RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 622
- Баллы
- 113
Насколько я знаю, в этом вопросе большой опыт у General'a.
где он сам то? чото его не видно на форуме, тока машину во дворе и то редко
Насколько я знаю, в этом вопросе большой опыт у General'a.
на работе стоит система видеонаблюдения с возможностью включения записи или тревоги при движении в заданной области.
данная запись в суде не будет иметь юридической силы, так как сделана незаконно, т.е. без разрешения снимаемых людей.
может конечно я и не прав, но на сколько мне известно качество дешёвых веб-камер (цена менее 1000р) с расстояния 10-20 метров вы вообще ничего на экране не разберёте. Ни номер машины, которая протаранит ваш авто, ни лицо угонщика, который его угонит. Тем более при слабом освещении. остальные минусы перечислять не буду, их очень много.
И то что вы собираетесь мастерить, извините - колхоз. Если будет работать то очень плохо.
Против повреждений на стоянках думаю целесообразнее делать видео фото съёмку из машины...
Кстати, есть специализировные комплексы из нескольких камер для установки в машине. Позволяют организовать полноценный процесс видеорегистрации. Цена вопроса около 20 тыров.
по поводу картинки с дешевой камеры вы проверяли свои слова? колхоз - это нормальноя ж не на продажу, и не надо сомневаться в работоспособности моих идей - надо сначала сделать, а потом делать выводы
копейки блинтем более есть отдельная тема: видеорегистратор. вроде бы. а тут немного другое
Да не особо дорогая система, покупалась достаточно давно.пачем интересно? чугунный мост дешевле?
1. в тёмное времясуток проверял, но внутреннее чутьё мне подсказывает.....
2. в работоспособности Ваших идей я не сомневаюсь.
по поводу качества работы (если конечно мы стараемся свести цену устройства к минимуму).
1. учтите в своём устройстве задержки при срабатывании сигналки и писке брелка. (мой брелок начинает пищать секунд через 5 после срабатывания сигналки)
2. учтите чувствительность срабатываний сигналки, если поставите высокую - будет часто орать, если низкую - машина будет вся помята, а писков от сигналки 0.
3. Про помехи и затухания сигнала в эфире, которые тоже могут привести к несрабатыванию брелка сигналки.
4. Самый большой минус идеи, слишком много компонентов системы, отказ одного приведёт к отказу всей системы...
итого (в теории вероятности я не силён) посчитайте какова вероятность угона или причинение урона авто...
вэб камеры под это дело не ахти))баловство....у Жени..который юджин, стоит...следит....
он придет ....расскажет..скока раз у него форточки выставляли и т.п.
Зачем вам городить сигналы с датчиков???
Хм, а когда гаец предъявляет в суде запись с нарушением, это получается незаконно?) У меня же не написано на лобаче "Настоящим подтверждается, что я предоставляю эксклюзивное право сотрудникам ГИБДД снимать меня и мой автомобиль." :yahoo:данная запись в суде не будет иметь юридической силы, так как сделана незаконно, т.е. без разрешения снимаемых людей.