Г
Гость17
Активный участник
- Реакции
- 124
- Баллы
- 43
Мало пунктов в опросе. Да и к ухаживанию там можно отнести только пункты 6 и 7, остальное - повседневная семейная жизнь пары среднего достатка..
у меня искуственная, но как настоящяя с запохом, не знаю как жене, но кот с ума сходит, каждый год роняет))Регулярно выношу ёлку.... после каждого НГ))
Гена Бобков, это я!!)) (с)кто из одноклубников герой.
протестую. один раз такое было в моей жизни. все остальные путешествия по миру я обеспечиваю себе и другим самостоятельно.
Вот. Зачем я буду готовить и стирать? Если я буду это делать, то моя жена с ума сойдёт от скуки и телека с одноклассниками...
избавлять женщину от скуки таким варварским способом... мдэ... это ужасно... если ей стиральную машинку заменить на стиральную доску и поставить дровяную печь, то ей не будет скучно вообще никогда...))))Ничего по дому не делаю, на кухню захожу только пожрать утром и вечером. Как включается стиралка - не знаю. Рубашку 1 раз в жизни гладил по острой необходимости.
очень многие женщины хотели бы оказаться на ее месте )) что сложного в ведении домашнего хозяйства? а по заграницам, сапоги-шубы не все мужчины могут себе (и жене) позволить )))))))))))))избавлять женщину от скуки таким варварским способом... мдэ... это ужасно... если ей стиральную машинку заменить на стиральную доску и поставить дровяную печь, то ей не будет скучно вообще никогда...))))
должность жены-домработницы :swoon:
1) все вещи стираете в машинке? 2) не бывает ситуаций, что ее нет? (путешествие, например)не, ну правда у кого-то еще нет стиральных машин?
Что ж у меня руки-то до земли после базара отвисают?Кстате бабоньки, вы заметили, что на курорты вас возют и добытчики в плане продуктов в основном мужики?
Хм... Была в такой роли, не понравилось. Крышу начинает сносить не в ту сторону. Уж лучше время на отдых мало иметь и крутиться как белка в колесе, чем сходить с ума в 4-х стенах от роли домработницы.очень многие женщины хотели бы оказаться на ее месте )) что сложного в ведении домашнего хозяйства? а по заграницам, сапоги-шубы не все мужчины могут себе (и жене) позволить )))))))))))))
да я не спорю... очень многие...очень многие женщины хотели бы оказаться на ее месте
Чему Вы так радуетесь? Дамы высказывались )) и это здорово, что все мы такие разные )) но и в другой теме мужчины высказывались по поводу успешных дам ))))))))))да я не спорю... очень многие...
все же это воспринимают по разному... даже в этой теме высказывались дамы, которые не хотели быть просто домохозяйками, которым важна была своя карьера и самоактуализация...
а кому-то варить картошку за сапоги нравится![]()
хорошо, когда каждый находит своеЧему Вы так радуетесь? Дамы высказывались )) и это здорово, что все мы такие разные )) но и в другой теме мужчины высказывались по поводу успешных дам ))))))))))
Ты сегодня кладезь очевидности?хорошо, когда каждый находит свое
прокачиваюсь с капитана до майора хотяб))Ты сегодня кладезь очевидности?
Ха. Многих жизнь уже приложила, многим это предстоит. Ты из каких выбирать будешь?прокачиваюсь с капитана до майора хотяб)) на самом деле не хочется с утра спорить, доказывать... и милых дам личиком да об суровый асфальт жизни)))))))
Уж лучше время на отдых мало иметь и крутиться как белка в колесе, чем сходить с ума в 4-х стенах от роли домработницы.
Ха. Многих жизнь уже приложила, многим это предстоит. Ты из каких выбирать будешь?