Strekoza, У Нины дороже свадьба они отмечали в аквапарке(забыла название Лимкор по-моему) за счет количества людей + костюм шили, и ставили танец. Где-то в районе 200 000.
У меня самая дешевая по деньгам из возможных < 100000, где-то 75-87. Потом уже пыталась посчитать, что-то могла забыть. Мы потратили две зарплаты, т. е один месяц за вычетом расходов на жизнь, а питались в общественных местах целый месяц. У меня был относительно свободный месяц на работе. идею фотосессии предложил фотограф - это природа. Мы с мужем начали спорить про места в городе. А она посоветовала присмотреться к загороду. Музей - подсмотрела у знакомой на свадьбе - 1500 за два часа + все это время развлекали гостей конкурсами, а мы фотографировались внутри. Тамады не было, потому что из всех возможных вариантов самый дешевый был 10 000 рублей и то программа отвратительная. Мы с мамой сами написали сценарий. Вернее - я писала распорядок дня и т. д. В ресторане хотели тесной компанией посидеть-потанцевать - и моя мама выдала шикарную программу. Это был большой сюрприз.