Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
попа, грудь, ноги точнохм ... видела и такую штуку. У меня вопрос ) А на какие части тела её применяют? Только на ноги? Или там получается на весь организм нагрузка?
попа, грудь, ноги точнохм ... видела и такую штуку. У меня вопрос ) А на какие части тела её применяют? Только на ноги? Или там получается на весь организм нагрузка?
Он больше на сердце. И ноги конечно. Плюсы - колени не разгибаешь до конца как на вело и нет ударов как при беге.хм ... видела и такую штуку. У меня вопрос ) А на какие части тела её применяют? Только на ноги? Или там получается на весь организм нагрузка?
Почему 40 то ?А в чём конкретно отличие? Хз как там всё правильно называется, но бегала долгое время на дорожках, одна новая, типа там и угол бега можно было настроить, и скорость и много всяких разных приблуд, который тренер сам настраивал мне. Также бегала на обычной, старенькой, там программ немного было совсем и не было "подъёма" и меньше намного была, чем та. Кароче, для себя отличий не почувсвовала особых. ПОкупать за 40тр дорожку .... жабаНо поискать можно, не спорю...
Все-то ты знаешь) Я бы и сам по-бегалон для жены ищет, а не для себя)
Да. И цену)узнать?
Это я и называю- лыжи)видела и такую штуку.
Когда часто, то - за....т :b9526bab4324f28f796а вообще лучший тренажер это СЕКС!!!! и вот никакой не сравнится тренажер.. и складывать никуда не надо....
Он больше на сердце. И ноги конечно. Плюсы - колени не разгибаешь до конца как на вело и нет ударов как при беге.
Почему 40 то ?
Отличие - магнитная или электрическая. Толкать ногами магнитную - неудобно.
а вообще лучший тренажер это СЕКС!!!! и вот никакой не сравнится тренажер.. и складывать никуда не надо....
Да ну? И использовать можно в любое время? И всегда уместно?а вообще лучший тренажер это СЕКС!!!! и вот никакой не сравнится тренажер.. и складывать никуда не надо....
ну да!!!! берешь свою жену!!!! открываешь научно познавательную книжку с картинками... по этому делу и тренеруешься!!!!!Да ну? И использовать можно в любое время? И всегда уместно?
ириска, в магазине сказали, что гребля больше для спины...
Что муж сам говорит об очучениях?
Для девушки лучшее по моему мнению: обруч+массаж+бассейн+больше на улице пешком ходить.
Для меня скучно и нудно, как скучно, впрочем на той же дорожке или вело тренажере.
Вот он ответ.бестолковая затея. месяца через три, будет стоять в углу пылиться.
это правда. у единиц хватает упёртости.бестолковая затея. месяца через три, будет стоять в углу пылиться.
бестолковая затея. месяца через три, будет стоять в углу пылиться.