Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Следующая ступень после тыканья пиписькой, свадьба ))а когда создается семья, когда писькой потыкал?)
аналогия: военослужащий становится военослужащим, когда его призывают, а не когда он дома полы драит или на физре бегает кроссы.
В жизни имеются определенные ступени социализации, морально-этические нормы и традиции. Без них были бы "первобытными Ивановыми" или того хуже - с тыквой на руке прыгали бы.
Зы. семья создается тогда, когда люди роднятся друг с другом, а не обмениваются слюной, кольцами и росписями в ЗАГСЕ.
Вот так вот и шопингуем ))Блин, как же тыс ней шопингуешь с такой жадностью?
Кстати лифон 1300 это совсем не дорого ))А чем объяснить такие цены ?
Обычно те, кто покупает лифоны за 1300, не покупают себе сарафаны за 1-2к рубля
Ну и наоборот.
А что за сарафан дешего 1-2крубля ? Хм...
Антон, закажи исследование у нас?) вот я был на 5 свадьбах + моя, нигде беременных невест не наблюдал. Без обид, может окружение такое. Да и не смотри, гости развлекаться должны, а не в битву экстрасенсов играть
Только после того, как тебе всё починим ))
Гости должны развлекаться... Праздник то у молодых, а не у гостей, почему зачастую только гости развлекаются ?
Зы. а исследование как проходить будет ? Влюбленные пары будут пользоваться услугами ЗАГСов, а вы будете их на выходе встречать ? Так, я боюсь, никто вам правду не скажет....