m men
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
+2:beach:должен прилагаться еще хороший релаксовый кабинетец)))
+2:beach:должен прилагаться еще хороший релаксовый кабинетец)))
не про себя ли рассказываешь, Тимофей?)) Насколько я понял ты психолог по профессии, или показалось?
к штатному психологу должен прилагаться еще хороший релаксовый кабинетец)))
к штатному психологу должен прилагаться еще хороший релаксовый кабинетец)))
Тоже, что и ты. Ответ там где остался след от табуретки..Вот что ты знаешь о сексуальном рабстве?)))
Так вот почему ты такойТоже, что и ты. Ответ там где остался след от табуретки..
Я к ним никак не отношусь, у меня сфера и место деятельности другие!Как Вы относитесь к штатным психологам в правоохранительной системе?
а вот и нет, я пережил этот кошмар)))) о бедный я несчастный)))) вау вау вау)))Тоже, что и ты.
именно если незнаешь что спросить у того кого не знаешь,- лучше смейся глазами..а вот и нет, я пережил этот кошмар)))) о бедный я несчастный)))) вау вау вау)))
не мешно и не обидно горько только горькоты не любил
=+1*к штатному психологу должен прилагаться еще хороший релаксовый кабинетец)))
Это вряд ли, скорее всего приняли его и обидели морально, только не психолог штатный в его мозгах ковырялся, а психиатр.Ты туда работать навострился? :smile2:
так оно и было. тогда я только отслужил. всего год. вместо двух. незахотел играть в чужую игру огнём. всегда считал, что спички детям не игрушка. огня не боялся но курить начал с начальных классов школы..скорее всего приняли его и обидели морально
Ого, РГСУ говоришь, а кто у вас декан?.. новый институт..сейчас РГСУ.. и опять проблемы.. на первом же занятии я вынес мозг зав кафедрой психологии..
такие дела.
Таких не берут в космонавты, жаль, серая кошка в розовой мышиной норе тоже не смогла поймать фиолетового воробья....так оно и было. тогда я только отслужил. всего год. вместо двух. незахотел играть в чужую игру огнём. всегда считал, что спички детям не игрушка. огня не боялся но курить начал с начальных классов школы..
пришёл домой и захотел попробывать себя в органах.. но допустил ошибку.. поэтому не прошёл даже атестацию.. я искал приключений и романтики во второй раз.. но .. начал сверху, вместо того, чтобы начать снизу.. мне не поверили.. также как не поверят и сейчас..
потом я доучился заочно в сгап. 5лет пил. потом умер близкий человек у меня на глазах.. и я понял, что иду вникуда..
12лет такси во время поисков себя скрасили мне жизнь.. опять разочарование.. новая жизнь.. новый институт..сейчас РГСУ.. и опять проблемы.. на первом же занятии я вынес мозг зав кафедрой психологии..
такие дела.
Я почему то подумал, что нихочу его видеть. ибо если он будет задавать вопросы меня выгонят из вуза..Ого, РГСУ говоришь, а кто у вас декан?
Это ты космонавт, а я рыцарь))Таких не берут в космонавты
Ну раз так, то могу тебя разочаровать- в РГСУ нет кафедры психологии, и соответственно зав этой самой кафедры.Я почему то подумал, что нихочу его видеть. ибо если он будет задавать вопросы меня выгонят из вуза..
поэтому я летаю лишь в х3 где, что бы никто не знал, кто я..
лучи добра тебе и отныне и навсегда
на первом же занятии я вынес мозг зав кафедрой психологии.. такие дела.