ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Камера на Липовском переезде не работает на знак STOP. Проверено лично.
когда (день, час) было совершено нарушение?Проверено лично.
Она сработает, если скорость выше 20 км/ч. Скорее всего штраф придёт при скорости от 22 км/чКамера на Липовском переезде не работает на знак STOP. Проверено лично.
И то же самое со стороны Родничка.Вишенка. Временное ограничение 20 из-за дорожных работ в зоне камеры, если ехать от дубков.
Как настроена камера не знаю, но интересно.
Да как бы там быстрее и проедешь.Она сработает, если скорость выше 20 км/ч. Скорее всего штраф придёт при скорости от 22 км/ч
28.03 в 17 часов.когда (день, час) было совершено нарушение?
Там знак ограничение 20км/ч метров через 30-40 после камеры. Она так далеко не снимает.Воткнули 40 после дубков, перед прямым участком, вместо того, чтобы восстановить 40 перед дубками, перед изгибом и лагерем.
Вишенка. Временное ограничение 20 из-за дорожных работ в зоне камеры, если ехать от дубков.
Как настроена камера не знаю, но интересно.
я к тому, что сегодня не работает, завтра может работать. Может это и специально делают28.03 в 17 часов.
На работе коллега зимой проезжал не тормозя, тоже ничего не пришлоКамера на Липовском переезде не работает на знак STOP. Проверено лично.
Около Ленты, тянется от Горгаза до пушки. В каком месте конкретно?Чернышевка, около ленты,
около ленты - это скорее всего камера от поворота в лету напротив макдака до би-биОколо Ленты, тянется от Горгаза до пушки. В каком месте конкретно?
Или напротив церквиоколо ленты - это скорее всего камера от поворота в лету напротив макдака до би-би
На Ново-Астраханском шоссе наоборот – основных «40» нет, а дублирующие есть.Можно, теоретически, оспорить из-за отсутствия дублирующих знаков. По всей Чернышевского.
Дублирующий должен быть над проезжей частью.А у Ленты/Храма,
что за плотное движение когда 60+ можно гнать?А у Ленты/Храма, если ехать посередине дороги, можно ни основной не увидеть, ни дублирующий при плотном движении (а иначе там и нельзя ехать посередине).