Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
по чему то сразу нарисовался миф что невеста транжира)))))
девушка - обычная девушка получила высшее образование и устроилась работать в обычный отдел, обычным рядовым специалистом

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
по чему то сразу нарисовался миф что невеста транжира)))))
девушка - обычная девушка получила высшее образование и устроилась работать в обычный отдел, обычным рядовым специалистом

ну и устрой ей обычную свадьбу. платье в прокат, цветы с клумбы, ЗАГС в среду после обеда и столовка на Автовокзале. хотя это как раз необычная свадьба получается))))))))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ну и устрой ей обычную свадьбу. платье в прокат, цветы с клумбы, ЗАГС в среду после обеда и столовка на Автовокзале. хотя это как раз необычная свадьба получается))))))))
Что значит устрой ей?)))) я же не клоун представления устраивать))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
женитьба дело не хитрое- всегда успеется,главное чтоб был "свой" человек рядом ...и еще важно помнить, что женитьба не меняет людей в лучшую сторону ...чаще все остается, как было и до брака ... а иногда и того хуже почему-то ... имхо

L

LedyKsu

Guest
Agness, + 1.

Девушки расслабляются и потом идут нафиг стройными рядами.

Блин, чет у меня все наоборот. Напрягаюсь - напрягаюсь...А все остается также.. (Чтобы стоять на месте надо идти, чтобы идти - надо бежать в два раза быстрее).

Но вообще - правы на 100 %.
нужно принять решение) а я его еще не принял)

Мне кажется такие решения рождаются в душе. Но если хочишь все взвесить - рекомендую начать с денег, работы по дому, проведении досуга, основополагающих взглядах на семью и на жизнь в общем. Свадьбу можно организовать за 4 недели (столько времени дают в Загсе). А потом прожить всю жизнь душа в душу - это огромный труд со стороны двух людей. Если один волынит, другой работает вдвойне.
Любовь - это хорошо, а трезво мыслить надо всегда. Особенно в вопросах семьи. Мы не выбираем родителей, мы не выбираем детей - может стоит выбирать хотя бы то что нам дано выбрать.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Зачастую хуже. Девушки расслабляются и потом идут нафиг стройными рядами.

ну что значит расслабляются? просто цель( а для многих это именно цель) как бы достигнута, дальше можно особо не напрягаться ... но это опять же нельзя ко всем применить, не все такие. Про мужчин тоже самое можно сказать. Так что половая принадлежность особого значения не имеет, характер решает многое )

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Agness, + 1.

Блин, чет у меня все наоборот. Напрягаюсь - напрягаюсь...А все остается также.. (Чтобы стоять на месте надо идти, чтобы идти - надо бежать в два раза быстрее).

Но вообще - правы на 100 %.

Мне кажется такие решения рождаются в душе. Но если хочишь все взвесить - рекомендую начать с денег, работы по дому, проведении досуга, основополагающих взглядах на семью и на жизнь в общем. Свадьбу можно организовать за 4 недели (столько времени дают в Загсе). А потом прожить всю жизнь душа в душу - это огромный труд со стороны двух людей. Если один волынит, другой работает вдвойне.
Любовь - это хорошо, а трезво мыслить надо всегда. Особенно в вопросах семьи. Мы не выбираем родителей, мы не выбираем детей - может стоит выбирать хотя бы то что нам дано выбрать.

Золотые слова

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
что заметил ребята ас отговаривают))))
девушки за брак)))))
знакомые девушки - появляются вопросы а правда?) да ну))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне кажется такие решения рождаются в душе. Но если хочишь все взвесить - рекомендую начать с денег, работы по дому, проведении досуга, основополагающих взглядах на семью и на жизнь в общем. Свадьбу можно организовать за 4 недели (столько времени дают в Загсе). А потом прожить всю жизнь душа в душу - это огромный труд со стороны двух людей. Если один волынит, другой работает вдвойне. .
Да уж )) главное. чтобы двое людей подошли друг другу, как кусочки пазла, при этом совсем не обязательно быть похожими друг на друга, но угды должны сойтись. Кому то везет с первого раза или брака кому то 2ой брак дарит такого человека. Работать над отношениями можно и нужно, но если люди просто не подходят, то тут хоть обработайся- ничего не выйдет, только мучения и скандалы. Притирку в расчет не беру, она всегда немного дискомфортна, все таки воспитываемся в разных семьях, привычки тоже разные ну итд.

L

LedyKsu

Guest
Agness, Еще обиднее, когда люди подходят друг другу и не хотят работать. Мнение - "я буду дома отдыхать, а на работе работать".

дарит такого человека.
О человеке очень много можно узнать, если пожить с ним, или хотя бы совместный отдых. Чтобы не было стериотипа - "до свадьбы все хорошо было, а после свадьбы он/она расслабились".

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
LedyKsu, про отдых дома по подробнее можно?)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, Еще обиднее, когда люди подходят друг другу и не хотят работать. Мнение - "я буду дома отдыхать, а на работе работать".

может быть такой человек, с такой "политикой" еще не готов для совместной жизни просто? Хотя ...это не оправдание, раз решили вместе жить, даже до брака, так значит взяли на себя ответственность.

О человеке очень много можно узнать, если пожить с ним, или хотя бы совместный отдых. Чтобы не было стериотипа - "до свадьбы все хорошо было, а после свадьбы он/она расслабились".

нее, на отдыхе все по другому ))Отдых делает свое дело и мы там все довольные жизнью и привычек др человека не замечаем, тк все и так ХО-РО-ШО ) А вот пожить эт да, каждый день, с готовкой, уборкой, с его/ее привычками, чтобы реально потом сюрпризов не было )))) И лучше не месяц или 2 ...имхо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ