Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У меня постоянное ощущение ( от местных свадеб) - костюмы на мужиках висят так, как будто они никогда их не носили..
Дим, ты не далёк от истины. Думаю нынешняя молодёжь, в своём большинстве, костюм одевала до свадьбы пару раз в жизни, а то и один - на выпускной в школе...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Они еще пока не осознали, свалившегося на них счастья.
Дим, при таких не красивых невестах и таких зашуганных мужиках - Россию ждёт очередной виток демографического кризиса... )))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Они еще пока не осознали, свалившегося на них счастья.
ну чего вы такой злой? зузузу-зузузу ... молодые люди, столько внимания, волнений, событий... и все в 1 день ...да и на фотках не все, как в жизни ...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Природа не может ошибаться...
"Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться..." (с) Станислав Ежи Лец

Значит ей эта часть населения не нужна...Ничего страшного в этом нет...
"А как же я? Я ведь лучше, чем собака!" (с) Карлсон

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что касается стоимости свадьбы, то по фото сложно сделать вывод, кмк первая свадьба (Юлия) самая дешёвая, вторая (Нина) - самая дорогая......
а мне кажется, что у Ксении самая дорогая свадьба, по крайней мере самая стильная. А вот на Нине платье как на вешалке сидит, хотя может и не дешевое.
Так нам откроют секрет по стоимости этих свадеб?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а мне кажется, что у Ксении самая дорогая свадьба, по крайней мере самая стильная. А вот на Нине платье как на вешалке сидит, хотя может и не дешевое.
Х.з. Я не модный, ты же знаешь...
Мне тупо или нравится, или нет, а стильно-не стильно, не разбираюсь. Мне не понравились фотографии по которым могу судить только именно "понравилось-нет", а что было на самом деле - х.з.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Х.з. Я не модный, ты же знаешь...
Мне тупо или нравится, или нет, а стильно-не стильно, не разбираюсь. Мне не понравились фотографии по которым могу судить только именно "понравилось-нет", а что было на самом деле - х.з.
То, что у тебя все делится на "вдул/либо не вдул", я уже давно разобралась, но к свадьбам чужим это какое отношение имеет?:fbb70e0985b2cd2fecf

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
То, что у тебя все делится на "вдул/либо не вдул", я уже давно разобралась, но к свадьбам чужим это какое отношение имеет?
Ну какбэ фсё очевидно:
Если невеста ябывдульная - правильная невеста, эстетика, хорошо. Иначе - плохо...
Если у мужика невеста ябывдульная - правильный мужик, наш человек, хорошо. Если не так - плохо...
Если парикмахер, визажист и фотограф сделали с ябыневдульной невестой ябывдульные фотографии - профессионалы, хорошо. Если нет - плохо...

Чё не так-то?

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Красота - в глазах смотрящего.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Глаза тут вообще ни с какого боку

L

LedyKsu

Guest
Strekoza, У Нины дороже свадьба они отмечали в аквапарке(забыла название Лимкор по-моему) за счет количества людей + костюм шили, и ставили танец. Где-то в районе 200 000.
У меня самая дешевая по деньгам из возможных < 100000, где-то 75-87. Потом уже пыталась посчитать, что-то могла забыть. Мы потратили две зарплаты, т. е один месяц за вычетом расходов на жизнь, а питались в общественных местах целый месяц. У меня был относительно свободный месяц на работе. идею фотосессии предложил фотограф - это природа. Мы с мужем начали спорить про места в городе. А она посоветовала присмотреться к загороду. Музей - подсмотрела у знакомой на свадьбе - 1500 за два часа + все это время развлекали гостей конкурсами, а мы фотографировались внутри. Тамады не было, потому что из всех возможных вариантов самый дешевый был 10 000 рублей и то программа отвратительная. Мы с мамой сами написали сценарий. Вернее - я писала распорядок дня и т. д. В ресторане хотели тесной компанией посидеть-потанцевать - и моя мама выдала шикарную программу. Это был большой сюрприз.

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну какбэ фсё очевидно:
Если невеста ябывдульная - правильная невеста, эстетика, хорошо. Иначе - плохо...
Если у мужика невеста ябывдульная - правильный мужик, наш человек, хорошо. Если не так - плохо...
Если парикмахер, визажист и фотограф сделали с ябыневдульной невестой ябывдульные фотографии - профессионалы, хорошо. Если нет - плохо...

Чё не так-то?
Единственно верный вывод о вас - женщина для вас лишь аксессуар. Вашей женщине, если она у вас есть, или будет, стоит задуматься, и узнать вас получше...
Внешняя красивая (по вашему мнению!) оболочка для вас непременное условие, иначе "правильный мужик не станет позориться".
Если ваша женщина начнет утрачивать свою внешность (типичный пример - после родов располнеет, увянет грудь, дряблый живот, целлюлит, да и просто начнет стареть) - вы с ней "позориться" не станете, ведь про вас скажут, "фу неправильный мужик, не наш человек, и вообще лох с неябывдульной бабой".

L

LedyKsu

Guest
era13, Может я консервативна. Но невеста, будущая жена может быть тыбывдульная, а она недавальная.

L

LedyKsu

Guest
Гаечка, Мне кажется, это поспешный вывод. В соседней теме он меня ругал, за выбор по внешним данным.

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Гаечка, Мне кажется, это поспешный вывод.
У меня не может быть поспешных и иных выводов от фразы
Если у мужика невеста ябывдульная - правильный мужик, наш человек, хорошо. Если не так - плохо

В соседней теме он меня ругал, за выбор по внешним данным.
Так одно дело вы (женщина), и абсолютно другой он (мужчина).
Вы согласно мировосприятию Era13, не имеете права выбирать мужика по параметру "ябыдалальности". Мужик должен быть чуть красивее обезьяны, умный, богатый, не косорукий и т.п. При этом он может быть жирным, с засаленными волосами либо вообще лысым, уродом, с кривыми ногами - неважно! Вас (женщину) это не должно смущать и отталкивать.

Другое дело - мужчина и его право на "правильную женщину".
Мужчине era13 нужно строго "ябывдульная" женщина, по его же черным по белому написанным словам. Иначе она идет лесом.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ