Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

LedyKsu

Guest
Разумеется. Но мужчины аля era13 решили, что им самим можно быть с непривлекательной внешностью, но при этом от женщины по их мнению внешность требуется в виде такого непреложного условия для отношений, что ее с легкостью поменяют, прикрывая свое гнилое поведение под маской "разлюбил".

В каком месте он это написал? Непреложное условие начала отношений - внешность и сексуальность для него. Так я думаю у всех людей. Вряд ли кто-то начнет встречаться с неприятной для него женщиной. Не вижу ничего удивительного в этом - сколько людей, столько и мнений.
А "разлюбил" - это разлюбил. Внешность обычно играет в этом процессе последнее значение. Не сошлось что-то, не получилось исправить - вот и разлюбил. В чем "гнилость" поведения. Разве только женщины могут быть инициаторами разрыва?

А когда речь идет про свадебные фотографии, то извините..

Есть такое понятие как не фотогиничность. Ну не получается человек на фотографии, и все. Может в жизни он очень красивый, а на фотках урод. Вы так реагируете, как будто "обкакали" ваши свадебные фотографии.

Не правильно судить о человеке по паре постов на форуме. Вы же не в курсе, что и как у него было в жизни. Кого любил, почему разлюбил. Поэтому и не вам судить - "гнилое" или "достойное" поведение. И при этом приписывать какой-то сокральный смысл фразам.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это не имеет отношения к теме.

В данном случае меня интересует ложь между утверждаемыми и истинными намерениями.

Разумеется. Но мужчины аля era13 решили, что им самим можно быть с непривлекательной внешностью, но при этом от женщины по их мнению внешность требуется в виде такого непреложного условия для отношений, что ее с легкостью поменяют, прикрывая свое гнилое поведение под маской "разлюбил".

Разумеется, полностью согласна. Но это в реальной жизни.
А когда речь идет про свадебные фотографии, то извините.. только внешность. Фотография не передаст шарма, обаяния, уровня IQ, голоса запаха наконец.
Под диктовку художника что ли пишешь?

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сколько людей, столько и мнений.
На то и дан форум. У меня есть мнение, я им поделилась. Если оно не совпадает с вашим, не беда.

Есть такое понятие как не фотогиничность
Не слышала про такое. "Фотогеничность", слышала.

Ну не получается человек на фотографии, и все. Может в жизни он очень красивый, а на фотках урод.
Значит, ему просто не везет с фотографом, и со своей личной способностью не напрягаться и каменеть при фотографировании. Эти проблемы бывают у большого количества людей.
Я 2 недели назад приехала с Филиппин, и очень сильно жалела, что там со мной не было моего любимого фотографа painter. Он чудесно фотографирует. Меня фотографировал мой брат, в итоге немало кадров пропало, или же все равно немного не то..

Не правильно судить о человеке по паре постов на форуме. Вы же не в курсе, что и как у него было в жизни.
Я более однозначна (только если конечно посты не являются изначальным стебом, как он сам писал, он любитель постебаться порой).

Под диктовку художника что ли пишешь?
По себе людей не судят. Продолжайте писать под диктовку 99го.

L

LedyKsu

Guest
Я более однозначна
т. е. субъективна.

Я 2 недели назад приехала с Филиппин, и очень сильно жалела, что там со мной не было моего любимого фотографа painter.

Теперь даже мне кажется, что это пишет сам painter.. Можно было бы не "палиться" так откровенно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
))))))))))))))

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Теперь даже мне кажется, что это пишет
Креститесь, и учитесь отсеивать лажу, не будьте такой управляемой троллями.
Если хотите, то пишите в личку координаты, поболтаем по скайпу с вебкамерой. Или заезжайте в гости в Балаково.
Только не добавляйте здесь бреда по этому поводу.

L

LedyKsu

Guest
Креститесь, и учитесь отсеивать лажу, не будьте такой управляемой троллями.
Если хотите, то пишите в личку координаты, поболтаем по скайпу с вебкамерой. Или заезжайте в гости в Балаково.
Только не добавляйте здесь бреда по этому поводу.

оно мне надо? Мне без разницы кто из вас пишет. Главное - палицца надо поменьше. И чем больше оспариваете, тем очевиднее становится.

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Где вы увидели бред. Если даже у посторонних людей появляется ощущение
У вас лично. А те... они не посторонние.
Вы просто сами не в теме, а еще мне что-то там советовали о "неправильных суждениях" по одному-двум постам.

Вы двое несомненно относите себя к их числу?
То, что касалось свадеб, уже обсудили. И начали уже опять троллить, переходить на личности и флудить.
Человек топикстартер вообще не о том спрашивал. Тот, кто откроет тему - его ваш срач не интересует, ему только расценки посмотреть, почитать вопросы по теме, и все.
Что за привычка у людей на этом форуме? Из всего создавать говно и срачи. Способны любую тему превратить в невесть что.
Зачем вообще соваться, если ты далек от темы, тебе плевать на свадьбы и прочее?
Как же.. какая радость. Гаечка появилась. Ой пейнтера нет. Значит она это он. Отлично ура ура, щас будем разоблачать, и ставить друг другу плюсики. Как здорово, ладушки ладушки.

p.s. Я понимаю, что многим на работе скучно. Ну заведите вы себе специальную флудилку, и сритесь в ней себе на удовольствие... Но зачем топить полезные темы в хламе и сраче?

Последнее редактирование:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но мужчины аля era13 решили, что им самим можно быть с непривлекательной внешностью, но при этом от женщины по их мнению внешность требуется в виде такого непреложного условия для отношений
Естественно...
что ее с легкостью поменяют, прикрывая свое гнилое поведение под маской "разлюбил".
Ну вот, опять очередной бред... ))) Жесть... Но, думаю, ты поймёшь когда-нибудь, когда хотя бы раз полюбишь, когда немножко помудреешь...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Теперь даже мне кажется, что это пишет сам painter.. Можно было бы не "палиться" так откровенно.
Тебе не кажется. Профиль Гаечка всегда активизируется, когда основной профиль получает бан...

То, что касалось свадеб, уже обсудили. И начали уже опять троллить, переходить на личности и флудить.
Паходу пора в вечный бан художниковому профилю "Гаечка"...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тот, кто откроет тему - его ваш срач не интересует, ему только расценки посмотреть, почитать вопросы по теме, и все.
Так ты писал бы только по теме - и срача бы никакого не было... Паинтер = срач.

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тебе не кажется. Профиль Гаечка всегда активизируется
Нет, это кажется вам. Посему не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Все условия для подтверждения я уже предоставляла главному администратору, и предоставлю в любое время и сейчас. А так же и любые другие условия проверок на его взгляд.
С вами, по данному поводу я вести разговор не считаю нужным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ