Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
а когда создается семья, когда писькой потыкал?)
аналогия: военослужащий становится военослужащим, когда его призывают, а не когда он дома полы драит или на физре бегает кроссы.

В жизни имеются определенные ступени социализации, морально-этические нормы и традиции. Без них были бы "первобытными Ивановыми" или того хуже - с тыквой на руке прыгали бы.
Следующая ступень после тыканья пиписькой, свадьба ))

Зы. семья создается тогда, когда люди роднятся друг с другом, а не обмениваются слюной, кольцами и росписями в ЗАГСЕ.

Блин, как же тыс ней шопингуешь с такой жадностью?
Вот так вот и шопингуем ))
А чем объяснить такие цены ?
Обычно те, кто покупает лифоны за 1300, не покупают себе сарафаны за 1-2к рубля ;)
Ну и наоборот.
Кстати лифон 1300 это совсем не дорого ))
А что за сарафан дешего 1-2крубля ? Хм...
Антон, закажи исследование у нас?) вот я был на 5 свадьбах + моя, нигде беременных невест не наблюдал. Без обид, может окружение такое. Да и не смотри, гости развлекаться должны, а не в битву экстрасенсов играть

Только после того, как тебе всё починим ))
Гости должны развлекаться... Праздник то у молодых, а не у гостей, почему зачастую только гости развлекаются ?

Зы. а исследование как проходить будет ? Влюбленные пары будут пользоваться услугами ЗАГСов, а вы будете их на выходе встречать ? Так, я боюсь, никто вам правду не скажет....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Да. Всё очень сильно зависит от сложности исполнения платья. В качестве примера вот такое платье реально в 6.5к уложить.

Во первых речь шла о ПЯТИ !
А во вторых, что то и в 6.5 не верится ;)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Даже если в прокат и то от 10-ти.
ЗА 5 это сарафан белый летний, фата перчатки, чулки, на белье добавлять придется.
невеста простите имущества не имеет?
ни чулок, ни белья?
или в б/у вещах - жениться западло что ли? o_O

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
Какой кошмар вы тут пишите..платья за 5к, столовки с анакомами, какие строительные перчатки... если уж и делать свадьбу - то делать ее по полной, а не для показухи, ведь это праздник в первую очередь для влюбленных, а не для гостей..

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Во первых речь шла о ПЯТИ !
А во вторых, что то и в 6.5 не верится ;)

материал немного попроще и в 5 стопудово уложится ))))))))))))))))

Sab322, Не, ну так-то можно всем говорить, что платье не за 5, а за 25 ))))))))))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Кстати лифон 1300 это совсем не дорого ))
А где я говорил что бюст за 1300 это дорого ?
Не пойму другого, почему покупать нормальное белье можно, а сарафан купить нормальный это моветон ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
или в б/у вещах - жениться западло что ли? o_O

Еще спроси зачем ногти и ресницы наращивают обязательно перед торжеством :D Так что белье это пол беды...В новую жизнь так то вступают ... чего уж мелочиться....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Но еще не могу понять некоторых вещей , как одни и те же люди могут в одних темах быть ну просто нереальными понтовщиками, а тут показывать себя совсем с другой стороны !
Господа, уж будьте тогда последовательны !
Иначе это выглядит вдвойне смешно.
пора открывать тему "автосаратов без троллинга".
PS я в этой теме абсолютно серьезен

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Интересная аналогия, под пивом?:derisive:
Есть не много, дочь не дает в "Мир танков играть" - концентация нужна)) а печатать я научился))))))

Нога то всё равно когда-нить да сгниет... трупак всплывет, хоронить всё равно придется вообщем
молодой, неопытный, при умелом забросе еще раков можно насобирать:mamba:

Вопрос не в деньгах, а в их количестве потраченном на свадьбу. И не маловажный вопрос чьи эти деньги...
Я никогда не пойму людей возрастом меньше 23, с незаконченным высшим, которые тратят на свадьбу более 100к, которые они даже не заработали..
.
Дети будут поймешь.

Сам заработал - трать куда хочешь...
это хорошо, я согласен:) семью обеспечивать, чтобы не жить на шее у мамы с папой - иначе зачем женится.

Ну и конечно есть разумные пределы, о которых мы сейчас и говорим ))
У всех разные пределы, главное чтобы они пересекались с возможностями.

В какашку упить гостей можно поразному...
Когда я зову гостей, я в первую очередь хочу, чтобы им было хорошо

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
насчет платьев - ребят, цены на заказ - ниже чем в магазинах.
не ведитесь на истерию вокруг этих свадеб.
отличное вечернее платье стоит ну 200$ максимум.
а оно же перекрашенное в белый цвет - по вашему резко начинает стоить 1000? :)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А шоппинг тут причем))))) он не жадный в этом плане нисколько. А нежелание кормить и поить всех подряд это не жадность,а умние распоряжаться средствами. Мне не нужны ни платье,белое!,ни фата, ни перчатки)кольца достаточно и проведенных чувств и отношений. Все остальное антураж который мне не нужен и не был нужен никогда.

Эти деньги,пусть даже они и лишние у кого то можно потратить на отдых незабываемый только для двоих,что может быть лучше?ну никак не балаган...
А как же ннезабываемая свадьба, драка, выкуп и прочие прелести свадьбы(не регистрации брака)
Все тускнет в памяти.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А как же ннезабываемая свадьба, драка, выкуп и прочие прелести свадьбы(не регистрации брака)
Все тускнет в памяти.
Лучше пусть будет скромная роспись и сохранится интимность момента этого на всю жизнь,без толпы,без выкупов и без лишних слов.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
Лучше пусть будет скромная роспись и сохранится интимность момента этого на всю жизнь,без толпы,без выкупов и без лишних слов.
Ага...а потом сынок или дочка спросят у мамы с папой: "Мам,пап, а как вы поженились?" - Да никак, утром расписались, и дальше на работу пошли.
Ну как? Я сохранил интимность момента?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Следующая ступень после тыканья пиписькой, свадьба ))

Зы. семья создается тогда, когда люди роднятся друг с другом, а не обмениваются слюной, кольцами и росписями в ЗАГСЕ.
.
т.е. когда дотыкались?!))

К
стати лифон 1300 это совсем не дорого ))
так на него ткани больше уходит, нафига лифон за 1,5 к и при сарафане за рупь
Только после того, как тебе всё починим ))
сегодня не приехали, а я то искал, стирал пыль))

Гости должны развлекаться... Праздник то у молодых, а не у гостей, почему зачастую только гости развлекаются ?

нехрен комплексовать)

Зы. а исследование как проходить будет ? Влюбленные пары будут пользоваться услугами ЗАГСов, а вы будете их на выходе встречать ? Так, я боюсь, никто вам правду не скажет...
есть разные медоды:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А где я говорил что бюст за 1300 это дорого ?
Не пойму другого, почему покупать нормальное белье можно, а сарафан купить нормальный это моветон ?
А нормальных сарафанов за полторы не существует чтоль ?
А да забыл... Ещё ж обычно дети потом появляются, а они ещё учатся, стабильного заработка нет, вот и сидят на шее у родителей...

На детей ещё надо заработать, а то рожают, а потом то мамка дай, то папка дай, то ещё че-нить... как говорится "бог дал ребенка, бог даст и на ребенка"

Это конечно хорошо всё про гостей, но свадьба - праздник молодых, а не гостей...
Все тускнет в памяти.

Серег, свадьба, драка, выкуп... похищение невесты, покатушки с перекрыванием улиц, видеооператор, который высовывается из окна с камерой, а его за штаны держат пьяные гости... Всё это конечно прекрасно... И ваще незабываемо...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ага...а потом сынок или дочка спросят у мамы с папой: "Мам,пап, а как вы поженились?" - Да никак, утром расписались, и дальше на работу пошли.

Дети это глупость.
Они мешают наслаждаться, и получать удовольствие от жизни.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ага...а потом сынок или дочка спросят у мамы с папой: "Мам,пап, а как вы поженились?" - ?
"Расписались,обменялись вот этими кольцами и уехали в незабываемое путешествие (фотки и видео прилагаются ") а вообще,это праздник для двоих и чтоскажут дети или подумают меня не очень волнует,тк их еще тогда и в проекте не будет )

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Бедная агнесс! Жить с таким жадиной
Тут жадность второстепенна, по-моему. Почти перманентно возникает ощущение, что пишет не молодой парень, а обиженный жизнью 90-летний злобный старикашка, которого уже в принципе ничего не может ни радовать, ни удивлять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ