Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, У Нины дороже свадьба они отмечали в аквапарке(забыла название Лимкор по-моему) за счет количества людей + костюм шили, и ставили танец. Где-то в районе 200 000.
У меня самая дешевая по деньгам из возможных < 100000, где-то 75-87. Потом уже пыталась посчитать, что-то могла забыть. Мы потратили две зарплаты, т. е один месяц за вычетом расходов на жизнь, а питались в общественных местах целый месяц. У меня был относительно свободный месяц на работе. идею фотосессии предложил фотограф - это природа. Мы с мужем начали спорить про места в городе. А она посоветовала присмотреться к загороду. Музей - подсмотрела у знакомой на свадьбе - 1500 за два часа + все это время развлекали гостей конкурсами, а мы фотографировались внутри. Тамады не было, потому что из всех возможных вариантов самый дешевый был 10 000 рублей и то программа отвратительная. Мы с мамой сами написали сценарий. Вернее - я писала распорядок дня и т. д. В ресторане хотели тесной компанией посидеть-потанцевать - и моя мама выдала шикарную программу. Это был большой сюрприз.
Не правильный расчет стоимости и "дороговизны". Скока кило рублей пришлось на одного гостя? Либо скока потрачено бабков на наряды и атрибутику свадьбы(тамаду, фото, видео и т.д.

Единственно верный вывод о вас - женщина для вас лишь аксессуар. Вашей женщине, если она у вас есть, или будет, стоит задуматься, и узнать вас получше...
Внешняя красивая (по вашему мнению!) оболочка для вас непременное условие, иначе "правильный мужик не станет позориться".
Если ваша женщина начнет утрачивать свою внешность (типичный пример - после родов располнеет, увянет грудь, дряблый живот, целлюлит, да и просто начнет стареть) - вы с ней "позориться" не станете, ведь про вас скажут, "фу неправильный мужик, не наш человек, и вообще лох с неябывдульной бабой".
неправильный вывод. Женщина должна быть красива и вдульна для него и пох ему на всех остальных. Как-то так.

L

LedyKsu

Guest
Не правильный расчет стоимости и "дороговизны". Скока кило рублей пришлось на одного гостя? Либо скока потрачено бабков на наряды и атрибутику свадьбы(тамаду, фото, видео и т.д.

Так не посчитаешь.. Они снимали зал и платили за аренду- мы оплачивали только меню.
Платье у нее 18 000 в 2010 году, у меня 12 000 в 2011.
Можно платье дешевле и лучше найти, если заранее заказать по каталогу в свадебном салоне. Я поздно собралась за ним - пришлось купить что есть. кстати оч. классный салон во дворе консерватории, между временами года и еще каким-то магазином в арку. Лучшее из всего, что я видела. Самые дешевые модели видела на Волжской - в салоне Новобрачных. И за 5 тыр. есть, но на фигуру. При мне девушка мерила - ей очень подошло. То есть я просто не могла себе такое позволить, конституция не та.

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это очевидное минимальное требование
, и если женщина перестанет соответствовать которому, ее меняют на более новую (соответствующую минимальным требованиям), как машину.

неправильный вывод. Женщина должна быть красива и вдульна для него и пох ему на всех остальных. Как-то так.
Как-то так - он однозначно написал о своем мнении на чужих девушек (внешность чужих невест), и о зависимости мнения чужих мужиков на свою девушку (наш человек).

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
, и если женщина перестанет соответствовать которому, ее меняют на более новую (соответствующую минимальным требованиям), как машину.

В большинстве случаев ДА.
Часто неофициально.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Единственно верный вывод о вас - женщина для вас лишь аксессуар.
Наконец-то из под профиля Гаечка пишет девушка (или гей)... Позитивный момент... )
Но вывод - крайне не верный. Вы не знаете ни меня, ни моей жизни и крайне не правы... )
era13, Может я консервативна. Но невеста, будущая жена может быть тыбывдульная, а она недавальная.
Однозначно да. Я бы сказал даже не "может быть", а "должна быть"... Иначе нафига такая женщина, это не женщина, а СТЕРлядь... Женщина должна быть "ябывдульная" для всех (или многих), но так же для всех (кроме одного) - недавальная.
В соседней теме он меня ругал, за выбор по внешним данным.
Да? Вот лицемер...
Мужик должен быть...
Да. На этом можно закончить. Именно, "мужик - должен быть".

Мужчине era13 нужно строго "ябывдульная" женщина, по его же черным по белому написанным словам. Иначе она идет лесом.
Однозначно да. однозначно любой мужчина выбирает свой идеал, в большинстве случаев - умную, успешную, здоровую... Но, ужчина сможет жить и с не красивой, в меру глупой, не здоровой... Н вот с женщиной которую он не хочет - он не будет...
Не правильный вывод... Точнее - отчасти неправильный... Мужчина, как в прочем и женщина (я не про самца или самку человека, а именно про мужчину и женщину) уходит (должен/на и обязан/а уйти) только тогда, когда разлюбил/а. Иначе, это лицемерие, а не отношения. А вот позволит ли себе мужик/женщина разлюбить (а я уверен, что это чувство можно контролировать) играться с этим чувством - это люди уже выбирают сами...
Как-то так - он однозначно написал о своем мнении на чужих девушек (внешность чужих невест), и о зависимости мнения чужих мужиков на свою девушку (наш человек).
А ты неоднозначно пишешь о своём мнении???

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наконец-то из под профиля Гаечка пишет девушка (или гей)... Позитивный момент... )
Наконец-то из-под профиля era13 пишет парень (или гей)... Нейтральный момент..

Не правильный вывод... Точнее - отчасти неправильный... Мужчина, как в прочем и женщина (я не про самца или самку человека, а именно про мужчину и женщину) уходит (должен/на и обязан/а уйти) только тогда, когда разлюбил/а. Иначе, это лицемерие, а не отношения. А вот позволит ли себе мужик/женщина разлюбить (а я уверен, что это чувство можно контролировать) играться с этим чувством - это люди уже выбирают сами...
А причем тут любовь подмесили уже? Вы сами сказали, что ябывдульность - непреложное условие. Любовь оно само по себе, да есть, да будет.
Ок, представьте вполне реальную ситуацию, которая может произойти (конечно не факт, но не суть важно - сама возможность есть всегда):
Ваша любимая и ябывдульная девушка беременеет от вас, рожает, и проходит всего каких-то пару лет - и она жиреет, портится кожа, отвисает грудь (возможно и не в таких гротескных размерах, просто мне не хочется затрагивать более долгий естественный период старения среднестатистической женщины от 30 до 40).
Становится неябывдульной. Вы уходите. От своей Любимой.
А причину классную выбрали - Извини дорогая, я тебя разлюбил (на самом деле ты для меня просто кусок мяса, а мне мясо нужно посвежее, но ты кушай любимая, сказки про любовь и честность). Да еще обвините, мол сама виновата.
И не упрекнешь, отмаза железная...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты тоже так считаешь?
Денис, я всегда пишу то, что думаю... Надеюсь, ты в курсе... (Ну, за исключением тех моментов, когда я откровенно стебусь).
Иначе, зачем вообще что-то говорить или писАть?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Strekoza, У Нины дороже свадьба они отмечали в аквапарке(забыла название Лимкор по-моему) за счет количества людей + костюм шили, и ставили танец. Где-то в районе 200 000.
У меня самая дешевая по деньгам из возможных < 100000, где-то 75-87. Потом уже пыталась посчитать, что-то могла забыть. Мы потратили две зарплаты, т. е один месяц за вычетом расходов на жизнь, а питались в общественных местах целый месяц. У меня был относительно свободный месяц на работе. идею фотосессии предложил фотограф - это природа. Мы с мужем начали спорить про места в городе. А она посоветовала присмотреться к загороду. Музей - подсмотрела у знакомой на свадьбе - 1500 за два часа + все это время развлекали гостей конкурсами, а мы фотографировались внутри. Тамады не было, потому что из всех возможных вариантов самый дешевый был 10 000 рублей и то программа отвратительная. Мы с мамой сами написали сценарий. Вернее - я писала распорядок дня и т. д. В ресторане хотели тесной компанией посидеть-потанцевать - и моя мама выдала шикарную программу. Это был большой сюрприз.
ииииии,снова на арене цирка появляется....
нетнеконь)
я....

а маме-то надо?! до 10 посчитайте чем ответ писать, что мама активная, и зажигательная пр...она помогла вам сэкономить деньги, потому что она Мама.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А причем тут любовь подмесили уже?
Любовь... Хм... Ну, девушки (и, допускаю, геи) - разделяют серьёзные отношения и секс, но мужчины - нет. Если мужчина женщину не хочет - любви не будет. Если хочет, но не может, думаю это ещё вариант, но ели не хочет - вариантов нет.
Любовь оно само по себе, да есть, да будет.
Да? А вот у меня другие сведения... В том числе и исходя из собственного опыта...
Ок, представьте вполне реальную ситуацию, которая может произойти (конечно не факт, но не суть важно - сама возможность есть всегда):
Ваша любимая и ябывдульная девушка беременеет от вас, рожает, и проходит всего каких-то пару лет - и она жиреет, портится кожа, отвисает грудь (возможно и не в таких гротескных размерах, просто мне не хочется затрагивать более долгий естественный период старения среднестатистической женщины от 30 до 40).
Становится неябывдульной.
Понимаешь, мне как бы не 18 лет... И за плечами и рождение ребёнка и разводы... Поэтому, я имею представление о том, о чём пишу...
Вы уходите. От своей Любимой.
От любимой? Что за бред? Как можно уйти от любимой???
А причину классную выбрали - Извини дорогая, я тебя разлюбил (на самом деле ты для меня просто кусок мяса, а мне мясо нужно посвежее, но ты кушай любимая, сказки про любовь и честность).
Знаете, я последний раз видел свою бывшую жену пару лет назад... И в момент развода и и эти два года назад она была "ябывдул", вряд ли, что-то изменилось существенно за последние два года... Но, когда речь идёт об отношениях, мужчина в первую очередь, хочет быть честным и в первую очередь - честным по своему собственному мнению, четным по отношению к себе... Но, жизнь - это не чёрное и белое, и порой приходится выбирать, какая из твоих подлостей - честнее... Так вот, лично я (хотя, возможно я и не прав), считаю, что честнее уйти от нелюбимой женщины, чем делать вид, что всё нормально и жить "как все"...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Единственно верный вывод о вас - женщина для вас лишь аксессуар. Вашей женщине, если она у вас есть, или будет, стоит задуматься, и узнать вас получше...
Внешняя красивая (по вашему мнению!) оболочка для вас непременное условие, иначе "правильный мужик не станет позориться".
Если ваша женщина начнет утрачивать свою внешность (типичный пример - после родов располнеет, увянет грудь, дряблый живот, целлюлит, да и просто начнет стареть) - вы с ней "позориться" не станете, ведь про вас скажут, "фу неправильный мужик, не наш человек, и вообще лох с неябывдульной бабой".
:a8e6cd7183adb9a51c1 блин. то есть ты мальчега выбираешь, что он в WOW 77 уровня маг(или кто-то там) или что гвоздь замуяривает лбом?!
так и хочется сказать: Не тупи... но я скромный: не тупите

У меня не может быть поспешных и иных выводов

опять же хочется пошлить)) авводов? и нежесткий стул тоже осознанный?
сорри НЛ

Так одно дело вы (женщина), и абсолютно другой он (мужчина).
эврика))
Вы согласно мировосприятию Era13, не имеете права выбирать мужика по параметру "ябыдалальности". Мужик должен быть чуть красивее обезьяны, умный, богатый, не косорукий и т.п. При этом он может быть жирным, с засаленными волосами либо вообще лысым, уродом, с кривыми ногами - неважно! Вас (женщину) это не должно смущать и отталкивать.
ана красивыхмальчегов конкуренцияи не только среди девушек)))))))))

Другое дело - мужчина и его право на "правильную женщину".
Мужчине era13 нужно строго "ябывдульная" женщина, по его же черным по белому написанным словам. Иначе она идет лесом.
неее,я его знаю Новодворская наш лидер!)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

А причем тут любовь подмесили уже? Вы сами сказали, что ябывдульность - непреложное условие. Любовь оно само по себе, да есть, да будет.
Становится неябывдульной. Вы уходите. От своей Любимой.
А причину классную выбрали - Извини дорогая, я тебя разлюбил (на самом деле ты для меня просто кусок мяса, а мне мясо нужно посвежее, но ты кушай любимая, сказки про любовь и честность). Да еще обвините, мол сама виновата.
а что нет?! с очень умными(страшными) тетьками в библиотеке можно поговорить) и, уважаемая, Гаечка поймите - ябывдульная не равно дающей.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83

Марина, что Вы Роману подсыпаете в филиппинское, что оно пьется на раз и он Вами становится?:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
а что нет?! с очень умными(страшными) тетьками в библиотеке можно поговорить) и, уважаемая, Гаечка поймите - ябывдульная не равно дающей.

Cереж, да ну его нах)))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете. Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой. Мы не боимся сильных женщин. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита! Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены. Когда вы перекладываете на нас ответственность за все, мы понимаем, что вам это удобно. Но пожалуйста, не надо потом обвинять нас в тирании, все равно никто вам не поверит! На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса. Потому что, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин - это больше дань общественному мнению. Мы вам верим. В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете. Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно. Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу. Мы не боимся марша Мендельсона. Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временного увлечения. У вас разве по-другому? Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту. И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять. Мы не ревнуем только тех, кого не любим. Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви. Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго. Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект. По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь. Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид - способ декларации своего места в этой иерархии. Красота для нас совсем не равнозначна сексуальности. Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос - что такого нашел муж в серой мышке из ближайшего ПТУ?

(c) сперто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ