Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
А как записаться в модераторы?
:a8e6cd7183adb9a51c1А как записаться в модераторы?
Одумайтесь)А как записаться в модераторы?
А как записаться в модераторы?
Мне кажется, что сейчас через постель модераторы уходятчерез постель обычно... Поговаривают, что рапид стал модератором именно так
через постель обычно... Поговаривают, что рапид стал модератором именно так![]()
то есть опять я угадал. Надеюсь, что модератором, тебя принимавшим таким жестоким способом была девушкаМакс, ты в очередной раз своим пуком в лужу подтвердил свои звания "балабол-2011", "балабол-2012", "балабол-2013", "балабол-2014", "балабол АГ", "невидимый коньяк", "мистер приеду, щас буду, ну вот уже, а блин ну вас" и "самый предсказуемый непоявленец первой степени".
нет. ты опять п-бол.то есть опять я угадал.
вот прям очень смешно.через постель обычно... Поговаривают, что рапид стал модератором именно так![]()
Еще один пацаненок появился, а главное такой же юморист"С кем переспать, чтобы стать бабкой у подъезда"??O_O
![]()
вот прям очень смешно.
Если тебе такое поговаривают, то возможно стоит перестать с бабками у подъезда сидеть, а?
Еще один пацаненок появился, а главное такой же юморист
Эта фраза - прямой отсыл к одной весьма известной и, в чем-то, шедевральной кинокартине прошлых лет.через постель обычно...
Слушать мнение толпы в таких вопросах равносильно сексу с девушкой на Красной площади.