Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
может быть такой человек, с такой "политикой" еще не готов для совместной жизни просто? Хотя ...это не оправдание, раз решили вместе жить, даже до брака, так значит взяли на себя ответственность.

нее, на отдыхе все по другому ))Отдых делает свое дело и мы там все довольные жизнью и привычек др человека не замечаем, тк все и так ХО-РО-ШО ) А вот пожить эт да, чтобы реально потом сюрпризов не было )))) И лучше не месяц или 2 ...имхо

Год нормально или аморально?))))

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, про отдых дома по подробнее можно?)

Человек живет один, допустим 5 лет. Он привык к одиночеству, знает чем заняться - посидеть за компом, почитать книгу, лечь спать когда хочешь при работающем телевизоре -есть пельмешки из пачки и убираться раз в год. Тратить свои деньги только на себя.
Как только появляется еще один человек - ситуация меняется. Привычный уклад жизни разрушается. И надо подстраиваться под желания другого человека. Чем больше человек тебе подходит, тем легче этот процесс.
То же самое касается денег. И плюс - самое сложное для меня - это ссоры. Пока я живу и планирую жить со своим мужем я не перегну палку и не буду психологически бить по больным местам (хотя иногда очень хочется обидетть). Всегда приходится себя контролировать - и понимать, завтра мы помиримся и мне будет стыдно за свои слова.
Вообще жизнь меняется очень сильно, когда начинаешь жить вместе.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Что бы стать организатором) нужно принять решение) а я его еще не принял)

решение о свадьбе ещё не принял? а какого ж тада тут отписываешься, народу мозги мучаешь, троллишь?)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
.Всегда приходится себя контролировать - и понимать, завтра мы помиримся и мне будет стыдно за свои слова.
А я себя не контролирую ... я бы свихнулась, если бы постоянно думала как сказать или что НЕ сказать ... ссоримся и миримся быстро, не вспоминая потом друг другу ни слова ... стыдно бывает,но редко )
АВообще жизнь меняется очень сильно, когда начинаешь жить вместе.

+1 ) в лучшую сторону ... мой эгоизм с 90%, упал до 20-30 где то ))))

L

LedyKsu

Guest
Agness, У мужчин есть дурацкое качество - долго молчать, а потом собрать все косяки при ссоре. И если начнешь спорить - себе хуже. Поэтому когда мое чудо начинает ссору- я молчу и слушаю. С остальными людьми - я сама больше косяков найду, и еще больше поводов. Сама стараюсь только по делу сраться и то продумываю это заранее что хочу в итоге получить.
Про эгоизм наверное да. Только по отношению к любимому человеку. Я все больше думаю о том, как бы ему лучше. А вот с остальными людьми остался на том же 100 процентном уровне.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И если начнешь спорить - себе хуже. Поэтому когда мое чудо начинает ссору- я молчу и слушаю.
молчать и слушать я не могу чисто физически и ссоры я начинаю почти всегда самостоятельно ) и пока я не докажу что я права, никто не успокоится )) зато остываю быстро, обид не помню, мирюсь ласково, а главное искренне :girl_smile:

С остальными людьми - я сама больше косяков найду, и еще больше поводов.

ага )

Сама стараюсь только по делу сраться и то продумываю это заранее что хочу в итоге получить.

ничего не продумываю, вообще )) что хочу получить в итоге не важно тоже, в голове кавардак, полочек нет ...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ссоримся и миримся быстро, не вспоминая потом друг другу ни слова ... стыдно бывает,но редко )

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я в корне не согласен, что девушки расслабляются и куда-то там идут. по крайней мере не все, скорее это можно сказать о молодых афорфных типах.
про ссоры есть прекрасное лекарство от их последствий - на следующее утро после них проснуться как ни в чем не бывало, забыв все обиды. средство 100%

P

painter

Guest
полагаю стоит бурное обсуждение последней страницы и конца предыдущей вынести в отдельную тему.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Видимо )))))) да))) последняя страница будет интересной))))
далее последует только тема жизнь в браке)))))) как оно))))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
решение о свадьбе ещё не принял? а какого ж тада тут отписываешься, народу мозги мучаешь, троллишь?)))
У меня обычно так если мысль появилась значит это уже пол дела :)
мысль появилась :) а там видно будет :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
про ссоры есть прекрасное лекарство от их последствий - на следующее утро после них проснуться как ни в чем не бывало, забыв все обиды. средство 100%
Не вариант, потому как, считаю, что нужно обсуждать и находить обоюдное решение проблемы, из-за которой произошел конфликт. Иначе эта недосказанность и обиды с годами только копиться будут, а не исчезать по утрам.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
У меня обычно так если мысль появилась значит это уже пол дела :)
мысль появилась :) а там видно будет :)

Правильно, а дальше как у грибников: "Если есть малейшее сомнение-выброси гриб", также и с женитьбой- есть сомнения- не ввязывайся.

L

LedyKsu

Guest
Не вариант, потому как, считаю, что нужно обсуждать и находить обоюдное решение проблемы, из-за которой произошел конфликт. Иначе эта недосказанность и обиды с годами только копиться будут, а не исчезать по утрам.

+ 1

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Правильно, а дальше как у грибников: "Если есть малейшее сомнение-выброси гриб", также и с женитьбой- есть сомнения- не ввязывайся.
+100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ