Как по справедливости поступить с рабочими?

• Автор темы Соня С.
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Руки даже не из ушей, а прямо с макушки спускаются:2dda8142dde7142ad02

Это потому что высота шеи и головы примерно равна длине локтя, так что тут все верно. Ведь ручку не ставят в нижней точке опущенной руки, а на уровне локтя.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Но мы так и не узнали, в присутствии владельца дверь устанавливали и ручки приделывали или дверь уже готовую с ручками привезли...?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Но мы так и не узнали, в присутствии владельца дверь устанавливали и ручки приделывали или дверь уже готовую с ручками привезли...?

Двери продают без ручек, их, как и петли, ставят на месте. Поэтому их поставили не верно сами установщики.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
так как наказали рабочих???

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Люди имеют талант к таким вещам, и таких "талантливых" на самом деле очень много.
даже талантливый вряд ли сможет изменить толщину стоечного профиля и гипсокартона в перегородке....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
даже талантливый вряд ли сможет изменить толщину стоечного профиля и гипсокартона в перегородке....

Если интересуют контакты, могу дать. Я не смотрел как они сделали внутри, не исключаю что сделали из двух тонких.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Если интересуют контакты, могу дать. Я не смотрел как они сделали внутри, не исключаю что сделали из двух тонких.
а вот об такой тупости я и не подумал....тогда да, все реально

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Разумеется не специально, по неопытности он их установил. Но если нет опыта, нужно работать подмастерьем. И бороться с этим тогда не потребуется, т.к. с ним будет рядом опытный инструктор. Если будем принимать это как должное, то такие горе-мастера расплодятся как кролики.
Подмастерье ?, опытный инструктор ??, ты сейчас про установку двери говоришь ?))) Есть конечно люди которые этим живут, но в большей массе двери ставят обычные строители так как это вообще элементарно. Любой школьник который владеет уровнем и шуроповёртом сможет хорошо поставить дверь, если ему правильно описать процесс.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Подмастерье ?, опытный инструктор ??, ты сейчас про установку двери говоришь ?))) Есть конечно люди которые этим живут, но в большей массе двери ставят обычные строители так как это вообще элементарно. Любой школьник который владеет уровнем и шуроповёртом сможет хорошо поставить дверь, если ему правильно описать процесс.

Ты хоть раз ставил двери не шпоновые, а из массива? А замок не разу не врезал в дверь из массива? Вот когда попробуешь и сделаешь это очень аккуратно, тогда и напишешь что это сделает любой школьник. Эти мастера тоже так думали, что достаточно владеть шуруповертом, вот и результат.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Двери продают без ручек, их, как и петли, ставят на месте. Поэтому их поставили не верно сами установщики.
Уверен??? Скажу сразу-ты не прав.

Когда электрик делал проводку уточнял какая высота для розеток, отступ от угла стены, светильники где.
Может ему тоже не надо было спрашивать, а лепить как проще или под себя.
Рассказывали как мужичок маленького роста построил себе дом. Так полноценно высокому человеку там было неуютно: двери низкие, окна низкие, потолки давят, лестница мелкая.
Про электрику, 1 случай из 5, люди реально могут сказать где именно им нужны розетки... в основном это когда работает дизайнер, есть проект и есть проект мебели... чаще всего просят сделать "где-нибудь здесь"... и если они не будут задействованы-пусть уж лучше они остануться 30см от пола, меньше будут портить вид...
С выключателем попроще-ставим где удобней будет пользоваться, либо где не портят общий вид... высота, стандартная 90см. от пола по центрам.
А про мужичка... похоже на сплетню... ну или мужичок достаточно богат и решил выделится из толпы...

А меня умиляет когда народ наделает розеток на уровне пола назовёт это евроремонтом а потом ползает по квартире на карачках подключает чайник, телефон, утюг .. умора неужели заранее нельзя было представить что будет?
Для многих это проблема...

Недавно родственник делал ремонт и ему нужно было гипсокартонную перегородку сделать. Так когда я замерил толщину этой перегородки оказалось, снизу 9 см, а на уровне моего роста уже 12 см. У потолка наверное 15 см. Это что получается, что если их не предупредить что стена должна быть ровной, то ее можно сделать любой, даже такой кривой?
Не надо мешать божий да с яиШницей... отклонения стен от вертикали и их кривизна, прописана в нормативах, как правило до 5мм на метр.... высота ручек от 80 до 120... что ещё надо?
ЗЫ Я не защищаю установщиков, я же не знаю откуда ТС взяла их и какие у них рекомендации?
ЗЗЫ Всё таки интересно, сколько взяли за установку одной двери?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Уверен??? Скажу сразу-ты не прав.

Исключения бывают, но все хорошие двери что я видел в магазинах продают без ручек и без петель. Во первых их подбирают по дизайну не только двери, но и самого ремонта помещения. А во вторых петли могут быть с разной стороны, да и замок тоже с разной защелкой. Так что то, что продается комплектом можно сразу отбросить как негодный товар. Я говорю про межкомнатные двери.

Верх Низ