Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
В курсе, не переживай.:girl_smile:а 99 в курсе ?
В курсе, не переживай.:girl_smile:а 99 в курсе ?
Оль, не пали контору.нет канеш![]()
А в чем проблема сшить платье за 5к рублей?
Пожениться можно, но не так, как это любят у нас делать... Средний ценник на свадьбу примерно 200к... В один день просрать 200крублей... Накормить ораву родственников, которых ты видишь только на похоронах или свадьбах, которые даже тебя с днем рождения и новым годом не поздравляют, покатать, поразвлекать, напоить... Потом ещё по домам развести и чуть ли не спать уложить... А кто-то ещё и делает "день второй" для тех кто хорошо бухнул в "день первый" и трубы горят.... В ообщем стыд и срам одним словом...
Зы. ещё меня на свадьбах крайне умиляют слова тамады " сегодня родилась маленькая семья".... И обычно дальше следует придыхание... WTF?! Как ? Вот прям сейчас ? Вот после того, как они поставили 2 подписи и надели друг на друга 2 кусочка золота - волшебным образом создалась семья ?! Что за бред ?!
В качестве. Имхо.
Ты тоже этого понять не можешь?Свадебное ?
Жарковато будет )) Хотя машина с кондиционером спасает конечно ))Белые хлопковые перчатки можно на строительном рынке купить за 30 р, нужны
а если в простыню белую за вернуть, то еще дешевле будет:girl_smile:
Бедная агнесс! Жить с таким жадиной:girl_smile:
а когда создается семья, когда писькой потыкал?)Зы. ещё меня на свадьбах крайне умиляют слова тамады " сегодня родилась маленькая семья".... И обычно дальше следует придыхание... WTF?! Как ? Вот прям сейчас ? Вот после того, как они поставили 2 подписи и надели друг на друга 2 кусочка золота - волшебным образом создалась семья ?! Что за бред ?!
А так прикольно наверно))Предложение послать нахрен росдственников и поехать в путешествие абсурдна тоже . на фига мне пару гигов фоток и полу пьяные воспоминания)
На 200к можно анакома купить 28500 пачек. В день ест человек 3 раза в среднем, т.к. свадьба то в семье уже двое, умножаем 3*2=6 . 28500/6=4750 дней или 13 лет. за эти 13 лет можно заработать на анаком еще на 50 лет, и скопить на гирю, ну чтобы дели не тратились при похоронах... и за и скопить в наследство еще анакома на несколько поколений вперед.
Блин, как же тыс ней шопингуешь с такой жадностью?Жарковато будет )) Хотя машина с кондиционером спасает конечно ))
Ну белье то всё равно покупать )) А если без него, то простыня и комплект булавок... Зато свадьбу можно притянуть под тематическую )) В древнегреческом стиле ))
У неё всё хорошо, она полностью всем довольна ))
сарафан 1-2к рубля, чулки 300 рублей, фата - любая тюль и комплект "скрепок канцелярских" для волос - 50 рублей, трусы бесшовные 399 рублей, лифон 1300... Чего ещё... А перчатки... хм.... Да нафига они нужны то ? Нее, без них будет лучше ))
Свадебное ?
Антон, закажи исследование у нас?) вот я был на 5 свадьбах + моя, нигде беременных невест не наблюдал. Без обид, может окружение такое. Да и не смотри, гости развлекаться должны, а не в битву экстрасенсов игратьНевеста в 70% уже беременна, это не у меня заело, это на свадьбах уже тошно смотреть как невеста всячески скрывает... а потом через полгода уже на сохранении лежит...
аналогия: военослужащий становится военослужащим, когда его призывают, а не когда он дома полы драит или на физре бегает кроссы.
Нога то всё равно когда-нить да сгниет... трупак всплывет, хоронить всё равно придется вообщем.и что что 200к? на похороны люди тратят 30-50к, фигли гирю можно к ноге привязать и в море, цена гири, рублев 500, а если по надежнее то 1000р, веревки на 100р, покойному все равно жеж...
Ребята, блин, жлобство это вот и все. я понимаю когда нет денег и просто расписываются, разные ситуации бываю.
Предложение послать нахрен родственников и поехать в путешествие абсурдна тоже . на фига мне пару гигов фоток и полу пьяные воспоминания)
На 200к можно анакома купить 28500 пачек. В день ест человек 3 раза в среднем, т.к. свадьба то в семье уже двое, умножаем 3*2=6 . 28500/6=4750 дней или 13 лет. за эти 13 лет можно заработать на анаком еще на 50 лет, и скопить на гирю, ну чтобы дели не тратились при похоронах... и за и скопить в наследство еще анакома на несколько поколений вперед.
Практически на любой свадьбе отбивается часть денег, а то и все, при умении еще и в плюсе. я не беру в расчет когда прыгают в 3 раза выше головы, а им за....ют 10чайников в подарок
В "О чем говорят мужчины" есть очень интересных 2 эпизода:
1. Шашлык в придорожном кафе за 100 рублей, который в итоге был реально вкусным, а в качестве контраста к нему рассказывается про дефлопе за 60 баксов.
2. Когда покупали в подарок картину "известного художника" Тищенко. При цене картины в 3000 баксов Слава даже припомнил такого художника )))
Браво !и что что 200к? на похороны люди тратят 30-50к, фигли гирю можно к ноге привязать и в море, цена гири, рублев 500, а если по надежнее то 1000р, веревки на 100р, покойному все равно жеж...
Падсталом ваще !На 200к можно анакома купить 28500 пачек. В день ест человек 3 раза в среднем, т.к. свадьба то в семье уже двое, умножаем 3*2=6 . 28500/6=4750 дней или 13 лет. за эти 13 лет можно заработать на анаком еще на 50 лет, и скопить на гирю, ну чтобы дели не тратились при похоронах... и за и скопить в наследство еще анакома на несколько поколений вперед.
Блин, как же тыс ней шопингуешь с такой жадностью?
ну и в гордыни, фигли потом грить плать епть за 50к., когда на остальную часть расходов ушло еще 100к.Да. Всё очень сильно зависит от сложности исполнения платья. В качестве примера вот такое платье реально в 6.5к уложить.
![]()
Не могу. Честно.Ты тоже этого понять не можешь?
Блин, как же тыс ней шопингуешь с такой жадностью?