Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
А при чем тут лысина Коня и свадьба Мыши?
мать, ну ты чего) Сашка обещал обриться, ели Иринка замуж пойдет)):girl_haha:
А при чем тут лысина Коня и свадьба Мыши?
он обещал - есть свидетели - побриться на ее свадьбе. и шляпой зажуватьА при чем тут лысина Коня и свадьба Мыши?
мать, ну ты чего) Сашка обещал обриться, ели Иринка замуж пойдет))
Его выбором? :derisive:
фубленахчто??????
![]()
![]()
вот там и совмести)))))))
И ты мужчине предьявляешь его прошлое? (судя по райдеру). Да я вообще бы не рассматривал встречаться с девушкой которая ездила на казантип. Секс и наркотики причём со всеми подряд, Фу , как с такой потом жить?я там уже вышла замуж. два раза.
я))))))))))))) и еще за продукты проголосовала)))кто отписался про кофе? кроме меня?
И ты мужчине предьявляешь его прошлое? (судя по райдеру). Да я вообще бы не рассматривал встречаться с девушкой которая ездила на казантип. Секс и наркотики причём со всеми подряд, Фу , как с такой потом жить?
Почему не сделать опросник равноценный параллельной теме?
1 Не бросаю носки по углам-отношу в корзинку
2 Оставляю маленький кусочек на сковородке-чтоб дорогой/любимой вот прям щаз мыть не пришлось.
3 Не прошу мыть машину
4 Вбить гвоздик
5 Восхищаюсь подгоревшей яичницей
Ну и еще много пунктов можно придумать
![]()
и где ты раньше был (с)
Это не наши мужуки, а чужие))))Кстате бабоньки, вы заметили, что на курорты вас возют и добытчики в плане продуктов в основном мужики?
еще один идеальный мущщина в конкуренцию Пиву нарисовался?
Tavion, а какой марки у вас машина?
ну извиняй, жаль Дворкина нет, было бы любопытно посмотреть не его ответы.Я что-то не пойму: уже второй опрос с вариантом "стираю белье", а варианта "ношу воду из колодца" нет...
я властелин колец)))Tavion, а какой марки у вас машина?
хех, чем же он тебе так любопытен?жаль Дворкина нет, было бы любопытно посмотреть не его ответы.
не, ну правда у кого-то еще нет стиральных машин?ну извиняй,