vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Так это ты - беспредельщик на СантаФе? )))зато я стал героем этой темы, достаточно в теги посмотреть )
Так это ты - беспредельщик на СантаФе? )))зато я стал героем этой темы, достаточно в теги посмотреть )
угу) и олололо dae! это тоже я)
Ути-пути, обидЭлись!Вы мне не интересны.
Помню помню..Я де ужЕ обэтом писАл Вам...
Удалитесь с форума и я поверюНу как Вам ещё это объяснить???
Очень жаль, не нужно "губки" дуть, неужеле "я урод" такой обидчивый?Я бы поставил Вас в игнор, но не имею такой возможности...
Никто не заставляет..Я бы не читал ваши посты вообще,
Интересые слова "Михалыч"но вынужден читать Ваш бред.
И я Вас пальцем не тронул.Я не сделал вам ничего плохого,
Есть с кого брать пример!перестаньте пожалуйста нести чушь, а?
Ну не мучайте себя так. Если так сильно тяжело, удалитесь..И тогда мне не придётся её читать...
А DAEWOO и "снова кретин на Калине" ?
он адын из одлфагов ) куда ж он удалицо )Удалитесь с форума и я поверю
Я же шучуон адын из одлфагов ) куда ж он удалицо )
Да нет, это пример![]()
Предлагаю попинать в этой теме модеров и админов других интернет проектов.Кому что и где не нравится?
P.s. Бросил курить, так теперь попёрло..
ему не привыкать..снова удалицо...снова восстановицо...так и мечецо туда-сюда...он адын из одлфагов ) куда ж он удалицо )
На АС это два вполне конкретных человека, а все вовсе не сутеры.
На днях решил ещё с парашютом первый раз в жизни прыгнуть, адреналина что-то не хватать стало :dead:
а они сложные? не смеши мои тапочки...
уши у тебя холодные....правда к модераторским функциям это не относится.....
Вы за мной следите Игрь?Штаны непромокаемые не забудь надеть, чтобы он не вытек! )))
Мочите его!Цуко, ты кого обсуждаешь?
Интересно, а если модераторы на форумах начинают друг друга парафинить, к ним применяются санксии?А зачем других? Мне эра13 дааавненько не нравится, да и вся кодла модераторская
Вы за мной следите Игрь?
P.s. Не из пугливых!
Мочите его!
Интересно, а если модераторы на форумах начинают друг друга парафинить, к ним применяются санксии?![]()
А кто сильнее? Как даётся оценка?Кто сильнее
Модеры собираются у укромном месте и деруцца....А кто сильнее? Как даётся оценка?