Как Вы относитесь к штатным психологам в правоохранительной системе?

• Автор темы Терос
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
OP
Т

Терос

Guest
а вот и нет, я пережил этот кошмар)))) о бедный я несчастный)))) вау вау вау)))
именно если незнаешь что спросить у того кого не знаешь,- лучше смейся глазами..
Тот, кто забыл, что такое игрушки играет игру в 16ь тактов

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Терос, нет, ты ни чего не понимаешь, ты не переживал такого кошмара, тебе не понять, ты не любил))))))

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Ты туда работать навострился? :smile2:
Это вряд ли, скорее всего приняли его и обидели морально, только не психолог штатный в его мозгах ковырялся, а психиатр.

OP
Т

Терос

Guest
скорее всего приняли его и обидели морально
так оно и было. тогда я только отслужил. всего год. вместо двух. незахотел играть в чужую игру огнём. всегда считал, что спички детям не игрушка. огня не боялся но курить начал с начальных классов школы..
пришёл домой и захотел попробывать себя в органах.. но допустил ошибку.. поэтому не прошёл даже атестацию.. я искал приключений и романтики во второй раз.. но .. начал сверху, вместо того, чтобы начать снизу.. мне не поверили.. также как не поверят и сейчас..
потом я доучился заочно в сгап. 5лет пил. потом умер близкий человек у меня на глазах.. и я понял, что иду вникуда..
12лет такси во время поисков себя скрасили мне жизнь.. опять разочарование.. новая жизнь.. новый институт..сейчас РГСУ.. и опять проблемы.. на первом же занятии я вынес мозг зав кафедрой психологии..
такие дела.

Вложения

• starwarsjedi001dfhdf.jpg
    starwarsjedi001dfhdf.jpg
    11,6 КБ · Просмотры: 11
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
так оно и было. тогда я только отслужил. всего год. вместо двух. незахотел играть в чужую игру огнём. всегда считал, что спички детям не игрушка. огня не боялся но курить начал с начальных классов школы..
пришёл домой и захотел попробывать себя в органах.. но допустил ошибку.. поэтому не прошёл даже атестацию.. я искал приключений и романтики во второй раз.. но .. начал сверху, вместо того, чтобы начать снизу.. мне не поверили.. также как не поверят и сейчас..
потом я доучился заочно в сгап. 5лет пил. потом умер близкий человек у меня на глазах.. и я понял, что иду вникуда..
12лет такси во время поисков себя скрасили мне жизнь.. опять разочарование.. новая жизнь.. новый институт..сейчас РГСУ.. и опять проблемы.. на первом же занятии я вынес мозг зав кафедрой психологии..
такие дела.
Таких не берут в космонавты, жаль, серая кошка в розовой мышиной норе тоже не смогла поймать фиолетового воробья....

OP
Т

Терос

Guest
Ого, РГСУ говоришь, а кто у вас декан?
Я почему то подумал, что нихочу его видеть. ибо если он будет задавать вопросы меня выгонят из вуза..
поэтому я летаю лишь в х3 где, что бы никто не знал, кто я..

лучи добра тебе и отныне и навсегда

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
Я почему то подумал, что нихочу его видеть. ибо если он будет задавать вопросы меня выгонят из вуза..
поэтому я летаю лишь в х3 где, что бы никто не знал, кто я..

лучи добра тебе и отныне и навсегда
Ну раз так, то могу тебя разочаровать- в РГСУ нет кафедры психологии, и соответственно зав этой самой кафедры.

Верх Низ