D
Dvorkyn
Guest
Мне не нравится современный слэнг, согласен на "сарказм".Троллинг детектед
P.S. А как на современном языке называется переливание в сотый раз из пустого в порожнее?
Мне не нравится современный слэнг, согласен на "сарказм".Троллинг детектед
по чему то сразу нарисовался миф что невеста транжира)))))
девушка - обычная девушка получила высшее образование и устроилась работать в обычный отдел, обычным рядовым специалистом
Что значит устрой ей?)))) я же не клоун представления устраивать))))ну и устрой ей обычную свадьбу. платье в прокат, цветы с клумбы, ЗАГС в среду после обеда и столовка на Автовокзале. хотя это как раз необычная свадьба получается))))))))
Что значит устрой ей?)))) я же не клоун представления устраивать))))
хорошо. организуй. или ты не организатор?)))
Зачастую хуже. Девушки расслабляются и потом идут нафиг стройными рядами.а иногда и того хуже почему-то ... имхо
Девушки расслабляются и потом идут нафиг стройными рядами.
нужно принять решение) а я его еще не принял)
Поддерживаю мнениеЗачастую хуже. Девушки расслабляются и потом идут нафиг стройными рядами.
Зачастую хуже. Девушки расслабляются и потом идут нафиг стройными рядами.
Agness, + 1.
Блин, чет у меня все наоборот. Напрягаюсь - напрягаюсь...А все остается также.. (Чтобы стоять на месте надо идти, чтобы идти - надо бежать в два раза быстрее).
Но вообще - правы на 100 %.
Мне кажется такие решения рождаются в душе. Но если хочишь все взвесить - рекомендую начать с денег, работы по дому, проведении досуга, основополагающих взглядах на семью и на жизнь в общем. Свадьбу можно организовать за 4 недели (столько времени дают в Загсе). А потом прожить всю жизнь душа в душу - это огромный труд со стороны двух людей. Если один волынит, другой работает вдвойне.
Любовь - это хорошо, а трезво мыслить надо всегда. Особенно в вопросах семьи. Мы не выбираем родителей, мы не выбираем детей - может стоит выбирать хотя бы то что нам дано выбрать.
Да уж )) главное. чтобы двое людей подошли друг другу, как кусочки пазла, при этом совсем не обязательно быть похожими друг на друга, но угды должны сойтись. Кому то везет с первого раза или брака кому то 2ой брак дарит такого человека. Работать над отношениями можно и нужно, но если люди просто не подходят, то тут хоть обработайся- ничего не выйдет, только мучения и скандалы. Притирку в расчет не беру, она всегда немного дискомфортна, все таки воспитываемся в разных семьях, привычки тоже разные ну итд.Мне кажется такие решения рождаются в душе. Но если хочишь все взвесить - рекомендую начать с денег, работы по дому, проведении досуга, основополагающих взглядах на семью и на жизнь в общем. Свадьбу можно организовать за 4 недели (столько времени дают в Загсе). А потом прожить всю жизнь душа в душу - это огромный труд со стороны двух людей. Если один волынит, другой работает вдвойне. .
О человеке очень много можно узнать, если пожить с ним, или хотя бы совместный отдых. Чтобы не было стериотипа - "до свадьбы все хорошо было, а после свадьбы он/она расслабились".дарит такого человека.
что заметил ребята ас отговаривают))))
девушки за брак)))))
знакомые девушки - появляются вопросы а правда?) да ну))))
Пока так и живу))))ТАК ЖИВИ,БЕЗ СВАДЬБЫ)))
Agness, Еще обиднее, когда люди подходят друг другу и не хотят работать. Мнение - "я буду дома отдыхать, а на работе работать".
О человеке очень много можно узнать, если пожить с ним, или хотя бы совместный отдых. Чтобы не было стериотипа - "до свадьбы все хорошо было, а после свадьбы он/она расслабились".