OP
Cursed
Guest
А вот за моего брата - идиота ты при встрече получишь подзатыльник. Бить не буду, но подзатыльник дам.
Пардон, волосы темные, думал друг
А вот за моего брата - идиота ты при встрече получишь подзатыльник. Бить не буду, но подзатыльник дам.
А чё извиняешся? Он тебе подзатыльник, а ты ему в ухо!Пардон, волосы темные, думал друг
Так нельзя)А чё извиняешся? Он тебе подзатыльник, а ты ему в ухо!
За друга - тоже был бы поздзатыльник... )Пардон, волосы темные, думал друг
За друга - тоже был бы поздзатыльник... )
)))))))))))))))))))Так нельзя)
Ну, вот совсем незадолго - было как-то так:Я чо-то вообще никак не могу вспомнить тебя ДО этого)))
Да, на самом деле... Всё фигня в общем-то, за исключением тех полутора-двух месяцев, спустя пол года после операции, когда нервные окончания начинают восстанавливаться и возвращается чувствительность... Вот это - ад... )И правда так долго отходил?
И операция насмаркуОн тебе подзатыльник, а ты ему в ухо!
Не, ну я и тогда конешно был ослепительно хорош, но мне чуть-чуть не хватало до полной и безоговорочной великолепности... )))era13,правильно,что решился на операцию)
А я тебе говорил, что щас я лапонька, а ты не веришь!era13, щас милее конечно!
Щас лапонька, раньше лапоушечка....В общем-то почти ничего не поменялось.А я тебе говорил, что щас я лапонька, а ты не веришь!![]()
Ей же нос надо отмодерировать.Всё-таки сисьге?
Хотела попросить его фотки до и после выложить для наглядности, а он сам уже опередил.:resent:Там гадать до бесконечности будем((( Пусть сам грит, или Саша, он все знает)
Чо делал? У кого?
Я видела сиськи из Авесты. Если бы их обладательница не призналась бы, то я бы не догадалась, что ненастоящие.
А неудачно убрали мешки под глазами- это как? Какие последствия?
era13, в голове? Это волосы были? Уши?
Щас лапонька, раньше лапоушечка...
Игорь, ну ты чо!Ыыыы! Ты тоже хочешь такую операцию, как ему сделали?![]()
Сдаётся мне, что ты видела меня и ДО...
Да, щас мне комфортно, хоть я и понимаю, что вообще-то это глупость...
Лет 10 - собраться с духом...
Пара лет - на принятие решения...
Около часа - операция...
Пара месяцев - до того, как стало можно хоть чутьчуть показаться на людях без повязки...
Месяца три - до спадения опухолей и гематом...
Чрез пол года после операции - около полутора месяцев постоянной дикой боли...
Около года - до полного восстановления...
Дерзайте девочки! Все под нож!![]()
Игорь, ну ты чо!Не видел мои уши?!