Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
ой, всё!нет, именно дурак. ибо за ум пора браться, а не страдать хренью.
ой, всё!нет, именно дурак. ибо за ум пора браться, а не страдать хренью.
Девочки ответ!ой, всё!
да граждане - пора вам, я хрен знает, но хоть "герой нашего времени" почитать................................... логик, я был о тебе лучшего мнения, а оказалось твой мозг идентичен мозгу чипа.
Ты Мерзавец.А мне характеристику дай.
Отлично.Ты Мерзавец.
С юношеским максимализмом и необразованный пока)Отлично.
спасибо за ценное мнение. Мне очень важно Ваше мнениеда граждане - пора вам, я хрен знает, но хоть "герой нашего времени" почитать................................... логик, я был о тебе лучшего мнения, а оказалось твой мозг идентичен мозгу чипа.
А обьективных и непредвзятых людей вообще не бывает. Иначе это слизь какая-то, а не человек. А вот держать себя в рамках, это другое дело.не возьмут вас в модераторы. Не толерантны вы друг к другу. Будете не объективны и предвзяты к постам оппонентов с отличными, от вашего, мнениями.
ну или такА обьективных и непредвзятых людей вообще не бывает. Иначе это слизь какая-то, а не человек. А вот держать себя в рамках, это другое дело.
нет, именно дурак. ибо за ум пора браться, а не страдать хренью.
У него всё замечательно. Товарищ вполне закончил с хренью и давно взялся за ум.А у самого то как с этим?
А у самого то как с этим?
Еще есть куда стремиться. Не все мои хотелки удовлетворены. :beach::beach::beach:
Не всё ещё перепробовал в этой жизни?