Как вы ухаживаете за женщиной?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

как вы ухаживаете?

• мою посуду

Голосов: 15 51,7%
  • готовлю еду

Голосов: 9 31,0%
  • покупаю продукты

Голосов: 23 79,3%
  • стираю бельё

Голосов: 6 20,7%
  • вожу на курорт

Голосов: 18 62,1%
  • дарю шубы и машины

Голосов: 10 34,5%
  • вожу в рестораны

Голосов: 14 48,3%
  • кофе в постель каждое утро

Голосов: 4 13,8%

• Всего проголосовало
    29
Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Мало пунктов в опросе. Да и к ухаживанию там можно отнести только пункты 6 и 7, остальное - повседневная семейная жизнь пары среднего достатка..

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
моего варианта ответа нет, но ближе отправить куда то, в моем случаи в Испанию или в Израиль к друзьям)))
Регулярно выношу ёлку.... после каждого НГ))
у меня искуственная, но как настоящяя с запохом, не знаю как жене, но кот с ума сходит, каждый год роняет))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
протестую. один раз такое было в моей жизни. все остальные путешествия по миру я обеспечиваю себе и другим самостоятельно.

Про феминисток речь не в этой теме! :713ac382742aafc8937

H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
Вот. Зачем я буду готовить и стирать? Если я буду это делать, то моя жена с ума сойдёт от скуки и телека с одноклассниками...

Воооот именно.
Ничего по дому не делаю, на кухню захожу только пожрать утром и вечером. Как включается стиралка - не знаю. Рубашку 1 раз в жизни гладил по острой необходимости.
Но с меня все финансы в доме, заграницы и прочие сапоги-шубы. Считаю, честно.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ничего по дому не делаю, на кухню захожу только пожрать утром и вечером. Как включается стиралка - не знаю. Рубашку 1 раз в жизни гладил по острой необходимости.
избавлять женщину от скуки таким варварским способом... мдэ... это ужасно... если ей стиральную машинку заменить на стиральную доску и поставить дровяную печь, то ей не будет скучно вообще никогда...))))

должность жены-домработницы :swoon:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
избавлять женщину от скуки таким варварским способом... мдэ... это ужасно... если ей стиральную машинку заменить на стиральную доску и поставить дровяную печь, то ей не будет скучно вообще никогда...))))

должность жены-домработницы :swoon:
очень многие женщины хотели бы оказаться на ее месте )) что сложного в ведении домашнего хозяйства? а по заграницам, сапоги-шубы не все мужчины могут себе (и жене) позволить )))))))))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Испек (допек точнее) блинчики на завтрак,чтобы я не мучалась :girl_in_love:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кстате бабоньки, вы заметили, что на курорты вас возют и добытчики в плане продуктов в основном мужики?
Что ж у меня руки-то до земли после базара отвисают?:prankster:
очень многие женщины хотели бы оказаться на ее месте )) что сложного в ведении домашнего хозяйства? а по заграницам, сапоги-шубы не все мужчины могут себе (и жене) позволить )))))))))))))
Хм... Была в такой роли, не понравилось. Крышу начинает сносить не в ту сторону. Уж лучше время на отдых мало иметь и крутиться как белка в колесе, чем сходить с ума в 4-х стенах от роли домработницы.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
очень многие женщины хотели бы оказаться на ее месте
да я не спорю... очень многие...
все же это воспринимают по разному... даже в этой теме высказывались дамы, которые не хотели быть просто домохозяйками, которым важна была своя карьера и самоактуализация...
а кому-то варить картошку за сапоги нравится:D

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да я не спорю... очень многие...
все же это воспринимают по разному... даже в этой теме высказывались дамы, которые не хотели быть просто домохозяйками, которым важна была своя карьера и самоактуализация...
а кому-то варить картошку за сапоги нравится:D
Чему Вы так радуетесь? Дамы высказывались )) и это здорово, что все мы такие разные )) но и в другой теме мужчины высказывались по поводу успешных дам ))))))))))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Чему Вы так радуетесь? Дамы высказывались )) и это здорово, что все мы такие разные )) но и в другой теме мужчины высказывались по поводу успешных дам ))))))))))
хорошо, когда каждый находит свое

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Труд женщины по дому тоже должен оплачиваться равно как и труд мужчины в офисе.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ты сегодня кладезь очевидности?
прокачиваюсь с капитана до майора хотяб))

на самом деле не хочется с утра спорить, доказывать... и милых дам личиком да об суровый асфальт жизни)))))))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
прокачиваюсь с капитана до майора хотяб)) на самом деле не хочется с утра спорить, доказывать... и милых дам личиком да об суровый асфальт жизни)))))))
Ха. Многих жизнь уже приложила, многим это предстоит. Ты из каких выбирать будешь?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ха. Многих жизнь уже приложила, многим это предстоит. Ты из каких выбирать будешь?

))))))))))

хочется из неприложенных...))) да и чтоб потом удержать от прикладываний к асфальту жизни.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а мне вчера тесто раскатали, а потом пельмешки сварили-эх и приятность))) а сегодня с утра кофе налили и машину от наледи почистили, пока вещи раскладывала в салоне) Вот вроде мелочь, но вырубает напрочь в сторону хорошего настроения)

Верх Низ