Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

LedyKsu

Guest
painter, Очень полезная информация. Я думаю, стоит об этом говорить парам до свадьбы!! Все предвидеть невозможно. Про организатора - тоже думала.
Можно ваши контакты в личку.

Ой А вы фотограф?
Слава Богу, нет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Когда тебя фотографируют - ты ведешь себя скованнее всегда. Даже если в комнате просто есть фотограф. У меня фотографии со свадебного путешествия получились теплее, чем свадебные с дежурными улыбками. Красиво. Профессионально. Но слегка неестественно.
Понимаешь, я, как человек своим присутствием умеющий испортить ЛЮБУЮ фотографию, вообще не парюсь есть фотограф, нет фотографа... Вот пофиг абсолютно как я получусь на фото... Фотограф потом выберет 50 фотографий из каждой тысячи снимков, я выберу из этих пятидесяти пять-семь и мне вполне хватит... Зачем больше-то? :blink:
к слову я давно пришел к выводу, что организатор свадьбы (не тамада!) необходим, начиная с самого начала свадьбы.
Кстатида. Я тож решил, что если свадьба будет, то нифига не буду вешать всё на себя. Одного попрошу отвечать за транспорт, одного за кухню одного за общую организацию, одного - в случае чего убить тамаду и тд...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кстатида. Я тож решил, что если свадьба будет, то нифига не буду вешать всё на себя. Одного попрошу отвечать за транспорт, одного за кухню одного за общую организацию, одного - в случае чего убить тамаду и тд...
Ну так это какбэ обычная практика.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Дим, ну мажоров и мажорок понять можно у них это в крови...
Но вот тут человек один написал, что потратил на свадьбу 230 тысяч... И при этом "Авто: Жду Гранту", мажорик явно не будет ездить на Гранте...
Вот это - действительно смешно и глупо... )))
Андрей, я тебе отвечу, коли камень ты закинул в мой огород-на свадьбу Мы с женой потратили порядка 130 000 рублей включая платье недешёвое и всё всё всё на 35 гостей.
У каждого возможности разные по транспорту, алкоголю, фото, видео, тамаде, кафе и пожелания и соответственно отсюда затраты. Нам нафиг не нужен был лимузин, спасибо друзьям и родственникам откатали свадьбу. Тамаду мы нашли очень хорошую за очень скромную сумму. Здесь кто-то писал о 10 т.р. и студентах ведущих-имхо бред бредовый ищите да найдетё того кто вас устроит. Кафе было у Олега Фомы, спасибо им. Фото, видео в 15 рублей вышло, пойдёт. Кто-то нанимает фотографа за 20 и лимузины на 5 часов заказывает. Да действительно, не мажорики))
Моё имхо до 200 000 рублей нормальный бюджет для средней свадьбы без особой роскоши.
З.Ы. Андрей, Лада Гранта такой плохой автомобиль?:D

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 186
Баллы
113
бред.
каждый месяц отбиваюсь от звонков данных контор (берут списки с профильных сайтов и спамят).
при заказе через подобную контору к моей стоимости услуг для клиентов прибавится еще 40%(!!!) комиссионных конторы.
Мне спокойно сбросили на флэшку файл с "моей конфигурацией" и с ценами/телефонами всех приглашённых артистов. Потому уточнил этот момент. Правда фотографа не заказывал. Может с вашей братией свои расчёты.

P

painter

Guest
Мне спокойно сбросили на флэшку файл с "моей конфигурацией" и с ценами/телефонами всех приглашённых артистов. Потому уточнил этот момент. Правда фотографа не заказывал. Может с вашей братией свои расчёты.
вам подобрали именно тех, кто входил в ваш бюджет. грубо говоря если вам просчитали видео+фото 15+15, значит эти люди получат от конторы 10+10, и это является их настоящей ценой. вы могли бы напрямую заказать этих людей за 10+10, либо найти за 15+15 выше качеством.

еще раз повторяю, данные конторы - обычные нахлебники (с абсолютно неадекватными аппетитами) сродни риелторам, паразитирующие на оказании информационных услуг,
и специализирующиеся по клиентами, которым прокатывает впаривать дешевые понты (пользуясь профильной безграмотностью и отсутствием опыта у клиентов);
либо которым реально нет нужды контролировать себя в финансах, и которым нужно тупо один раз придти, отбашлять сколько скажут, зато all inclusive и нет проблем.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Во общем из всего написанного узнал новое для себя 5000 р за платье считаю нормальным думал что дороже от 30 000р ...
на фото понравилось и платье и девочка))))
будущая невеста не беременна ))) кто. Там писал или спрашивал отвечаю))))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Интересно стало а когда свадьбы были у ас... То кто командовал парадом....
парень, девушка, родители или все вместе?

P

painter

Guest
Это тоже услуги, для тех кому лень или некогда заниматься поиском.
ключевой момент в моем посте был про цены, которые они запрашивают за свое "сватовство".
5, 10% - еще куда ни шло.
но 40%... - это реально надо белены объесться.
причем непосредственно сам видеограф\фотограф\d.j покупает технику за 100-150 тысяч рублей (и более) , реально сам бычит на свадьбе, и еще больше времени дома, выполняя работу, вкладывая свое творчество.
а что сделали и сколько вложили эти?

у меня реально вызывает отвращение такая наглость и алчность, я принципиально не желаю иметь с ними дела, даже если они теоретически помогут мне увеличить количество моего заработка.

D

Dvorkyn

Guest
ключевой момент в моем посте был про цены, которые они запрашивают за свое "сватовство".
50%? Ну да...жлобовато..Но Саратов..делайте поправку...
ХОтя, на общепит, думаю, и не такие наценки...
Ключевой момент в этом ценообразовании простой до тупости - "раз покупают (пользуются), значит нормально"..действительно вообще для любого ценообразования..от АвтоВАЗа до стоимости тамады на свадьбе

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Во общем из всего написанного узнал новое для себя 5000 р за платье считаю нормальным думал что дороже от 30 000р ...
на фото понравилось и платье и девочка))))
Ключевой момент, что на фото. :)
Вживую не факт, что будет выглядеть нормально.

L

LedyKsu

Guest
Интересно стало а когда свадьбы были у ас... То кто командовал парадом....
парень, девушка, родители или все вместе?

У меня мама командовала парадом. Она сама взялась это делать + подготовила отличную программу для гостей.
Изначально сценарий свадьбы писала я - там был поминутно расписан день + у кого-что в машине. Кто куда и когда едет и кто за что отвечает с контактами. Такие сценарии были в каждой машине на моей свадьбе. Особых косяков не было в течении свадьбы, хотя не все прошло по плану. Только я решила. что я не буду нервничать что бы не случилось, и в день свадьбы уже не думала ни о чем, кроме своего любимого мужчины.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
от невесты зависит

Да нет, дело даже не в невесте и ее фигуре.
Вживую вблизи видно качество изготовления, и видно качество ткани ;)
А на картинках то можно почти все что угодно красиво изобразить.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Так мнение девушек платье за 5000 р не айс?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ