный бренд. по первой хорошо бы в ноль выходитьК примеру. Бистро жульен Мирный переулок/вавилова, средняя касса 50 т.р. в день.
Не рентабельно на против политеха в аренду сдается помещение, и арендаторы частенько меняются, нет окупаемости
видимо да, хотя там рядом и мед и политех, а кафешки не в навареполитеховская столовка всех делает))?
там шаурма на рынке вкусная была))видимо да, хотя там рядом и мед и политех, а кафешки не в наваре
там были арендаторами жульен, какая то пицерия, кофе-шоколад, но в основном помещение стояло пустое, завтра скажу кто там сейчас сидитмож готовят не вкусна/дороХа?
не знаю не пробовала, а вот ночью к эконому сгонять за шаурмой или в мак авто за мороженкой эт как нефиг нафигтам шаурма на рынке вкусная была))
Удивлен..там были арендаторами жульен, какая то пицерия, кофе-шоколад, но в основном помещение стояло пустое, завтра скажу кто там сейчас сидит
вот это Вы замахнулись это уже раскрученный бренд. по первой хорошо бы в ноль выходить
там шаурма на рынке вкусная была))
Я так понимаю, что это помещение находится на каком-то этаже офисного центра и нет прямого выхода на улицу?
Тогда контингент - это сотрудники только этого здания (соседи вряд ли пойдут) и обеды (завтраки и ужины там никто не будет кушать)
Ээм... Для этого есть специально обученные люди как-бы..
прям в точку. для престижных бизнесменов сенного.Престижной столовой на сенном
В Твери, есть столовка,на первом этаже гостиницы, рядом с центром города. Работает в круглосутку. Народу там всегда много, а в часы пик очередь... Готовят средне, обслуживают по минимуму, цены-средние. Персонал-полунелегалы. Однако. Столовку знает почти весь город. И на обед едут/идут издалека. ИМХО, фишка в оптимальном соотношении цены и качества.Я так понимаю, что это помещение находится на каком-то этаже офисного центра и нет прямого выхода на улицу?
Проходимости не было?Foma закрыл "Петрушку". А там было недорого и вкусно. И быстро. И удобно. Спроси у него, почему?
Проходимость мимо была. Заходимости не было.Проходимости не было?
Вы зайдите в Полиглот на Университетской посмотрите там на студентов и как нужно бизнес в общепите делать...студенты бедный народ, им бы гамбургеры за 50 рублей и чай за 10 рублей. Богатые студенты вообще на пары не ходят.