Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне, например, не всё равно, что о моей свадьбе подумают мои дети.

А при чем тут дети то? И что они могут подумать то такого ?Порадоваться только и помечтать о том,как у них будет,если только. Папа/мама,счастливые,улыбающиеся,в потрясающем по красоте месте-только порадоваться имхо

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я главное понял бы если бы 200+ на свадьбу предлагали люди на X6, TLC200 итд.
но вы то должны более адекватны быть...
Дим, ну мажоров и мажорок понять можно у них это в крови...
Но вот тут человек один написал, что потратил на свадьбу 230 тысяч... И при этом "Авто: Жду Гранту", мажорик явно не будет ездить на Гранте...
Вот это - действительно смешно и глупо... )))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
оппа, можно поздравить?
Хренасе очнулсо... Через неделю уже с рождением ребёнка поздравлять будешь... )))))
Уже в какой то теме было подобное твое высказывание, у меня оно не укладывается в голове.
Это фантастика.
Я тоже вряд ли смогу съесть в кафе больше чем на 1500 рублей...

А

алекс99

Guest
Я тоже вряд ли смогу съесть в кафе больше чем на 1500 рублей...
Анакома? Тут согласен. А вот если хороший стейк стоит 2 рубля, то уже получится больше. А если Чивас Ригалом запивать, то ещё больше.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
Дим, ну мажоров и мажорок понять можно у них это в крови...
Но вот тут человек один написал, что потратил на свадьбу 230 тысяч... И при этом "Авто: Жду Гранту", мажорик явно не будет ездить на Гранте...
Вот это - действительно смешно и глупо... )))

Если прочитаешь подпись до конца про Гранту, то поймешь, что это шутка)))
На свадьбу без кафе 150 примерно
Отдых Сочи 80.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Невеста в 70% уже беременна, это не у меня заело, это на свадьбах уже тошно смотреть как невеста всячески скрывает... а потом через полгода уже на сохранении лежит...
Со временем стал относиться к этому спокойно. Наверное возраст. Да, не хотелось бы жениться будучи беременными, дабы даже повода не давать злым языкам, что "он на ней женился только по залёту" или "да она за него пошла только потому, что залетела". Поэтому планы о замужестве желательно озвучивать заранее. Ну вот, если девушка забеременела до свадьбы, то что в этом страшного, если все о свадьбе знали ещё за год-полтора до неё??? Ты же не можешь со стороны утверждать, что вот эта конкретная свадьба не планировалась за полтора года, и что она по залёту? Понимаешь, люди планируют заранее: даже если девушка забеременеет через две недели, месяц, два - свадьба (в каком бы формате она ни была) всё равно будет, например, в сентябре. И что тут такого?
В "О чем говорят мужчины" есть очень интересных 2 эпизода:
1. Шашлык в придорожном кафе за 100 рублей, который в итоге был реально вкусным, а в качестве контраста к нему рассказывается про дефлопе за 60 баксов.
2. Когда покупали в подарок картину "известного художника" Тищенко. При цене картины в 3000 баксов Слава даже припомнил такого художника )))
Вот я не жлоб, честно. Но на некоторые вещи, естественно при определённом доходе, тратить больше определённой суммы - глупо.
Глупо ожидая Логан - тратить на свадьбу 250 килорублей. Глупо, покупая LC 200, ужимать расходы на свадьбу до 100 килорублей.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Анакома? Тут согласен. А вот если хороший стейк стоит 2 рубля, то уже получится больше. А если Чивас Ригалом запивать, то ещё больше.
Не, алкоголь считали изначально отдельно.
НО все равно, вдвоем уложиться в 1.5 и говорить что больше нажрать не получается, это непонятно что надо кушать и непонеятно где ;)

А

алекс99

Guest
Не, алкоголь считали изначально отдельно.
НО все равно, вдвоем уложиться в 1.5 и говорить что больше нажрать не получается, это непонятно что надо кушать и непонеятно где ;)

А вот тут я не очень согласен. Могу пригласить тебя а кафе "Буратино" на проспекте. Очень вкусно и качественно. На двоих прилично поужинать в 1,5 тыщи уложиться очень даже легко.

Ере13. Я с тобой вполне согласен. Вы запланировали свадьбу за год, почти и если ты залетишь раньше , я и не подумаю сказать, что ты по залёту женился.

D

Dvorkyn

Guest
Какая нафик разница кто что подумает или скажет?..Как это важно до сих пор..Деревня..

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Что касаемо свадьбы родителей: У меня мама сшила платье сама, фату делала из тюлевого материала, заколки тож сама, ввиде розочек... Достаточно красиво...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Семья начинается с детей. Всё остальное от лукавого.
Редко ты бываешь прав, но сейчас - прав.
Ну уж так и в крови....Родители из грязи в князи выбились не так давно, а у детей прям в крови? Не верю!
Кровь быстро портится. Иногда сепсис убивает организм менее, чем за сутки...
Речь шла про еду. Мне доходы не позволяют посещать заведения в которых стейк стоит 2000. Да и уровень интеллекта, пожалуй тоже, не позволит посетить такое заведение по одной причине - не может стейк стоить дороже 200 рублей, соответственно, при ведении бизнеса по русски - не могут его продавать дороже 500 рублей.
Ну и про алкоголь я не упоминал. Да, алкоголь может сделать из 1500 за ужин на двоих и 15 000...

Если прочитаешь подпись до конца про Гранту, то поймешь, что это шутка)))
Упс... "Это облажание"... Извини.
Вдвоем с девушкой ?
Да чтож вы едите такое ?
И где ?
Нет, речь шла про 1500 на человека. Хотя да, и на 1500 без алкоголя мы вряд ли сможем сьесть...
Я ем всё. Девушка ест почти всё.
Ну, я неприхотлив в кОрме. Могу зайти и в Улей, могу и в Фортунато и в Брудершафт и в Гранд-Мишель и в Кулинарию... Какая разница собственно? Вы хотите сказать про то, что стейк из Улья за 100 рублей, менее вкусен чем за 500 в Гранд-Мишеле? Да, в ресторане вкуснее... Но не в пять раз. Тем более, что и за 100 и за 500 - оба говно. Когда я хочу вкусной еды и хочу угостить вкусной едой близких или гостей - я готовлю сам.
Когда я хочу поесть вкусно, я иду домой.

А

алекс99

Guest
Что касаемо свадьбы родителей: У меня мама сшила платье сама, фату делала из тюлевого материала, заколки тож сама, ввиде розочек... Достаточно красиво...

Короче. Фото отчёт твоей свадьбы я бы посмотрел с удовольствием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ