Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
И что же?
мне, например, не всё равно, что о моей свадьбе подумают мои дети.
И что же?
Дим, ну мажоров и мажорок понять можно у них это в крови...я главное понял бы если бы 200+ на свадьбу предлагали люди на X6, TLC200 итд.
но вы то должны более адекватны быть...
комплексы?
Порадоваться только и помечтать о том,как у них будет,если только. Папа/мама,счастливые,улыбающиеся,в потрясающем по красоте месте-только порадоваться имхо
Ну уж так и в крови....Родители из грязи в князи выбились не так давно, а у детей прям в крови? Не верю!Дим, ну мажоров и мажорок понять можно у них это в крови...
Хренасе очнулсо... Через неделю уже с рождением ребёнка поздравлять будешь... )))))оппа, можно поздравить?
Я тоже вряд ли смогу съесть в кафе больше чем на 1500 рублей...Уже в какой то теме было подобное твое высказывание, у меня оно не укладывается в голове.
Это фантастика.
именно так
Анакома? Тут согласен. А вот если хороший стейк стоит 2 рубля, то уже получится больше. А если Чивас Ригалом запивать, то ещё больше.Я тоже вряд ли смогу съесть в кафе больше чем на 1500 рублей...
Ну уж так и в крови....Родители из грязи в князи выбились не так давно, а у детей прям в крови? Не верю!
Дим, ну мажоров и мажорок понять можно у них это в крови...
Но вот тут человек один написал, что потратил на свадьбу 230 тысяч... И при этом "Авто: Жду Гранту", мажорик явно не будет ездить на Гранте...
Вот это - действительно смешно и глупо... )))
Со временем стал относиться к этому спокойно. Наверное возраст. Да, не хотелось бы жениться будучи беременными, дабы даже повода не давать злым языкам, что "он на ней женился только по залёту" или "да она за него пошла только потому, что залетела". Поэтому планы о замужестве желательно озвучивать заранее. Ну вот, если девушка забеременела до свадьбы, то что в этом страшного, если все о свадьбе знали ещё за год-полтора до неё??? Ты же не можешь со стороны утверждать, что вот эта конкретная свадьба не планировалась за полтора года, и что она по залёту? Понимаешь, люди планируют заранее: даже если девушка забеременеет через две недели, месяц, два - свадьба (в каком бы формате она ни была) всё равно будет, например, в сентябре. И что тут такого?Невеста в 70% уже беременна, это не у меня заело, это на свадьбах уже тошно смотреть как невеста всячески скрывает... а потом через полгода уже на сохранении лежит...
Вот я не жлоб, честно. Но на некоторые вещи, естественно при определённом доходе, тратить больше определённой суммы - глупо.В "О чем говорят мужчины" есть очень интересных 2 эпизода:
1. Шашлык в придорожном кафе за 100 рублей, который в итоге был реально вкусным, а в качестве контраста к нему рассказывается про дефлопе за 60 баксов.
2. Когда покупали в подарок картину "известного художника" Тищенко. При цене картины в 3000 баксов Слава даже припомнил такого художника )))
Вдвоем с девушкой ?Я тоже вряд ли смогу съесть в кафе больше чем на 1500 рублей...
Не, алкоголь считали изначально отдельно.Анакома? Тут согласен. А вот если хороший стейк стоит 2 рубля, то уже получится больше. А если Чивас Ригалом запивать, то ещё больше.
Не, алкоголь считали изначально отдельно.
НО все равно, вдвоем уложиться в 1.5 и говорить что больше нажрать не получается, это непонятно что надо кушать и непонеятно где![]()
Редко ты бываешь прав, но сейчас - прав.Семья начинается с детей. Всё остальное от лукавого.
Кровь быстро портится. Иногда сепсис убивает организм менее, чем за сутки...Ну уж так и в крови....Родители из грязи в князи выбились не так давно, а у детей прям в крови? Не верю!
Речь шла про еду. Мне доходы не позволяют посещать заведения в которых стейк стоит 2000. Да и уровень интеллекта, пожалуй тоже, не позволит посетить такое заведение по одной причине - не может стейк стоить дороже 200 рублей, соответственно, при ведении бизнеса по русски - не могут его продавать дороже 500 рублей.Анакома? Тут согласен. А вот если хороший стейк стоит 2 рубля, то уже получится больше. А если Чивас Ригалом запивать, то ещё больше.
Упс... "Это облажание"... Извини.Если прочитаешь подпись до конца про Гранту, то поймешь, что это шутка)))
Нет, речь шла про 1500 на человека. Хотя да, и на 1500 без алкоголя мы вряд ли сможем сьесть...Вдвоем с девушкой ?
Да чтож вы едите такое ?
И где ?
Что касаемо свадьбы родителей: У меня мама сшила платье сама, фату делала из тюлевого материала, заколки тож сама, ввиде розочек... Достаточно красиво...