OP

алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Гы...Мы это уже решили тогда, на кухне под французскую водочку....есть мнение - любить это значит перестать сравнивать...
Гы...Мы это уже решили тогда, на кухне под французскую водочку....есть мнение - любить это значит перестать сравнивать...
дада...знаю... ща придет Марценкевич-тесак и скажет целуй пипиську))))ст. 134 УК РФ
Ммммм))))) А если не стоит?))))))в хорошем качественном сексе.
Вот вы даете)))):2dda8142dde7142ad02ст. 134 УК РФ
Как вы ухаживаете за женщиной?
и вообще за всё. Всегда таким теткам завидовала по-своему
у меня так, я например денег и не вижу, я ими пользоваться не умею)))))в семье-то все деньги как бы "общие"? Или не так?
:a8e6cd7183adb9a51c1Покупает, дарит, водит, бывает и кофе перепадает) Но главное воспитывает, по хозяйству тренирует, уму разуму учит, такого глади вырастит и замуж отдаст)
Да-да-да.Хм... Была в такой роли, не понравилось. Крышу начинает сносить не в ту сторону. Уж лучше время на отдых мало иметь и крутиться как белка в колесе, чем сходить с ума в 4-х стенах от роли домработницы.
Так.А что завидовать, в семье-то все деньги как бы "общие"? Или не так?
А что завидовать, в семье-то все деньги как бы "общие"? Или не так?
Ну кто тебе выспаться мешает? Ну что ты глупости говоришь? Пришла с работы и спи себе. Женька не сатрап какой.выспаться (я о наболевшем) себе всласть)![]()
Чтоб за ужином было о чем поговорить:derisive:Да-да-да.
Вопрос к тем, кто тут про самообразование жен-домработниц говорил? Поясните, плиз) ну сидит она дома, и получает уже третье образование, к примеру. Зачем?
Ну кто тебе выспаться мешает? Ну что ты глупости говоришь? Пришла с работы и спи себе. Женька не сатрап какой.
Чтоб за ужином было о чем поговорить:derisive:
Ну и не ной тогда, что за манера?вопрос не в муже, а моем графике жизни сейчас *шило чтоль Светкино куда пристало*
Не ну выйти в люди, накраситься, собрать сплетни, научиться какой нить модной психологии) нико ж третьим не идет получать квантовую физику или программирование)))Для этого не обязательно получать доп. образование)
бе-бе-бе. :derisive:Ну и не ной тогда, что за манера?
некоторые вообще никуда не идут.Не ну выйти в люди, накраситься, собрать сплетни, научиться какой нить модной психологии) нико ж третьим не идет получать квантовую физику или программирование)))
Ну мужья тож разные бываютнекоторые вообще никуда не идут.Сиднем мужа ждут)
Не ну выйти в люди, накраситься, собрать сплетни, научиться какой нить модной психологии) нико ж третьим не идет получать квантовую физику или программирование)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Да-да-да.
Вопрос к тем, кто тут про самообразование жен-домработниц говорил? Поясните, плиз) ну сидит она дома, и получает уже третье образование, к примеру. Зачем?
многих.Ну мужья тож разные бываюткого-то и такой вариант устраивает
![]()
вот да?:e282c9171935ae5bf46Выйти в люди можно и без образования))))) ЗЫ. И че э т ты психологию так принизила)))))