Как стать модератором?

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 057
Баллы
113
Ну так ТС явно же вбросил на вентилятор.
Ему не результат, как я понимаю, интересен - а именно над мнением толпы по-куражиться.
Ну если ты его понимаешь, то вы оба аморальны

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
Вы Путина понимаете???

Значит вы оба - бывшие Премьер-министры.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 057
Баллы
113
Ну так ТС явно же вбросил на вентилятор.
Ему не результат, как я понимаю, интересен - а именно над мнением толпы по-куражиться.
И что за такой интерес, закинуть ***** на вентилятор про Андрея??
Артемсаратов, ты же это тоже понимаешь, так объясни

Последнее редактирование модератором:
OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
в понимании таких людей как макс, все руководящие должности, машины, квартиры, айфоны и прочие блага жизни добываются через постель. такие понятия как "труд", "стремление" и "мозги" ему неведомы.

Коля, если у тебя есть реальное желание, напиши админу в личку. Слушать мнение толпы в таких вопросах равносильно сексу с девушкой на Красной площади.
Привет Андрей! С возвращением и с наградой - молодец!!! Я так понимаю к теплу вернулся :preved:. По поводу мнения толпы, ну и так про вентиляторы про вбросы, отписавшиеся нектрные личности, очередной раз, я в этом убедился, не отягощены ни только интеллектом, но даже элементарной инстинктивной логикой. Пример этому, люди ни читают ни название темы, ни вопрос не понимают, как это не звучало бы, тривиально, просто зомбаки ))))) нацыпляли нашивок, приобщились к великому, ни грамма не понимая и вообще не представляя......... инстинкты вирусов преобладают в этих "микроорганизмах" и не более.
Самое смешное, что просто ни себе определили, напридумывали что то и в перед, прут буром и тявкают по любому поводу...... ну ..... как бэээ....... и пес с ними.

OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
И что за такой интерес, закинуть ***** на вентилятор про Андрея??
Артемсаратов, ты же это тоже понимаешь, так объясни
слушай дружище, блин у меня уже третий дружище нарисовался на ентом форуме, перестань ты кичится чужими достижениями, про Андрюху, про вежливых людей, про Путина, все давно знают, Андрей реально молодец, кто с этим спорить то, да и вообще............. вы квадрат от круга можете отличить? а от треугольника?

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 057
Баллы
113
слушай дружище, блин у меня уже третий дружище нарисовался на ентом форуме, перестань ты кичится чужими достижениями, про Андрюху, про вежливых людей, про Путина, все давно знают, Андрей реально молодец, кто с этим спорить то, да и вообще............. вы квадрат от круга можете отличить? а от треугольника?
Поток сознания..

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Привет Андрей! С возвращением и с наградой - молодец!!! Я так понимаю к теплу вернулся :preved:. По поводу мнения толпы, ну и так про вентиляторы про вбросы, отписавшиеся нектрные личности, очередной раз, я в этом убедился, не отягощены ни только интеллектом, но даже элементарной инстинктивной логикой. Пример этому, люди ни читают ни название темы, ни вопрос не понимают, как это не звучало бы, тривиально, просто зомбаки ))))) нацыпляли нашивок, приобщились к великому, ни грамма не понимая и вообще не представляя......... инстинкты вирусов преобладают в этих "микроорганизмах" и не более.
Самое смешное, что просто ни себе определили, напридумывали что то и в перед, прут буром и тявкают по любому поводу...... ну ..... как бэээ....... и пес с ними.

Вот это реверансы))).

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А ТС просто спросил;)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Привет Андрей! С возвращением и с наградой - молодец!!! Я так понимаю к теплу вернулся . По поводу мнения толпы, ну и так про вентиляторы про вбросы, отписавшиеся нектрные личности, очередной раз, я в этом убедился, не отягощены ни только интеллектом, но даже элементарной инстинктивной логикой. Пример этому, люди ни читают ни название темы, ни вопрос не понимают, как это не звучало бы, тривиально, просто зомбаки ))))) нацыпляли нашивок, приобщились к великому, ни грамма не понимая и вообще не представляя......... инстинкты вирусов преобладают в этих "микроорганизмах" и не более.
красиво. Тебе бы прям портреты писать

OP
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
"Урожайный" был год на форуме)))))
Medal_of_General_Khrulev_MoD_RF.jpg

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а не выйти ли вам на улицу, вдохнуть свежего воздуха и прогуляться...
а не пойти ли Вам, уважаемый, в место, где веником лупят мужики мужиков, купаясь в облаках пара свежайшего?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
а не пойти ли Вам, уважаемый, в место, где веником лупят мужики мужиков, купаясь в облаках пара свежайшего?

макс ты дурак. не в плане оскорбления, а в плане своей тактичности и морального поведения.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
макс ты дурак. не в плане оскорбления, а в плане своей тактичности и морального поведения.
мы приняли и обработали Вашу обратную связь, господин Рапид, и постановили наплевать на нее. Спасибо за обращение и желаем вам успехов :)
Отдел принятия обратной связи, и.о. начальника Скотов М.П. (следящий за указанным Вами персонажем Тайной Канцелярии его Перунства)
З.Ы.: не дурак тогда уж, а урод. Моральных дураков не бывает. Бывают моральные уроды. А уродом меня назвать сложно, хотя незнающие меня личности могут

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
нет, именно дурак. ибо за ум пора браться, а не страдать хренью.

Верх Низ