Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пожениться можно, но не так, как это любят у нас делать... Средний ценник на свадьбу примерно 200к... В один день просрать 200крублей... Накормить ораву родственников, которых ты видишь только на похоронах или свадьбах, которые даже тебя с днем рождения и новым годом не поздравляют, покатать, поразвлекать, напоить... Потом ещё по домам развести и чуть ли не спать уложить... А кто-то ещё и делает "день второй" для тех кто хорошо бухнул в "день первый" и трубы горят.... В ообщем стыд и срам одним словом...

Зы. ещё меня на свадьбах крайне умиляют слова тамады " сегодня родилась маленькая семья".... И обычно дальше следует придыхание... WTF?! Как ? Вот прям сейчас ? Вот после того, как они поставили 2 подписи и надели друг на друга 2 кусочка золота - волшебным образом создалась семья ?! Что за бред ?!

и что что 200к? на похороны люди тратят 30-50к, фигли, гирю можно к ноге привязать и в море, цена гири, рублев 500, а если по надежнее то 1000р, веревки на 100р, покойному все равно жеж...
Ребята, блин, жлобство это вот и все. я понимаю когда нет денег и просто расписываются, разные ситуации бывают.

Предложение послать нахрен родственников и поехать в путешествие абсурдна тоже . на фига мне пару гигов фоток и полу пьяные воспоминания)
На 200к можно анакома купить 28500 пачек. В день ест человек 3 раза в среднем, т.к. свадьба то в семье уже двое, умножаем 3*2=6 . 28500/6=4750 дней или 13 лет. за эти 13 лет можно заработать на анаком еще на 50 лет, и скопить на гирю, ну чтобы дели не тратились при похоронах... и за и скопить в наследство еще анакома на несколько поколений вперед.

Практически на любой свадьбе отбивается часть денег, а то и все, при умении еще и в плюсе. я не беру в расчет когда прыгают в 3 раза выше головы, а им за....ют 10чайников в подарок

Последнее редактирование модератором:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
В качестве. Имхо.

В "О чем говорят мужчины" есть очень интересных 2 эпизода:
1. Шашлык в придорожном кафе за 100 рублей, который в итоге был реально вкусным, а в качестве контраста к нему рассказывается про дефлопе за 60 баксов.
2. Когда покупали в подарок картину "известного художника" Тищенко. При цене картины в 3000 баксов Слава даже припомнил такого художника )))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Белые хлопковые перчатки можно на строительном рынке купить за 30 р, нужны
Жарковато будет )) Хотя машина с кондиционером спасает конечно ))
а если в простыню белую за вернуть, то еще дешевле будет:girl_smile:
Бедная агнесс! Жить с таким жадиной:girl_smile:

Ну белье то всё равно покупать )) А если без него, то простыня и комплект булавок... Зато свадьбу можно притянуть под тематическую )) В древнегреческом стиле ))

У неё всё хорошо, она полностью всем довольна ))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Зы. ещё меня на свадьбах крайне умиляют слова тамады " сегодня родилась маленькая семья".... И обычно дальше следует придыхание... WTF?! Как ? Вот прям сейчас ? Вот после того, как они поставили 2 подписи и надели друг на друга 2 кусочка золота - волшебным образом создалась семья ?! Что за бред ?!
а когда создается семья, когда писькой потыкал?)
аналогия: военослужащий становится военослужащим, когда его призывают, а не когда он дома полы драит или на физре бегает кроссы.

В жизни имеются определенные ступени социализации, морально-этические нормы и традиции. Без них были бы "первобытными Ивановыми" или того хуже - с тыквой на руке прыгали бы.

Витаминка

Витаминка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Предложение послать нахрен росдственников и поехать в путешествие абсурдна тоже . на фига мне пару гигов фоток и полу пьяные воспоминания)
На 200к можно анакома купить 28500 пачек. В день ест человек 3 раза в среднем, т.к. свадьба то в семье уже двое, умножаем 3*2=6 . 28500/6=4750 дней или 13 лет. за эти 13 лет можно заработать на анаком еще на 50 лет, и скопить на гирю, ну чтобы дели не тратились при похоронах... и за и скопить в наследство еще анакома на несколько поколений вперед.
А так прикольно наверно))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Жарковато будет )) Хотя машина с кондиционером спасает конечно ))

Ну белье то всё равно покупать )) А если без него, то простыня и комплект булавок... Зато свадьбу можно притянуть под тематическую )) В древнегреческом стиле ))

У неё всё хорошо, она полностью всем довольна ))
Блин, как же тыс ней шопингуешь с такой жадностью?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
сарафан 1-2к рубля, чулки 300 рублей, фата - любая тюль и комплект "скрепок канцелярских" для волос - 50 рублей, трусы бесшовные 399 рублей, лифон 1300... Чего ещё... А перчатки... хм.... Да нафига они нужны то ? Нее, без них будет лучше ))

А чем объяснить такие цены ?
Обычно те, кто покупает лифоны за 1300, не покупают себе сарафаны за 1-2к рубля ;)
Ну и наоборот.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Да. Всё очень сильно зависит от сложности исполнения платья. В качестве примера вот такое платье реально в 6.5к уложить.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Невеста в 70% уже беременна, это не у меня заело, это на свадьбах уже тошно смотреть как невеста всячески скрывает... а потом через полгода уже на сохранении лежит...
Антон, закажи исследование у нас?) вот я был на 5 свадьбах + моя, нигде беременных невест не наблюдал. Без обид, может окружение такое. Да и не смотри, гости развлекаться должны, а не в битву экстрасенсов играть

Витаминка

Витаминка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
аналогия: военослужащий становится военослужащим, когда его призывают, а не когда он дома полы драит или на физре бегает кроссы.

Интересная аналогия, под пивом?:derisive:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
и что что 200к? на похороны люди тратят 30-50к, фигли гирю можно к ноге привязать и в море, цена гири, рублев 500, а если по надежнее то 1000р, веревки на 100р, покойному все равно жеж...

Ребята, блин, жлобство это вот и все. я понимаю когда нет денег и просто расписываются, разные ситуации бываю.

Предложение послать нахрен родственников и поехать в путешествие абсурдна тоже . на фига мне пару гигов фоток и полу пьяные воспоминания)

Практически на любой свадьбе отбивается часть денег, а то и все, при умении еще и в плюсе. я не беру в расчет когда прыгают в 3 раза выше головы, а им за....ют 10чайников в подарок
Нога то всё равно когда-нить да сгниет... трупак всплывет, хоронить всё равно придется вообщем.

Вопрос не в деньгах, а в их количестве потраченном на свадьбу. И не маловажный вопрос чьи эти деньги...
Я никогда не пойму людей возрастом меньше 23, с незаконченным высшим, которые тратят на свадьбу более 100к, которые они даже не заработали...

Сам заработал - трать куда хочешь...

Ну и конечно есть разумные пределы, о которых мы сейчас и говорим ))

В какашку упить гостей можно поразному...

В "О чем говорят мужчины" есть очень интересных 2 эпизода:
1. Шашлык в придорожном кафе за 100 рублей, который в итоге был реально вкусным, а в качестве контраста к нему рассказывается про дефлопе за 60 баксов.
2. Когда покупали в подарок картину "известного художника" Тищенко. При цене картины в 3000 баксов Слава даже припомнил такого художника )))

+++

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
и что что 200к? на похороны люди тратят 30-50к, фигли гирю можно к ноге привязать и в море, цена гири, рублев 500, а если по надежнее то 1000р, веревки на 100р, покойному все равно жеж...
Браво !
Падсталом ваще !
Жги исчо, счас ты откроешь Буратине и Дае с Анплагом секрет обогащения ! ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Блин, как же тыс ней шопингуешь с такой жадностью?

А шоппинг тут причем))))) он не жадный в этом плане нисколько. А нежелание кормить и поить всех подряд это не жадность,а умние распоряжаться средствами. Мне не нужны ни платье,белое!,ни фата, ни перчатки)кольца достаточно и проведенных чувств и отношений. Все остальное антураж который мне не нужен и не был нужен никогда.

Эти деньги,пусть даже они и лишние у кого то можно потратить на отдых незабываемый только для двоих,что может быть лучше?ну никак не балаган...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да. Всё очень сильно зависит от сложности исполнения платья. В качестве примера вот такое платье реально в 6.5к уложить.
ну и в гордыни, фигли потом грить плать епть за 50к., когда на остальную часть расходов ушло еще 100к.
как говорится: бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе(из "Брата" кажется)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ты тоже этого понять не можешь?
Не могу. Честно.

Но еще не могу понять некоторых вещей ;) , как одни и те же люди могут в одних темах быть ну просто нереальными понтовщиками, а тут показывать себя совсем с другой стороны !
Господа, уж будьте тогда последовательны !
Иначе это выглядит вдвойне смешно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ